Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Электронные часы (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Bulova Computron (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=495805)

redrabbit 07.04.2019 07:29

Bulova Computron

Вложений: 2
Несколько лет назад Bulova запустила серию "Архив" - перевыпуск ретро моделей прошлых лет (популярные на этом форуме Bulova Moon Watch как раз часть этого проекта). На Baselworld 2019, Bulova показала очередного представителя этой серии: Bulova Computron. Обещают что будут в продаже осенью (сталь и с четрым покрытием - $295, с золотым покрытием - $395). На Worn & Wound уже есть неплохой обзор.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1554610654

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1554610654

MrWh 16.04.2019 22:30

Это божественно!

Alexei Trifonov 20.05.2019 18:10

Серебристая версия уже в продаже в американсккой сети Macy's, $350
доставки в Россию нет и не более одних часов в руки

пишут что эксклюзив для этой сети

Grayvors 21.05.2019 10:59

А сто у них цифры так плотно придвинуты друг к другу? Это негативно сказывается на читаемости.

zolotoff 21.05.2019 13:02

Идея переиздания шикарна, но исполнение, кмк, ужасно. Этот хром выглядит как китайский пластиковый браслет... В итоге никакого желания купить не возникает... а жаль. Надеюсь, Accutron не разочарует...

ultarior 21.05.2019 13:09

"серебристые" вроде пишут сталь. думаю, это отфотошопили неудачно поверхность.
размер 30х40 - хороший
Часы противоречивые, насколько я понял обычное состояние часов - экран погашен. для отображения времени надо нажать кнопку - загораются диоды (или что там горит)
С точки зрения исполнения основных функций часы проблемные. С учётом наклона экрана к руке - выглядеть это будет как болванка железа на руке на железном же браслете
На фото круто, в повседневном использовании не очень. Чисто такая ностальгическая игрушка.

zolotoff 21.05.2019 13:44

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 5377789)
"серебристые" вроде пишут сталь. думаю, это отфотошопили неудачно поверхность.
размер 30х40 - хороший
Часы противоречивые, насколько я понял обычное состояние часов - экран погашен. для отображения времени надо нажать кнопку - загораются диоды (или что там горит)
С точки зрения исполнения основных функций часы проблемные. С учётом наклона экрана к руке - выглядеть это будет как болванка железа на руке на железном же браслете
На фото круто, в повседневном использовании не очень. Чисто такая ностальгическая игрушка.

Сталь, сталь. На живых фото она также ужасно выглядит, кмк.
Может еще черные норм, т.к. ремень каучуковый.
А сталь и золото выглядеть на руке будет "блестючим" браслетом, да...
Время надо нажатием кнопки запрашивать... Тоже спорный момент.

Alexei Trifonov 22.05.2019 12:18

Цитата:

Сообщение от zolotoff (Сообщение 5377872)
Время надо нажатием кнопки запрашивать... Тоже спорный момент.

очень спорный. Я часы ношу на правой руке - кнопкой вообще неудобно

Clapton 24.05.2019 08:55

Цитата:

Сообщение от Alexei Trifonov (Сообщение 5379155)
очень спорный. Я часы ношу на правой руке - кнопкой вообще неудобно

Еще какой спорный. Кнопку жмакать, секунд нет.. зато понта видимо с прицепом. Наследие всех этих "космических" аля пульсаров и почти полная копия жираровских диджиталов 70-х.

HARRY33 05.06.2019 18:03

Круть ! Купить то у нас вообще реально ?

nicesun 05.08.2019 20:16

Что то общее есть с нашей Электроникой)
http://images.vfl.ru/ii/1565025374/e...27448717_m.jpg

NamarElgert 05.08.2019 21:18

Что именно общего? То, что они на диодных индикаторах? Советская диодная Электроника появилась в то время, когда в остальном мире такие часы уже практически не делали, так что выбирать и дизайн и конструкцию было из чего :)

nicesun 05.08.2019 22:53

NamarElgert
Ну дизайн Электроники мне больше вставляет.)

NamarElgert 06.08.2019 15:48

Ну да, эта Электроника очень приятные часы, у самого есть как раз в таком исполнении. Я говорил к тому, что связи с данной Буловой не улавливаю :) Тем более, что в этой Булове современный диодный дисплей и он совсем не такой как в 70х. Такие дисплеи можно увидеть, например в современных настольных и настенных часах и в промышленном оборудовании. Да и шрифт на мой взгляд ужасен.

100000 09.08.2019 22:26

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 5377591)
А сто у них цифры так плотно придвинуты друг к другу? Это негативно сказывается на читаемости.

Читаемость не важна .
Часы без функционала и юзабельности .
На выставке отметиться ну и сыграть на настольгии , выпустить копеечный продукт ,преподать это эксклюзивом.
Даже не представляю куда такое одевать и как им пользоваться.

Sknyaz 29.10.2019 09:07

Все-таки, остается вопрос, придут ли к нам они хоть как-то. Я практически уверен в том, что готов их приобрести по той цене, что они есть, но посмотреть на руке перед покупкой очень хочется

Sknyaz 23.04.2020 21:25

Вложений: 3
Для меня оказались прекрасны

OrientBoss 04.02.2021 06:54

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от Sknyaz (Сообщение 5568913)
Все-таки, остается вопрос, придут ли к нам они хоть как-то. Я практически уверен в том, что готов их приобрести по той цене, что они есть, но посмотреть на руке перед покупкой очень хочется

Могу показать фотки на руке. Плюс как обладатель и желтой и серебристой версии хочу сказать чисто мое мнение что этих денег даже близко не стоят, выглядят издалека норм, но вблизи или когда берешь в руки сразу же чувствуешь что дешовка, даже не хочу расказывать подробно, просто качество ну ни как не соответсвует тем ценам как за них хотят оригинально. По дискантным ценам впринципе можно рассматривать к покупке если очень хочется, я брал оба часов новые - желтые на жомашопе за $187 (чек прилагается) и серебристые на ибее за $125, правда на ибее было написано что сторе ретурн, но в реальности оказались такие же часы как с жомашопа но другая коробка. Фотки всего прилагаю.

P.S. Да еще хотел добавить что до сих пор не могу понять для себя какой цвет все таки лучше, желтые вроде как оригинальный цвет который существовал в те времена, но в наше время он уже устарел и непопулярен, казалось бы тогда серебристые все круто, но почему такое светлое стекло по сравнению с нормальным темным стклом на желтых, реально это некрасиво когда так просвечиваются эти матрицы, какая то просто ложка дегтя, вобщем напишите что думаете.

MiDeT 14.02.2021 18:01

Да, новые компутроны действительно наощупь недорого бюджетно.

Но! Они же не стоят 2000$, и 1000$ не стоят, да что уж, и 500$ тоже. Так отчего же они не достойны своих денег? Даже без распродажи.

Имею желтые, ошущения аналогичные.

klaxon 11.03.2021 09:07

А мне больше как-то "зашли" черные, на силиконе (каучуке?). Они менее блестящи, ну и то, что не полностью металл. Кто-то их смотрел вживую? Ощущение "дешевизны" аналогично белой/ желтой модели?

Hubert J Farnsworth 26.03.2021 09:20

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6108596)
...вблизи или когда берешь в руки сразу же чувствуешь что дешовка, даже не хочу расказывать подробно, просто качество ну ни как не соответсвует тем ценам как за них хотят оригинально.

Спасибо! А то я уже подумал купить их. На фото смотрятся добротно и качественно.

masterD 03.01.2022 08:18

Тема уже устаревшая, но вставлю свои пять копеек. Имею такие черные часы и, как по мне, они великолепны. Ощущения дешевки нет нисколько. Да, они где-то не функциональны и как единственные часы их бы не посоветовал, но для коллекции - самое то. Кто-то писал, непонятно с чем их носить, я их ношу обычно с рыжей замшевой курткой, потёртыми классическими джинсами и Адидас Газель или Доктор Мартенс. Хотя если вы еще не были в 70-е годы в сознательном возрасте (или вообще не родились), то вам возможно будет трудно понять удовольствие от этих часов ))

hagakure 16.05.2024 10:51

Вложений: 1
Судя по наклейке, в них начинка китайская??

Часовой пояс UTC +3, время: 13:23.

© 1998–2024 Watch.ru