|
|
Bulova Computron
Вложений: 2
Несколько лет назад Bulova запустила серию "Архив" - перевыпуск ретро моделей прошлых лет (популярные на этом форуме Bulova Moon Watch как раз часть этого проекта). На Baselworld 2019, Bulova показала очередного представителя этой серии: Bulova Computron. Обещают что будут в продаже осенью (сталь и с четрым покрытием - $295, с золотым покрытием - $395). На Worn & Wound уже есть неплохой обзор.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1554610654 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1554610654 |
Это божественно!
|
Серебристая версия уже в продаже в американсккой сети Macy's, $350
доставки в Россию нет и не более одних часов в руки пишут что эксклюзив для этой сети |
А сто у них цифры так плотно придвинуты друг к другу? Это негативно сказывается на читаемости.
|
Идея переиздания шикарна, но исполнение, кмк, ужасно. Этот хром выглядит как китайский пластиковый браслет... В итоге никакого желания купить не возникает... а жаль. Надеюсь, Accutron не разочарует...
|
"серебристые" вроде пишут сталь. думаю, это отфотошопили неудачно поверхность.
размер 30х40 - хороший Часы противоречивые, насколько я понял обычное состояние часов - экран погашен. для отображения времени надо нажать кнопку - загораются диоды (или что там горит) С точки зрения исполнения основных функций часы проблемные. С учётом наклона экрана к руке - выглядеть это будет как болванка железа на руке на железном же браслете На фото круто, в повседневном использовании не очень. Чисто такая ностальгическая игрушка. |
Цитата:
Может еще черные норм, т.к. ремень каучуковый. А сталь и золото выглядеть на руке будет "блестючим" браслетом, да... Время надо нажатием кнопки запрашивать... Тоже спорный момент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Круть ! Купить то у нас вообще реально ?
|
|
Что именно общего? То, что они на диодных индикаторах? Советская диодная Электроника появилась в то время, когда в остальном мире такие часы уже практически не делали, так что выбирать и дизайн и конструкцию было из чего :)
|
NamarElgert
Ну дизайн Электроники мне больше вставляет.) |
Ну да, эта Электроника очень приятные часы, у самого есть как раз в таком исполнении. Я говорил к тому, что связи с данной Буловой не улавливаю :) Тем более, что в этой Булове современный диодный дисплей и он совсем не такой как в 70х. Такие дисплеи можно увидеть, например в современных настольных и настенных часах и в промышленном оборудовании. Да и шрифт на мой взгляд ужасен.
|
Цитата:
Часы без функционала и юзабельности . На выставке отметиться ну и сыграть на настольгии , выпустить копеечный продукт ,преподать это эксклюзивом. Даже не представляю куда такое одевать и как им пользоваться. |
Все-таки, остается вопрос, придут ли к нам они хоть как-то. Я практически уверен в том, что готов их приобрести по той цене, что они есть, но посмотреть на руке перед покупкой очень хочется
|
Вложений: 3
Для меня оказались прекрасны
|
Вложений: 7
Цитата:
P.S. Да еще хотел добавить что до сих пор не могу понять для себя какой цвет все таки лучше, желтые вроде как оригинальный цвет который существовал в те времена, но в наше время он уже устарел и непопулярен, казалось бы тогда серебристые все круто, но почему такое светлое стекло по сравнению с нормальным темным стклом на желтых, реально это некрасиво когда так просвечиваются эти матрицы, какая то просто ложка дегтя, вобщем напишите что думаете. |
Да, новые компутроны действительно наощупь недорого бюджетно.
Но! Они же не стоят 2000$, и 1000$ не стоят, да что уж, и 500$ тоже. Так отчего же они не достойны своих денег? Даже без распродажи. Имею желтые, ошущения аналогичные. |
А мне больше как-то "зашли" черные, на силиконе (каучуке?). Они менее блестящи, ну и то, что не полностью металл. Кто-то их смотрел вживую? Ощущение "дешевизны" аналогично белой/ желтой модели?
|
Цитата:
|
Тема уже устаревшая, но вставлю свои пять копеек. Имею такие черные часы и, как по мне, они великолепны. Ощущения дешевки нет нисколько. Да, они где-то не функциональны и как единственные часы их бы не посоветовал, но для коллекции - самое то. Кто-то писал, непонятно с чем их носить, я их ношу обычно с рыжей замшевой курткой, потёртыми классическими джинсами и Адидас Газель или Доктор Мартенс. Хотя если вы еще не были в 70-е годы в сознательном возрасте (или вообще не родились), то вам возможно будет трудно понять удовольствие от этих часов ))
|
Вложений: 1
Судя по наклейке, в них начинка китайская??
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:23. |