|
|
MWG подскажите цену
Вложений: 2
Давно лежат, не нужны подскажите цену за которую можно продать документов нет коробки тоже.
|
Производитель "Мактайм". Набирайте в поиске хронограф калибр 3133
|
Спасибо за информацию, я про эти часы знаю все кроме стоимости за которую их можно реально продать.
|
Я понял, не правильно сформулировал запрос, ЗА КАКУЮ ЦЕНУ ВЫ БЫ КУПИЛИ СЕБЕ ЭТИ ЧАСЫ?
|
Цитата:
Не уверена, что сейчас вы правильно сформулировали :cool: Щас начнёццо... |
Ценник тут примерно 5-8 тыс.
Вопрос-откуда два лишних камня? Чё,заранее два кирпича шли в комплекте? |
Цитата:
|
Выставьте на Авито за сколько хотите и понижайте цену, пока кто нибудь не купит.
Только пересыл почтой дороже будет. Надо учесть, за счёт покупателя. |
Цитата:
Цитата:
|
Просто 3133 идет на 23 камнях...
МакТайм конечно мог свои добавить! Мех там явно нормальный-не Китай.... Ценник реальный на них-в районе пятерки,все-таки |
Цитата:
|
Цитата:
Даже у меня дело уголовное заведено на одного кидалу из Уфы,а менты отказать хотели))) Ан нет-все номера карт,телефоны и т.д. реальные-вот и зацепились)))) Я конечно не верю в развязку,но не думал,что начнут содействовать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://moscowwatch.com/published/pub...s/0551_enl.JPG
Я не разбираюсь, 31769 это тоже 3133? Им бы цифер на Монако перебить, цены бы не було. Корпус явно под это заточен |
Цитата:
|
Мда, картина. Маркетинг рулит, ну надо же, какая халтура.
|
Цитата:
Хотя,сдается мне,что просто мост поменяли из остатков)))) На цифере 25 камней,а на жопе 3133(который на 23 камнях)-говорят о неразберихе и котлетности)))) Потому как 31679-это Лунник)))) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:08. |