|
|
Выбор между омегой и тагом
Вложений: 2
Есть двое часов, одни дешевле, другие дороже.
OMEGA 22010412103001 TAG HEUER WBC2112.BA0603 Про механизм все понятно. Про уровень брендов тоже. Но интересует мнение исходя из внешнего вида и качества материала , стоит ли переплачивать за омегу ? |
Нукапецсейчасначнется.
|
Конкретно этот Таг значительно уступает конкретно этой Омеге.
|
таг дремучий
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В данном выборе - за
Омегу, Линк поспортивнее. |
Живьём смотрели?
|
Цитата:
|
Лично мне, дизайн Тага больше нравится. Очень самобытный и узнаваемый, Омега безликая (можно сказать строгая). Во всем остальном Омега лучше.
|
Зачем переплачивать? За Таг;)
|
Линки шикарно смотрятся женские. Мужские - ну так себе, на мой вкус. С Акватеррой даже близко не сравнимы.
|
Не поклонник Омеги, но в этом случае, конечно Омега.
|
В данном случае переплатить и взять Omega. Если есть возможность конечно.
|
Смотря как у вас стоит вопрос. Если воспринимаете их примерно одинаково, но можете позволить себе омегу, то берите ее. Если нравятся именно линки, но в омеге манит "статусность", то я бы взял линки.
|
Отдам голос за Омегу. Мануфактура, запас хода и много других плюшек, чего нет в Таг.
|
Цитата:
, а что стоит у Таг:confused: Если не видите разницу, то зачем переплачивать:confused: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А фишек и изюминки у Омега хватает. Тут вам и выпуклое стекло с двусторонним антибликом, и накладные риски с накладными логотипом и тиковый цифером. А корпус чего стоит , с этим чередованием сатина и полировки. А калибр вы видели ? А что есть у Тага:confused: |
Акватерра, конечно, в одну калитку во всех аспектах. Вопрос практически риторический.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За Globemaster 130.30.39.21.03.001 стоит переплачивать. По мне так АТ скучновата, хотя в качестве отделки порода ярко выражена.
А если по жизни ни антимагнитность, ни запас хода, ни "мануфактура" не тревожат, можно посмотреть на Брайты: Кольты, Авенджеры и прочее. Лично мне они больше нравятся в плане дизайна и исполнения. |
У Тага есть хронограф в этой коллекции, стоит немного дороже, и внутри 2894-2
|
Не раздумывая "переплатил" бы за Омегу.:)
|
Чай не Rolex переплачивать.)
|
Обе модели довольно безликие. Никак не обращающие на себя внимание. Бренды тоже попсовые. Ввглядят как часы за 5т.р., понятно что дело вкуса, но факт есть факт.
|
Нормально так. На что лучше обратить внимание по Вашему мнению?
|
Да, сильно сказано.:) Если уж Акватерра с тиковым циферблатом безликая...
|
Да, сильно) думаю сейчас будет предложено что-то из Лонжин или ML.
|
Ролекс))
|
Цитата:
И кто там на калибр с обратной стороны любоваться будет?(тем более,любоваться там нечем особо-это не ИВС или ГОи тд) |
Цитата:
Сам выбирал сначала Мидо, Орис, потом Брайт- не в обиду, у кого такие часы, всё такое унылое, в том числе и по исполнению. Но когда увидел Омегу АТ, вопрос был один- старая или новая модель. Взял старую модель, абсолютно новые с белым цыфером, таких в продаже больше не будет, и не жалею. Они полностью стоят своих денег. А по позже, на день рождения, возьму ещё такую новую, синюю АТ, только на синем каучуке, как летний вариант. Так что бери Омегу, чтоб потом не пожалеть о потраченных в пустую деньгах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где ТС? :)
|
В магазин ушел, за Омегой) а так, да, ждём его окончательного решения и фото на руке.
|
У Сейко есть часы в таком же стиле браслета, как и у Тага, только лучше, что-то Таг слишком тесно связан с Сейко...
|
Цитата:
Вообще яркость часов штука такая, относительная. Вот Улиссы, на картинке яркость зашкаливает, а в реальности никакие, за исключением пары тройки моделей ML Aikon Automatic AI6008-SS002-430-1 , очень хорошая замена тагу и яркая, а омега в другой лиге Цитата:
|
Если выбор между новым Тагом и новой АТ, то тогда лучше БУ Rolex OP :)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:23. |