|
|
Выбор кварцевых часов на каждый день до 800$
Здравствуйте! Помогите с подбором первых часов для повседневного ношения.
Размер руки 16,5 см, размер часов от 40. Браслет кожаный, кварцевый механизм, трехстрелочный, желательно без хронографа, календарь приветствуется, циферблат белого цвета, сапфировое стекло. Носить собираюсь с брюками, джинсами, рубашками, иногда с костюмом. Примеры понравившихся часов: |
Вложений: 1
Longines - Conquest V.H.P. Ref. L3.716.4.56.6
|
Rado d-star.
|
Из тех,что вы показали-конечно Гамильтон....
А так-Лонж на вхп-то самое! |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучшее враг хорошего(с) |
Цитата:
На маркете за 30 тр Hamilton - Jazzmaster Day Date - H32505751, фотку с темы продажи спер. |
STUTTGART II обалденный.
|
Цитата:
Можно, даже, посмотреть Hamilton Viewmatic, что бы на полные выходные хватало. Но у ТС желание - кварц. К тому же, бюджет не озвучен. |
Цитата:
Цитата:
Я читал, что автоматика в день отстает на 30 секунд (не хочется часто их поправлять). А тут я еще увидел Longines - Conquest V.H.P. и теперь думая что другой кварц, не так уж и хорош, в сравнении с автоматикой. |
Цитата:
Если не являетесь ярым приверженцем кварца, то за указанный бюджет можно вполне приличную механику присмотреть. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тут посмотрите и парочка Орисов с того же сайта
https://www.jomashop.com/oris-watch-...7-5-20-32.html https://www.jomashop.com/oris-watch-...7-5-20-32.html Не знаю правда какой в Украине безлимит и какая растаможеа. |
Цитата:
|
На маркете много приличных вариантов.
|
Вложений: 11
Цитата:
Вложение 2483808Вложение 2483809Вложение 2483810 Вложение 2483811Вложение 2483812Вложение 2483813 Вложение 2483814Вложение 2483815Вложение 2483816 Вложение 2483817Вложение 2483818 |
Цитата:
|
Не надо сомневаться на счет кварца. Лучше взять приличный кварц в вашем бюджете и не задумываться о всяких подведениях времени, заводе после выходных и отпуска, репассажах, обслуживании, чем так себе механику. И не слушайте байки про часы без души, ужасы прыгающей стрелки и тд. Тут многие подобным самовнушением занимаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Коллеги осторожнее. Тема не про это! |
Если есть возможность минимизировать транспортно-таможенные расходы,то в вашем бюджете вот это.
|
Всем больше спасибо, за помощь в выборе часов, скорее всего буду покупать Hamilton H32505511, так как понравившиеся Mido не смогу купить в ближайшие пол года.
Есть вопрос, на счет механики, часто нужно ее обслуживать в мастерской? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейко кинетик идеальное сочетание кварца и механики, гораздо интересней "дешёвого" тага... А главное можно прекрасно обойтись без дебильного слова "репасаж" тьфу на него, тех. обслуживания...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12193 если хорошего опыта в ремонте часов нет, то лучше кинетик не трогать..часы для опытных мастеров..... точек смазки не менее 20-ти, смажте только подшипник сектора автоподзавода и закройте крышку.....полезете дальше,можете проститься с часами И ТП..... |
Об чём и речь.
|
Цитата:
|
поддержу, ношу кинетик постоянно с 2012, которые по номеру на крышке произведены в 2010. часы ни разу не открывались, точность подвожу раз в год, набирают примерно 40-45 секунд вперед за год. Насчет аккумулятора не знаю, наверное его емкость уже не такая как 9 лет назад, иногда летом ношу вторые часы, но неделю на полке этот кинетик переживает без вопросов, а дальше как ни крути, они снова на руке. В прошлом году в какой-то теме уже был холивар на счет надежности и необходимости обслуживать кинетик, каждый остался при своем, я например никогда не буду его обслуживать, если сломается - просто выкину и куплю другие часы. Лучше кинетика для меня только экодрайв.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:20. |