|
|
Покупаю у Сыромятникова Александра
Приветствую, господа.
Решил приобрести у Сыромятникова Александра не дешевые часы BREITLING for BENTLEY 6.75 в Золоте Вопрос: 1.Может кто-нибудь рекомендовать этого человека? 2. Где можно будет проверить подлинность часов? Заранее благодарен за помощь |
:D
Простите, ну правда смешно)) Кто может порекомендовать человека, который 4 года на форуме, да еще и модератор) Не бойтесь, не обманет) |
Цитата:
Вы не в церкви вас не обманут.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Бабанин Андрей. Мастерская "Точный ход".:) Проверял у него Патек. |
Цитата:
:D:D:D НЕ... боись;) |
Дуете на холодную,просто ледяную,воду ;)
|
Цитата:
|
Чего вы все вздулись? Абсолютно нормальное желание и право у новичка. Сеть, есть сеть. Не думаю, что многие "старожилы" доверяли СРАЗУ ВСЕМ и ВСЯ.Модератор, не модератор, не важно ( не в обиду) Человек при желании приобрести что-то не обязан искать репу продавца на 10000.... страницах..
ТС, здесь серьезных и адекватных людей 98%, не прогадаете. |
Цитата:
Цитата:
P.S.: Уважаемый Vagon, я в 1% вхожу;) |
Четыре года он втирался форумчанам в доверие часто поглядывая на сомнительного происхождения бентлибрайты... "ничего ничего, придет время и я обязательно вас впарю какому нибудь доверчивому почитателю марки"-почти шипя любил повторять он! :)
Уважаемый человек, хорошие часы, можно брать не проверяя-goodwill дороже. |
Цитата:
|
Саша адекватный человек, к тому же сам занимается обслуживанием часов, поэтому о том настоящие часы или нет, можете спросить у него самого:)
Посмотрев, скольких людей он "осчастливил" новыми часами, логично предположить, что будь он мошенник, на форуме были бы негативные отзывы о его работе. Если таковых нет, то и Вам бояться нечего;) |
я бы Сыромятникову доверял. он нормальный тип. не смотря на то, что модератор, такой же как и все, адекватен. Может написать прикольно, поржать. то есть нормальный. ну и статус на форуме. если есть сомнения, поедьте к нему за часами. не вижу проблемы. Мне вон люди в другую страну деньги слали и не одну тыс уе. и нет проблем. все получали. так шо не бойтесь.
|
Цитата:
На самом деле, если "опасасетесь" - договоритесь в оф. сервисе, там и встретитесь и часы проверите. Когда то давно сам продавал B for B, так как раз встречался с человеком в сервисе. Он захотел их проверить перед покупкой, естествено, он заплатил за проверку сам и, по итогу, все остались довольны :) |
Цитата:
Не узнал - богатым будете! В смысле еще более;) Как не парадоксально, но в данном случае самую точную информацию о BREITLING for BENTLEY и его подлинности может дать сам Сыромятников Александр!:D |
Имел с ним дело, отправлял без преломлены товар ему, деньги приишли, все отлично. Рекомендую
|
Цитата:
|
Я вот себя представил на месте Александра в данной теме... блин...
Удачи, брат, с такими покупателями! |
Цитата:
А вот с такими форумчанам:D Только повод дай:D |
Господа, ну как вам не стыдно:o
Мы-то здесь живём практически. А человек 4 дня на форуме. Он же не может сразу сориентироваться в обстановке. Лично с продавцом не знаком. Модератор - понятие относительное, это ж не "Маршал Советского Союза". За 25 Кб не стыдно и поинтересоваться. Вполне нормальный вопрос, имхо. ТС: ни разу не видел, чтобы кто-то на него жаловался. |
Ув freefly1111,что касается покупки часов,то господину Сыромятникову Александру, можно довериться, как родным папе с мамой,я не шучу
|
Самое интересное что такая тема уже была, такое ощущение что из всех продавцов больше всего смущает Александр. :D
Если серьезно - я понимаю Ваше волнение, сумма такая что хочется быть уверенным на 100%, так вот, в данном случае такая уверенность у Вас должна быть. По пунктам: 1) могу 2) абсолютно no sence, все не настоящим этот человек заниматься не будет |
Цитата:
У меня был один - он вообще с лупой пришел. И оооочень подробно под лупой все облазил. Часы он, конечно, не купил, но говорил очень долго :D Другой, через день после покупки, сказал что его смущает слишком громкий звук ротора и он потащит часы в сервис, чтоб там ему звук "минимизировали" :eek:. Срочно забрал у него часы и вернул деньги :D А вы говорите, покупатель пошел привередливый :cool: |
Забавно.
А в лицо Александра кто-нибудь из "гарантов"видел, общегражданский паспорт смотрел?:) Я не к тому,что не верю...так,к слову просто пришлось. Когда дело касается денег,стоит перепровериться. Так что прав тот,кто советует топику забить стрелку в час.мастерской. И покупателю спокойнее и продавцу...да и Андрей будет рад.:) |
Леш, Сыромятников выкладывал фото своего паспорта под Вашероном :D
Так что поиск рулит))) |
Цитата:
Бабанин это профессионал.... исключение из правил. Касательно этого...http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44595 у меня железный принцип, который работает и не подводит, и бизнеса и сделок лучьше не иметь. |
Цитата:
Хотя Сыромятникова вам тут щас и так пол-форума нарекомдует. Сначала ты 4 года работаешь на репутацию, потом она кормит тебя))) |
Спасибо всем. Поржал))
|
знаю Александра лично. Проблем купить у него часы не вижу.
|
Цитата:
Цитата:
Я то у него ничего не покупаю:) |
Цитата:
[/quote]Дим,да мне этот поиск как-то и не к чему. Я то у него ничего не покупаю:)[/quote] Это скорее ТС :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что он - гражданин. Живёт по какому-нибудь Кривоколенному 5. И прописка у него имеется, так что "ноги в руки" и бегом к Бабанину(с)… :D:D:D |
Цитата:
А вобще, в каком то смысле прав наш уважаемый Графф. Татуировка на теле - это по сути лакмусовая бумажка внутреннего состояния человека. Это такой же значимый поступок как развод с женой, к примеру, как эмиграция и т.п.. Для кого то это проходные события, а для кого-то это важное решение. Сопоставив результаты этих решений и обстоятельства которые к ним привели (по версии самого изучаемого), можно сделать для себя очень ценные выводы. Для меня, к примеру, наличие татуировки вносит очень ощутимые корреткивы в мою оценку собеседника. |
Спасибо всем, кто откликнулся на мое сообщение.
Личная встреча показала, что Александр человек приятный в общении, пунктуальный и ,по моему мнению, разбирается в часах. Я думаю, что по завершении сделки еще не раз обращусь к Сыромятникову Александру для пополнении коллекции |
по простому и доходчиво
Цитата:
мудрый Кайзер Союза Вам доходчиво объяснил? или если хотите могу по простому в примитивной форме дать обоснование:rolleyes:? но будет очень доходчиво... |
Цитата:
здесь напишите доходчиво: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44595 чтоб тему не засорять...я бы тоже послушал ваши доводы. кстати..чуть не забыл мы вас и здесь ждем, давно ждём http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49865 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:16. |