|
|
Выбор между двумя: Tag Heuer и Maurice Lacroix
Вложений: 2
TAG Heuer WBD2112.BA0928
против Maurice Lacroix Aikon Automatic AI6008-SS002-430-1 |
За Айкон.
Красивые. Свежо, хоть и цитируют немного (ИМХО). |
У вас именно тот самый случай, когда стоит выбирать исклю исклюльно по тому критерию, что нравится здесь и сейчас.
А еще, под какую одежду будете носить. Морисы 100% собирательный образ, вобравший в себя вкусняшки великих мира сего, хотя и таги своего тут не много положили. Обе модели очень удачные, вкусные. Морисы гораздо универсальнее. |
За Морис
|
Я думаю большинство будет за Таг.
|
В данном выборе за Морис. Таги слишком простенькие.
USER 1что Тюмень не спится?)) |
Конечно морис.
|
Цитата:
Цитата:
|
Именно этот Морис смотрится лучше именно этого Тага. ИМХО)
|
Айкон солидней выглядит. Если дизайн устраивает, то и думать нечего.
|
Цитата:
Это то, что сразу бросается в глаза. Вероятно есть еще что-то. Все эти фишки были когда то придуманы и внедрены часовыми дизайнерами других брендов. Если я ошибаюсь, с удовольствием узнаю, откуда что пошло:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя Мориска и имеет форму дуба, но все же не дуб.
Лично я предпочел бы Таг. |
Цитата:
Но часы - аксессуар комплексный, и подумайте что Вас будет подгревать, Как брэнд ТАГ "поустойчивее и помощнее" на рынке и в народею Строго ИМХО. Если брэндовый подтекст не важен, то Aikon интереснее |
Aikon конечно.
Вживую их гляньте, все сомнения отпадут. TAG на фоне этого Maurice бедным родственником выглядит. |
За ML Aikon.
|
Цитата:
А по надежности механизма и убиваемости корпуса с браслетом в плане царапин например, они плюс-минус одинаковые ? |
Цитата:
|
Здесь конечно айкон.
|
Таги 300м. люм присутствует. У МЛ ничего этого нет - через год , а то и раньше полированные части корпуса (безеля) будут все мелких царапинах. ЗА ТАГИ , они все таки практичнее.
|
Насчет сплагиаченного безеля-многогранника, это, скажем, не совсем правда - на тагах он с 3000 модели а это ни много, ни мало - скоро 35 лет.
|
За Aikon.
|
таг это таг, марис все таки хомаж, хоть и очень качественный. Сила марки, понятно маркетинг, но ведь, за все уплочено. Марис на кварце плотно двигается и скидках. имею мл понтос, марку люблю, очень качественный браслет корпус. надо цену смотреть, марис берет ценой.
|
айкон этот смотрел вживую и он совсем не впечатлил. На фото дуб, а в жизни - так... осина какая-то.
|
Лично мне больше понравился Айкон.
Чистое имхо. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:53. |