|
|
Oris Aquis или Tag Heuer Aquaracer?
Вложений: 4
Помогите с выбором,не могу определится между двумя конкретными моделями часов)!? Нужны дайверы на каждый день, такие чтобы можно было и с костюмом одеть и с шортами в сланцах))) На работе чаще в костюме, но бывает и джинсы с рубашкой ... вечером спортзал, бассейн. На море с аквалангом чтобы можно было одеть. Понравились две модели, между собой абсолютно не похожие, но нравятся обе, а выбрать нужно только одни)
Если не сложно, аргументируйте ответ. Спасибо!) |
Орис :)
|
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=474286 было уже.
Конкретно по вашим - за Орис. Но под костюм это носить чересчур кмк. |
Цитата:
Видел тему, но там общее, здесь конкретные модели. Понимаю что Орис с костюмом )))не так как ТАГ, но все же...) |
Имхо, никаких «все же» не получится. Ну смешно будет Орис и костюм, тем более в основном Вы в нем. Да и рейсер этот недалеко ушел, но поуниверсальнее.
|
Цитата:
ИМХО (очень субъективно и всё такое), если уж и брать какие-то дайверы для ношения с костюмом (что само по себе рискованно), то по крайней мере на браслете. Плюс, на фото орисы уж слишком брутальны для такого варианта. Кстати, какой размер этих орисов и какой у этого тага? |
Если откинуть все НО, всё же не срастается Орис с костюмам. Головка с левой стороны, она не будет пускать монжет на часы, или будит , но не всегда. Это очень не удобно (
|
Цитата:
42mm ORIS |
В этом бюджете у Варда из серии С65 на браслете, возможно...
А так, из универсалов кроме Омеги АТ, ничего в голову не приходит. |
|
Посмотрите Rado D-Star. Вдруг понравятся.
|
Мне Таг больше нравится, он поуниверсальней.
|
Цитата:
|
Да простит меня ТС, но вспомнилась цитата форума:
Цитата:
Сам люблю дайверы, но не понимаю как их можно одеть со строгим стилем. |
синие рейсеры на браслете! ХИТяра!
|
Цитата:
Тот же Sub все так таскают :D |
Очень уважаю Орис, но в этом случае за таги, они как то поэлегантней на повседнев
|
Из этой парочки мне нравится Oris.
Но часы на каучуке (oris) или нейлоне (tug) под костюм с галстуком? Вообще слабо представляю. Хотя сейчас мода такая, что под костюм с галстуком могут одеть кеды или кроссовки. Если это Ваш стиль, то вполне пойдут любые дайверские часы. Зачем в спортзале и в бассейне носить дайверы, тоже как то под вопросом, мне неудобно в часах в спортзале. Вероятно в спортзале нет сейфовых ячеек для ценных вещей... или просто хотите показать всем вокруг свой статус, что у Вас есть дорогие часы? хз, не убивайте механизм спортом, оставляйте дома. Если у Вас классический дорогой костюм и туфли, то дайверы определенно не подходят, посмотрите классику под костюм, а дайверы - по вечерам, пятницам, выходным и в отпуск. Ну а если все равно нравятся "костюмные дайверы", то пусть хоть это будут с браслетом, а не с каучуком или нейлоном. В общем дело Вашего вкуса, какие больше зайдут на руку и комфортные - те и берите, ну а для офиса потом другие купите :) |
Цитата:
Цитата:
|
Придерживаюсь мнения, что под костюм часы с большой водозащитой, это моветон. Дайверы, это часы очень узкого назначения. Но, на пляж, например, как правило хожу без часов. В редких исключениях, суну часы в карман или сумку, и, лишь после этого полезу в воду.
|
Цитата:
|
Цитата:
С некоторой натяжкой можно рассмотреть что-то из таких вариантов... Но повторюсь... С НАТЯЖКОЙ! Ну или нечто подобное.... И уж, конечно, не на силиконе и не на брезенте. [IMG]https://b.radikal.ru/b34/1812/29/61a005dae127.jpg https://a.radikal.ru/a27/1812/2d/ecf176ee1396.jpg https://a.radikal.ru/a21/1812/e2/0d4de0cd2796.jpg[/IMG] |
Можно упростить задачу... без привязки к одежде)))
Какие кому больше нравятся?) |
Однозначно Таг!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Исходя из ваших требований, голосую за Таг акварейсер, но с металлическим безелем как советовали выше. Отличные универсальные часы на браслете.
|
Если только из этих двух, и без привязки к одежде, то Орис. (но с костюмом ни тот ни другой нельзя, ИМХО)
|
За Oris, но именно эти ,ка я понимаю, предполагают ношение на правой руке, на левой смотрятся не совсем гармонично. ИМХО
|
Цитата:
В данном случае выбор только из этих))) |
Мне кажется Таг...т.к. он просто лучше должен сесть за счет аккуратных ушек... Орисы Вам (если это фото на Вашей руке) на грани...
|
Мой голос за Таг.
И поддержу металлический безель, к костюму как-то лучше) |
Цитата:
|
Я видел в первом сообщении.
Все равно за Таг) |
Цитата:
У Орис сверх удобные ушки, Таг тоже как по мне) |
Плюсанул за Таг. Чисто внешне больше понравились.
|
Вам то какие больше нра?
|
Если бы речь шла за поиск часов на отпуск - выбрал бы из первого поста - орис- брутальнее,грубее и пр.
Но учитывая параметры ТС и все таки существенную разницу в популярности и известности фирм- я 100% за таги. И под манжету залезут и считаю известность фирмы компенсирует факт дайвера под костюм. Как с ролексом. Только ролекс это конечно другой уровень но ведь обычно никто не кричит что "фу, ролекс это не уместно совсем". |
за Орис, шикарное исполнение
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:06. |