|
|
Первые дайверы
Здравствуйте дорогие форумчане. Вот решаюсь сделать подарок себе любимому на новый год. Пару лет назад загарелся глаз на классические дайверы от сейко, а когда увидел, если память неизменяет, дайверы от ролекса, хомяк долго не давал (и не даёт) мне покоя уже вот второй год.
Сам же ношу классическую Ханову на батарейке. С электронными часами я не подружился и не понял (так бы уже с эплом на запястии расхаживал). Душа просит механику с автоподзаводом, достаточно надёжного качества, чтобы лет 10 послужила верой и правдой. Естественно хочется так же и дайверские стиль. Желательно, чтобы можно было поставить в будущем натовский ремешок. Так же в последнее время засматриваюсь на различные модели от сейко из ленейки solar (естественно в морском стиле). Никак нагружать я часы не собираюсь. Просто чтобы накормить хомяка и пополнить запасы маленькой, но всё же коллекции. Бюджет мой составляет 40 т.р. Заказы из интернет магазинов я не рассматриваю и собираюсь отовариться в ближайшем часовом салоне. Хотел бы узнать ваше мнение на счёт 2х моделей от сейко : SRP493K1S и SSC663P1. Какие бы посоветовали именно вы и к какому виду дневной активности они больше подходят. Любая информация будет полезна. Заранее огромное вам спасибо и удачного дня. |
Вторые (SSC663P1) хороши. Владел такой моделью (только на браслете и другого цвета), ничего плохого сказать не имею, кроме очень глубокой и мелкой даты.
Но ИМХО, если покупать дайвер Сейко — то только что-то легендарное, типа Самурая, Сумо, Черепахи, Монстра, и тд. |
Спасибо. Город у нас не большой, поэтому легендарные модели особо не завозят. Единственный выход переключить внимание с драйверов на классику или авиаторы. Вот на счёт классики от сейко мне на ум приходит вот эта модель - SSA297K1. Тоже рассматриваю, как претендента на покупку.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2422649 |
Цитата:
Смотрите на зарубежных площадках.. Или, если опасаетесь покупать из-за границы, на местном маркете у проверенных продавцов |
Мне больше нравится первый вариант, у них цифер не перегружен.
|
Я за то чтобы вы посмотрели местный маркет, у проверенных продавцов Seiko дайверов на любой вкус и кошелек.
|
А местный макет находится на форуме?
|
|
Кое что интересное ни в местном магазине ни на маркете не встретите.
|
Огромное всем спасибо. Буду учиться оценивать риски, присматриваться и, следующие мои часы 1000% будут преобретены через форум. Но пока, пожалуй, зайду в хороший часовой салон.
|
Это правильно, магазины тоже надо поддерживать. А иначе куда мы будем ходить на примерку? :)
|
Переплата в магазинах в два раза))
И ассортимент там тосклив и убор, в частности именно дайверов Сейко там как правило кот наплакал За 40 тыс можно взять Сейко третьего Монстра на Маркете или Сумо Как вариант поискать Ситизен Сигнатуру Гранд туринг |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
можно подписаться на их сайте на рассылку новостей, что бы быть в курсе выхода новых часов. А заказывать там тоже самое что и в России, надо только открыть счет PayPal и привязать к нему свою платежную карту. |
Цитата:
|
Поддержу тех кто говорил про Steinhart, у самого были Triton. Вот сейчас заказал себе Zelos GREAT WHITE 1000M STEEL COBALT BLUE.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:44. |