Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Статусные часы в пределах 500$ (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=479605)

Evgeniya85 14.12.2018 00:49

Статусные часы в пределах 500$

Здравствуйте! Уже больше года не могу выбрать себе часы. Интересует что-то статусное. Особенно интересен вторичный рынок: за те же деньги, но более дорогие модели. Предпочтения: Швейцария, хронограф, кварц, (хотя очень нравятся и скелетоны), сапфировое стекло, мех. - ЕТА, позолота. Хотя из этого списка особое значение имеют только страна мехов (не люблю "Японию" и тем более что-то др.) и золотой цвет (ношу золото).
Очень нравится Tissot T-race в золоте с черным каучуком.
Идеальный пример стиля, который мне нравится. Помогите, пожалуйста, в выборе столь сложного аксесуара. Спасибо!

EddieTrofimov 14.12.2018 01:04

Статуса будет как раз на 500$.... Вам посоветуют тут хорошие часы, интересные часы, надежные часы - но не думаю, что в общей массе людей кто то будет знать эти марки... tissot будет узнаваем среди людей часами не увлекающихся, но на эти деньги есть часы намного лучше, но уже без понту «крутых швейцарских часов» как tissot=))) для девушки понту больше будет в фешн часах.. их хоть признают)) это если о статусности..)

KNB 14.12.2018 01:21

Re:

Не бывает. Оптимальный вариант - бу Лонжин.

Push75 14.12.2018 01:23

Цитата:

Сообщение от Evgeniya85 (Сообщение 5157293)
Здравствуйте! Уже больше года не могу выбрать себе часы. Интересует что-то статусное. Особенно интересен вторичный рынок: за те же деньги, но более дорогие модели. Предпочтения: Швейцария, хронограф, кварц, (хотя очень нравятся и скелетоны), сапфировое стекло, мех. - ЕТА, позолота. Хотя из этого списка особое значение имеют только страна мехов (не люблю "Японию" и тем более что-то др.) и золотой цвет (ношу золото).
Идеальный пример стиля, который мне нравится. Помогите, пожалуйста, в выборе столь сложного аксесуара. Спасибо!

Максимум, Максимум - кварцевые Лонжин (покрытие ПВД) или Радо (керамика), сильно б/у трехстрелочник, костюмник, с номинальной водозащитой (руки помыть).
П.с. Я бы в таком раскладе взял бы Тиссо, хоть выбор будет.

EddieTrofimov 14.12.2018 01:25

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5157316)
Re:

Тоже хотел предложить, но идеал ТС T-Race.. лонжики в 500 добрые и не такие злые))

bozzart 14.12.2018 01:28

О какой статусности идёт речь в пределах 500$??:eek: Зайдите на маркет, в раздел б/у до 1000$ и присмотрите себе что-нибудь. http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=174
Если Вы Tissot оцениваете как статусные часы, то это ошибочка. Для статуса прибавьте как минимум один нолик к Вашей сумме;)
За эти деньги лучше посмотреть на зарубежных сайтах что-то новое.
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84

Evgeniya85 14.12.2018 02:39

Ну достаток у всех разный...извините)) На часы за пару кусков $ я к сожалению не зарабатываю, да и (наверное это главное) я - делетант по сути в часовом искусстве.... Поэтому тратить такие деньги на аксесуар, пусть и полезный, я принципиально не стала бы!)

Делая выводы из вышеперечисленных советов, так понимаю оптимальное сочетание цены и качества -
подержанные Лонжин, потом Радо? Присмотрела уже кое-что...Спасибо!)

MisterA 14.12.2018 06:12

Лонжин, Радо, Орис, Реймонд Велл, Морис Лакруа, Фредерик Констант, Этерна в бу на кварце впринципе входит в бюджет, это из того что не сложно найти на маркете, бренды узнаваемые, отделка на уровне. Отдел женские до 1К, там выбор хороший.

Rivaldo 14.12.2018 06:53

Вложений: 1
ТС, на Эшфорде Радо посмотрите, много вариантов.
Например эти 499$

Stavr1976 14.12.2018 07:43

Вот Вам для примера живые фото Радо на запястье. Сегодня как раз жене подарил. Достаточно статусно смотрятся?

Вложение 2417733

userplace 14.12.2018 08:44

В этом бюджете и в этой логике выбора Вам нужны Michael Kors, Armani или Gucci.

Это будет достаточно статусно в Вашем круге общения.

Ankir 14.12.2018 09:30

Цитата:

Сообщение от userplace (Сообщение 5157430)
Это будет достаточно статусно в Вашем круге общения.

Вот и поговорили. :D

dimzhil 14.12.2018 09:38

Цитата:

Сообщение от Evgeniya85 (Сообщение 5157342)
Присмотрела уже кое-что...Спасибо!)

Кстати, женские - дешевле :)
За 500 вполне можно найти что-то из предложенных брендов (Longines, Rado, Tag Heuer и т.п.), но Б/У. Не бойтесь - если внешнее состояние нормальное - любой кварцевый механизм чиниться или меняется до $50. Ну а про механику и думать не стоит.
Б/У лучше на форуме искать.
И кстати - тема давно в наших цитатах (см. фото)
Удачи в поисках.

x KOT x 14.12.2018 09:40

Цитата:

Доброго времени вам , дамы и господа !
Евгения зайдите на маркет, найдите там раздел ,, б/у часов до 1000$. И выберете себе часы , те , которые нравятся! Носить вам, вам и вибирать!! Когда часы понравятся, вы поймёте что это ВАШЕ ). Начните с чегото , со временем ваши хотелки скоректируются, и вы будите понимать , что вам нужно!! Удачи в мире времени и часов!

Eferalgann 14.12.2018 10:00

Цитата:

Вам никто не поможет..... Главное не берите мягко говоря СТРАННЫЕ бренды - выброшенные деньги. Берите Tissot, Longines, RADO и др. Действительно с именем. Фэшн часы ни в коем случае, если в дальнейшем захотите продать и взять что то новое, стоимость будет равна нулю. Статусные часы за 500$ нонсенс. Не стремитесь к статусу. Купите просто для себя красивые часы которые Вам нравятся. Смотрите раздел маркета до 1000$.Ну и советуйтесь тут если более менее с чем то определитесь. На Вашем месте и в Вашем случае я бы взял Tissot и новые. Ну и ищите лучшую цену. В основном разбежка колоссальная..... Хорошей покупки!

Azari 14.12.2018 11:14

Если привлекают разные, непонятного назначения циферблатики, такое влечение может быстро пройти после приобретения часов.
По поводу Фэшн часов, скажу, что на такие часы следует обращать внимание, если это Shorad, Bvlgari, Cartier и т.п. Это вещи высочайшего класса и действительно статусные! Но, как уже говорилось, к сумме своего бюджета, необходимо добавить хотя бы один нолик.
В остальном, уже дали правильное советы. Как вариант, можете посмотреть «BULOVA 98R239». Кварц, сапфир, да ещё с бриллиантами. Имеется возможность примерить. По цене, близко к бюджету.

John Galt 14.12.2018 11:51

Цитата:

Сообщение от Azari (Сообщение 5157585)
По поводу Фэшн часов, скажу, что на такие часы следует обращать внимание, если это Shorad, Bvlgari, Cartier и т.п.

Иногда лучше жевать...

oiline 14.12.2018 12:10

Цитата:

Интересует что-то статусное.

Не понятно, как можно вам помочь не зная вашего статуса ?:))) В чем он должен заключаться ? К примеру - у топ менеджеров он один , у спортсменов он другой, у домохозяек третий, у госслужащих четвертый. В каких кругах вы хотите часами подчеркнуть свой статус ?

Alexoro 14.12.2018 12:17

Хэмы: https://www.jomashop.com/hamilton-watch-h64615135.html
Фредик: https://www.jomashop.com/frederique-...ctpage-nosto-1
Лонжики: https://www.jomashop.com/longines-watch-l33774586.html
Цертинки: https://www.jomashop.com/certina-wat...11-051-00.html
Мидо: https://www.jomashop.com/mido-watch-...16-061-80.html

EE1978 14.12.2018 12:32

Цитата:

Сообщение от Azari (Сообщение 5157585)
Если привлекают разные, непонятного назначения циферблатики, такое влечение может быстро пройти после приобретения часов.
По поводу Фэшн часов, скажу, что на такие часы следует обращать внимание, если это Shorad, Bvlgari, Cartier и т.п. Это вещи высочайшего класса и действительно статусные! Но, как уже говорилось, к сумме своего бюджета, необходимо добавить хотя бы один нолик.
В остальном, уже дали правильное советы. Как вариант, можете посмотреть «BULOVA 98R239». Кварц, сапфир, да ещё с бриллиантами. Имеется возможность примерить. По цене, близко к бюджету.

вы правда считаете, что такие уважаемые в часовых кругах мануфактуры как картье, булгари и шопар - это всего лишь фэшн?

taxamata 14.12.2018 12:50

женские б/у можно поискать на ебэй,
цена подает круче чем на мужские,
года три назад нашел/купил в подарок кварцевый корум, кажется, за $450
выбирали из корума и мовадо, мовадо тоже можнопосмотреть, стильные часики

bozzart 14.12.2018 13:14

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 5157733)
года три назад нашел/купил в подарок кварцевый корум, кажется, за $450

На маркете продаётся женский Corum б/у почти в бюджете.

Kasparas 14.12.2018 18:02

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5157316)
Re:

в общей массе, 2 человека заметили что Ориент поменал на Лонжин:D

John Galt 14.12.2018 18:52

Берите любые которые нравятся. Чтобы Вы не выбрали, Вы получите статус человека с часами за 500$

Juventus 14.12.2018 19:02

Суть в том, что те кто в часах не разбирается, проглотят за статус любой блестящий фешн за 150-200$, а таких людей 95%. Остальные в теме, увидят даже боковым зрением, что у вас не статус.
Купите часы которые нравятся, но не из бренда из соседнего китайского подвала.

USER 1 14.12.2018 19:07

А раздухарились то раздухарились гусары :D Много женского полу знаете,которые знают про сапфировое стекло и мех. ЕТА ? :D Щас вам ссыль на что нибудь кинут.

zubis99 14.12.2018 19:26

Вот видите, и дельные советы пошли. Rado кварц однозначно, на зарубежных площадках. Rivaldo вас в правильное направление подтолкнул.

andreyko76 14.12.2018 19:27

Я считаю, что в нынешнем мире, статус это положение в обществе. Можно из S-class выйти в фуфайке и многие подумают, что она дизайнерская, а можно в Бриони вырулить из приоры, скажут хорошая поделка))) Так и часами, я думаю. Я супруге подарил Цертину и она просто влюбилась в них, не смотря на бренд (думаю, не хуше Тиссо), правда в ходе боевых действий на семейном фронте, они улетели в окно, тепер пытается кусать локотки.

RD_tech 14.12.2018 23:37

Вложений: 6
Cтатусные за 500 баксов :D:D:D:D:D
Вообще избегайте этого слова-паразита!
Посоветовал бы за пятихатку maurice lacroix aikon AI1006-SS002-130-1, ловить распродажи. Будет тяжеловато, но оно того стоит.
На Лонжин Прима-Луна не хватит :(, да и на радо керамические пожалуй тоже :p
НМВ один из самых удачных и универсальных вариантов, и у бренд на слуху, а так же браслет и 100 водозащиты. Либо более классический вариант а-ля Картье-Стайл
Maurice Lacroix Fiaba FA1004-SS002-110-1, тоже кварц естественно :rolleyes:
И да, ни хронов ни позолоты не будет - потому как таком ценовом сегменте - не статусно :D
Таг Хойер F1 без брюликов уже советовали?

olfagp 14.12.2018 23:59

Цитата:

Сообщение от Evgeniya85 (Сообщение 5157342)
Ну достаток у всех разный...извините)) На часы за пару кусков $ я к сожалению не зарабатываю, да и (наверное это главное) я - делетант по сути в часовом искусстве.... Поэтому тратить такие деньги на аксесуар, пусть и полезный, я принципиально не стала бы!)

Делая выводы из вышеперечисленных советов, так понимаю оптимальное сочетание цены и качества -
подержанные Лонжин, потом Радо? Присмотрела уже кое-что...Спасибо!)

В Мариуполе могут знать марку лонжин и тиссо. Берите кварцевые тиссо. Механику не покупайте - Вам ее никто не обслужит в этом городе без накладок.

Aleks 22 15.12.2018 00:06

Возможно вам их предлогали:

Вложений: 2
Узнаваемая марка часов Raymond Weil - Toccata, биколор, камушки, в бюджете.

alex4252 15.12.2018 00:20

Статусных часов очень немного, и стоят они как яйца Вексельберга. Остальное так, стремящиеся...

Push75 15.12.2018 00:56

Да ладно Вам. В том же Мариуполе красивые Тиссо могут вполне сойти за статусные часы, потому как самая настоящая Швейцария, которые к тому же стоят как наверное приличная зарплата в Мариуполе.:rolleyes:
Это уж не говоря про Радо или Лонжин, которые тоже в принципе достаточно узнаваемые часовые марки.
А уж если ещё чуток добавить, столько же примерно, то за 1000 долларов здесь, на маркете, уже можно присмотреть и Таг Хоер и Булгари и Омегу Консталейшн, б/у естественно, но Омега к примеру, часто и золотыми вставками/стрелками бывает.
Куда уж круче для Мариуполя.:rolleyes:

x KOT x 15.12.2018 03:15

Дело не в том , что и где может проканать за статусные часы , а дело в том что всё относительно , в том числе и статус! Статусом человек может обладать в разных социумах ! А ценности везде разные , кому однокомнатная квартира с мебелью это огого! А ктото с тремя загородными трёх этажными особняками , стемается появится в своём мирке ) . Донес своими словами, как смог. Часы должны радовать хозяина )

akadama 15.12.2018 06:57

Зачем б/у за 500$ можно купить женские новые Радо!!! И кстати полностью поддерживаю выбор кварца для женщин - гораздо практичней во всех смыслах.

Stavr1976 15.12.2018 11:10

По поводу Радо..... отношение к часам этой марки. Вчера после того как я жене подарил Радо, естественно она их одела на работу. В общем они произвели фурор на окужающих сотрудников ( в большинстве). Прям передаю слово в слово как ей говорили - ни хрена себе это же Радо))))))) вот такой эффект они производят на окружающих далеких от часовой болезни людей)))) и кстати жене они ну оооооочень зашли.

К чему я это. Берите автор Радо. Внимание обеспечено

docman 15.12.2018 11:32

https://cdn2.jomashop.com/media/cata....11.0287_2.jpg

Benfika 15.12.2018 12:15

Цитата:

Сообщение от docman (Сообщение 5158826)

На днях купил такие в подарок девушке,только без золота,очень аккуратные,приятные часы, на фото не видно,но на них слегка выпуклое стекло,циферблат с эффектом sun birst,на свету играет очень красиво

Kuzma8246 15.12.2018 12:18

Если разговор о статусности,в обычном,так сказать обществе))))-то Радо будут хавать,как нечто космическое!!!
Люди видели их цену только в магазине и ассоциируют только с этим!
даже не подозревая,что их можно б/у купить!!!!
За Радо,кстати-композит не царапется,поэтому протер-и они новые!!!!

Push75 15.12.2018 15:53

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5158892)
Если разговор о статусности,в обычном,так сказать обществе))))-то Радо будут хавать,как нечто космическое!!!
Люди видели их цену только в магазине и ассоциируют только с этим!
даже не подозревая,что их можно б/у купить!!!!
За Радо,кстати-композит не царапется,поэтому протер-и они новые!!!!

Вот именно это я и говорил.;)
И плюсом у Радо идёт именно керамика, которая действительно не царапается и всегда выглядит как новая.
У моего друга кварцевый хрон Радо уже 13 лет в носке, до сих пор как новые выглядят. ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:45.

© 1998–2024 Watch.ru