|
|
Tag Heuer - WAR5011.FC6291 или WAR5010.FC6266
Tag Heuer - WAR5011.FC6291 или WAR5010.FC6266
Граждане! Покритикуйте данную модель. Стою пред выбором. Так понимаю ,что модель одинаковая. Отличие в цвете циферблата. Есть ли какие то *ньюансы* в данных вариантах и какой цвет предпочтительнее? |
мне по душе черные WAR5010.FC6266. Особо не поиграешься с цветами в отличии от светлого цифера но это не критично!
стоит отличный мех: Calibre 8 (на базе ETA 2892-A2) хорошая водозащита, размер корпуса самый оптимальный! лично я не вижу минусов! |
Обе модели хороши, но мне больше нравится с темным цифером)
|
Вот тоже склоняюсь к черному. Оба варианта продаются здесь на Маркете. Скажите по поводу надежности и водонепроницаемости
|
Водозащита 100м, мех - Calibre 8 ( ЕТА 2892-А2 с модулем ЖМТ), хронометр, хороший и надежный мех.
|
Цитата:
Цитата:
https://s.yimg.com/aah/movadobaby/ta...-fc6266-58.jpg Цитата:
|
OK. Спасибо.
Подскажите где вообще можно подешевле купить эти модели- кроме Маркета местного? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CALIBRE 8
DESCRIPTION Calibre ETA 2892-A2, with additional plate: grande date and second time zone, Swiss Made / Calibre Soprod SOP9351, Swiss Made. Automatic calibre. Diameter: 26.20 mm (11 ½’’’), 21 rubies (ETA 2892-A2) / 25 rubis (Soprod SOP9351). Rapid date correction. PERFORMANCE Balance frequency: 28,800 vibrations per hour (4 Hz). Power reserve: about 42 hours. CERTIFICATION C.O.S.C.- certified automatic watch. DISPLAY Hours — minutes — seconds. Grande date. Second time zone displayed by hour and minute hands at 6 o’clock. |
Цитата:
|
да сейчас практически на всех 100
|
Цитата:
|
первоначальной инфы думаю было вполне..
|
Лично черные держал в руках, приятно удивил настоящий черный цвет. Циферблат не видно, как будто в темную трубу смотришь , а стрелки будто в воздухе висят. Я бы присмотрелся к черному.
|
они ИМХО и дороже смотрятся!
|
Цитата:
В мехе на фото нету ни капли 2892. Ия не придираюсь [media]https://www.youtube.com/watch?v=zvFWRuh4xj4&app=desktop[/media] |
Цитата:
|
Чёрный без солнечных лучей, у антрацита и серебра они есть
На маркете мех сопрод, к сведению |
ТС, надо все же покрутить и посмотреть!
|
Покрутить и посмотреть негде. Надеюсь на ваше мнение................
Заказываю ЧЕРНЫЙ WAR5010.FC6266 на Маркете из Нижнего Н. Вроде адекватный продавец. Предоплата все же 100%. |
Цитата:
|
Ок. Фото конечно....
Не знаю почему - но именно эта модель мне понравилась. Вроде ничего нет такого необычного - обыкновенные часы и 2е время ( которое кстати иногда может пригодится при поездках за кардон). Обыкновенные стрелки и черный циферблат. А вот понравились и все тут. Научите - какие вопросы задать и какие моменты обговорить заранее с Продавцом перед покупкой и перечислением финансов , чтоб потом не было обидно за * бесцельно прожитые годы * ? Типа Гарантии и.т.д |
Цитата:
|
Цитата:
|
Продавец выдвинул условия 100% предоплаты сначала.
Часы не у него - у дилера.Новые . Их надо сначала выкупить - а потом переслать мне. Никаких фото и серийных номеров пока нет в наличии. Тоже смущает слегка. У Продавца хорошая репутация- судя по отзывам. К сожалению- не знаю больше мест для покупки Tag Heuer по более низкой цене . |
Если продавец старожил на форуме, с хорошей репутацией и отзывами, я бы доверился
|
Цитата:
вы я смотрю за ночь с Казани в Н.Челны перебрались!?:D |
Да собственно долго рассказывать. Живу на 2 города. Работа такая.
Будем надеяться на хороший исход сделки. Сумма крупная - для меня и вообще. Лишь бы не обманули |
Цитата:
|
Если у продавца есть положительные отзывы от форумчан, а не только от новичков-однодневок( с одним-двумя сообщениями), то можно смело брать!)
|
Цитата:
Уж лучше 7-й калибр. ИМХО |
Во во.
Сын уговорил меня купить Longines. Покидаю вас.............. |
Цитата:
|
Неожиданно!)
|
Цитата:
Цитата:
http://montre24.com/postimg1/005951-002_772.jpg А для особо придирчивых)), Цитата:
https://storage.googleapis.com/pubza...ge.3580153.jpg |
Добрый день. Мне очень нравится Tag Heuer Monaco. Но Очень Дорого. Только что увидел очень похожий вариант от Invicta S1 Rally 44299. Не знаю. Как то не очень. Подскажите пожалуйста, какие есть похожие или просто в этом духе квадратные часы. Спасибо огромное. Я находил на форуме похожие Tissot и Certina, но эти модели все б/у, новые не выпускают. Новые квадратные , как Монако очень бы хотел. Помогите пожалуйста. Спасибо огромное.
|
Классический выбор! Обе версии по-своему хороши. Черный (WAR5010) это строгий и абсолютно универсальный вариант, с ним невозможно ошибиться.
Но я бы посоветовал вам присмотреться именно к серебристому (WAR5011). На мой взгляд, он выглядит более нарядным, "воздушным" и открывает гораздо больший простор для экспериментов с ремнями на нем отлично будет смотреться не только черный, но и коричневый, синий или даже бордовый аллигатор. К тому же, как верно заметили выше, на нем не так контрастирует "блюдце" GMT-индикатора, что делает циферблат более цельным. Итог: черный беспроигрышная классика, светлый чуть более изысканный и вариативный вариант для ценителя. В любом случае, часы отличные! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:29. |