|
|
До свидания, Друзья!
Дорогие мои, до свидания! Почти не могу писать. Онкология, к сожалению. Будьте здоровы и счастливы! Любите Часы, наше прекрасное хобби. Большое всем спасибо за приятнейшее многолетнее общение! Всегда ваш, Аркадий (Аркадок).
|
Аркадий, просто искренне пожелаю Вам здоровья и терпения в борьбе с этим тяжелым недугом.
|
Все можно победить! Боритесь!!
|
Боритесь, не сдавайтесь!!!! И дай бог Вам победить недуг!!!!
|
Не сдавайтесь! Здоровья Вам!
|
Аркадий, продолжайте бороться, не сдавайтесь! Искренне желаю Вам победить это тяжелейшее заболевание!
|
Ёпрст! Дружище, держись.
|
Вы всегда столько радости приносили людям... Пожалуйста, держитесь ! Не опускайте рук.
|
Очень жаль.... Искренне желаю добра Вашим близким.
|
:((
|
Желаю что бы родные были с Вами рядом до самого конца
|
Держитесь!!! Не сдавайтесь!!! Дай бог терпения и здоровья!!!
|
Силы духа вам и вашим близким
|
Сил! Терпения! Мужества! Надеемся, что услышим неоднократно Вас!
|
Сил Вам... Много сил.
|
Уважаеммый Аркадий !!! Держитесь все будет у Вас хорошо !!! Вы СИЛЬНЫЙ !!!!
|
Держитесь, уважаемый Arkadok!
|
Держитесь!!! Не сдавайтесь, надо верить в удачу
|
Аркадий, - очень грустные новости. Держитесь. Сил Вам!
|
Аркадий, прочь пораженческие настроения! Борись, мы переживаем за тебя и поддерживаем!
|
Ваши же стихи 2 года назад:
Сегодня среда, а уж завтра четверг. Да, так и проходит времён череда. Сегодня не очень, а завтра улёт. Ведь завтра четверг, а никак не среда! Вот так и живём, дорогие Друзья... Листая деньки, как листву в октябре. А скоро Год Новый в конце декабря. Желаю Здоровья и вам и себе! Здоровья и держитесь!!! |
Держитесь! Сил и надежды!
|
Выздоравливайте пожалуйста!!
|
Аркадий, дай вам Бог великого терпенья!
Пусть всё вернется вновь: здоровье и свет надежд! Почитайте про пчелиный подмор. Настойка на нем иммунитет вздергивает, а это необходимо всех болящим. Крепитесь! Олег |
Аркадий, держитесь!
|
Сил Вам и терпения!!! Боритесь, сдаваться нельзя!
|
Держитесь. Искренне надеюсь на чудо
|
Аркадий, Вы один из добрейших участников нашего форума! Боритесь!
|
Аркадий, может помощь какая то нужна?
|
Желаю скорейшего выздоровления!
|
Как бы дальше не сложилось, надо продолжать заниматься любимым делом. Не опускать руки, бороться. И подарить близким лучшее время с вами.
|
Только слова поддержки!
|
Здоровья Вам и терпения!
|
Аркадий, если есть какая-то надежда, боритесь.
Вам в этом могут помочь деньги? |
Сил и терпения в борьбе.
|
Выздоравливайте. Да хранит Вас Бог.
|
Дай Бог Вам здоровья! Держитесь, не падайте духом! Пусть все то добро, что вы желали другим вернется к Вам тысячекратно - всё будет хорошо!
|
Держитесь! Боритесь!
|
Держитесь, Аркадий!
собственный настрой очень сильный помощник, мы также с Вами! |
Уважаемый Аркадий, всегда было приятно читать ваши посты и общаться с вами. Я думаю, вы человек с сильной волей. Держитесь, верьте, главное не падать духом и принять испытания судьбы.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:27. |