|
|
Практичные часы на каждый день
Добрый день/вечер/ночь.
Уважаемые старожилы форума и не очень ))) Прошу вашей помощи в выборе часов - выбираю себе часы на юбилей. Бюджет = до 500$, форма одежды - джинсы, свитер, рубашки почти 90% времени Что хочу от часов: водозащита - хотя бы от дождя противоударные - при случайном ударе об косяк чтоб не сломались) питание от солнца, или как правильно не знаю ))) хороший люминофор, чтоб в темноте видно было чтоб показывали дату Какие часы лучше? Швейцария, Япония? В часах полный 0, за 40 лет ни одних часов не было, это будут первые! Если можно, тыкните носом в конкретную марку/название, ну и где купить.. |
Oceanus S100
|
Спасибо, почитаю про них
Подскажите пож-та а радиосинхронизация в Росии не работает? И где лучше купить? И еще вопрос: а вот эти часы CITIZEN PROMASTER Eco-Drive PMD56-2951 лучше или хуже Oceanus S100 ? И есть ли похожие, но без радиосинхронизации? Боюсь что она в Воронеже точно не работает, и смысл ее наличия тогда.. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот на каждый день:
|
Практичные,на каждый день-это:
Возможность их не обслуживать лет 10 и больше Корпус из нержи или чего еще,но без покрытий Сапфировое стекло-всегда и везде!!! Водозащита от 100 метров-и желательно башка на резьбе!!! Браслет(ремень всегда,даже за 200 р.взять легко) Тут понятно-либо Океанус,либо Гражданин А,ну и конечно будильник и хронограф(на всякий пожарный)..... |
tongo bongo
Интересные но нет )) Электронные часы не люблю почему то Kuzma8246 Я полностью согласен с вашей концепцией )) Осталось только часы выбрать )) А "Гражданин" это что вы имеете в виду? |
Цитата:
(я кстати Сертину взял - тут же выбирал...) |
Ага )) понятно ))
А Сертина, какая модель? |
Цитата:
если Вам интересно - история моего выбора рядом: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=473783 - и Вам удачи! :) |
Спасибо большое
|
Цитата:
Удачи в выборе еще раз! :) |
лучше всего выбрать штук 5 и показать здесь, чтоб оценили и посоветовали. А то по вашим условиям можно бесконечно гонять)
|
Товарищи, тут еще хотелка вспомнилась, если еще будильник добавить, это реально?
А ремень или браслет, мне как то все равно, почему то )) В общем не часовой я специалист ) |
Цитата:
|
Берите Гражданина на Эко-Драйве!, и будет Вам Счастье!)
|
Так модель то подскажите
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Такие например
|
|
А как модель называется? И они точно в 500$ влезут?
Упс... извиняюсь )) |
|
Спасибище вам ))
Читаю .. |
Максимальной ПРАКТИЧНОСТЬЮ обладают Samsung Galaxy Watch
Будильник, в том числе умный, и масса других полезных функций, вплоть до суперкрутого лунника Плюс модность и востребованность данных часов Стекло там сапфир, кстати Под стиль кэжуал лучше не придумать |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И если не работает синхронизация, то просто забудьте про неё. Часы и без неё прекрасно работают. |
Кто то в командировку в Африку едет? Ну вот скажите, зачем в 2018 году нужна древняя мало где работающая корявая радиосинхронизация, когда доступна быстрая и простая синхронизация по ГПС и вышкам сотовой связи?? С одновременной коррекцией часового пояса, причем - мгновенной?
|
Вложений: 2
Мое мнение : Citizen Octavia или Hamilton Jazzmaster , можно автомат или кварц
|
Нужен кварц, который не жалко будет "убить". Выбор между "Bulova" и "Sokolov". Не принимая во внимание "вкусовщину", стоят ли марки внимания ?
|
Я себе при тех же вводных взял гражданина cc3001-51l - сталь, сапфир, литой браслет, питание от солнца, отличный люм, дата с вечным календарем, 100м водозащиты.
Минус будильник, зато в плюсе - gps синхронизация. На местном маркете бывают, в бюджете. |
Цитата:
ну а часы - они пусть будут именно часами, да и батарейка в кварце дольше проживет без лишних нагрузок (да и кнопки на корпусе за карманы меньше цепляться будут и запускать всякие счетчики, сбрасывай их потом - особенно при активном образе жизни... ))) (повторюсь, сам еще в СССР начинал с трехстрелочников, потом перепробовал все - и электронные, и дайверы, и автоподзавод, и с будильниками, и хронографы с кучей циферов и кнопок - и вот под конец жизни вернулся так сказать к истокам, обратно к безыскусному трехстрелочнику с датой и подсветкой - но уже швейцарскому... вот такие витки часовой эволюции... :D ) ну кому что по душе - со временем лучше таки не спешить, выбирать не торопясь. ))) |
Да, мнение что нет смысла перегружать часы функциями, когда стали доступны фитнес-браслеты - это как раз мое мнение))
Спать в крупных часах неудобно, а вот в браслете более менее Да и ценник на фитнес-браслет смешной, приличный ремешок на часы стоит раза в два дороже его) Поэтому разумнее часы - какие нравятся по дизайну - на левой, а все полезные функции плюс связь со смартфоном - на фитнес-браслете на правой |
как пример дизайна часов к "умному браслету", ничего лишнего, простой и чисто повседневный (и на работу, и на пляж) спорти-стиль: https://www.veermanjuwelen.nl/userda...1_9187_2_G.jpg
ну и с небольшими примочками в виде хронографа для красоты и разбития женских сердец: https://dolinski.pl/images/detailed/...S001-330-1.jpg - можно и на браслете, ремешок на смену по погоде и обстановке. (влюбился в первые - аж скулы сводит от острого приступа ЧБ... но уже явно далеко вне бюджета (и моего, кстати) - не по Гиви кепка, не по Юсуфу чалма, не по Хуану сомбреро... :D ) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:33. |