|
|
Порекомендуйте стрелочные протреки
Доброго дня джентельмены!
Есть PRG-600. Всем нравятся, но не покидает ощущение хлипкости конструкции. Плюс, хочу стрелочные протреки с синхрой. Остановился на 6000, 6100 и 6600. Несколько вопросов к уважаемому сообществу. Сильно ли различаются эти модели? Есть ли tough movement у 6600? Что порекомендуете из перечисленного? |
Prx7000
|
Цитата:
Пока на перечисленных выше моделях остановился Ещё вопрос, может знает кто. Почему более новые 6600 стоят дешевле, чем 6000 и 6100? |
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1542055292Prw-60
Компактный протрек на свежем чипе С лета ношу и радуюсь Периодически вытесняют с запчастья бондовскую омежку ))) |
Рекомендую PRW-7000, после них даже 6000-на серия не радует глаз :)
Чтобы сэкономить денежные средства, брать лучше у Владимира с ганзы. Вот мои: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1307 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- У PRW-6000, люм только на концах стрелок, ночью в полной темноте ничего не увидите, каждый раз включать подсветку, не очень хорошо. |
К PRW-7000 не очень душа легла. У Владимира несколько часов уже взял, хороший продавец.
А про люм у 6000 важное замечание, спасибо. Думал, вся поверхность стрелки светится. Из-за люма (точнее, его отсутствия) в своё время не взял 5000 |
Цитата:
Теперь PRG-650 и PRW-6000 прочно заняли место на полке, хотя часы хорошие. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Ещё совет, по возможности берите с обычным дисплеем, с инверсных информацию удобно считывать только при нормальном свете. |
Года два радовали до бесконечности PRG-550, а сменил только из-за мысли, что надо хоть одни электронные, так появились PRW-3500. Однако 7000 очень кайфовые часы, подскажите что за Ганза и как выйти на Владимира.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в городе чаще ношу Oceanus и MR-G, и для меня PRX7000 самые ценные часы из всех Casio, необычные и интересные часы со своими особенностями, которых нет у других часов |
Цитата:
|
Цитата:
По дизайну мне крупные часы больше нравятся. 60Т, например, уже мелковаты |
Цитата:
https://www.g-store.ru/g-premium/gwn_q1000mb_1a/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и безель у них облезает царапается практически об воздух Если уж и брать мощные стрелочные неубивашки то GWG-1000-1A3 |
Цитата:
GWG-1000 нравятся, но смущает один нюанс. Эти часы позиционируются как «часы для грязи». Но имеют управление выдвижной коронкой. Что, на мой взгляд, странно и неуместно. |
Приветствую коллеги.
Тоже стоит вопрос выбора Pro Trek-ов. Модель и цена не принципиальны, но есть предпочтения. 1) Обязательно стрелочные. 2) Четкая хорошая подсветка, большим плюсом будет автоматическая. 3) Не маленький размер, имею довольно крупное запястье, 21см. 4) Сапфир. Предпочтителен, но необязателен. 5) В этом пункте хочу посоветоваться в вопросе ремешка. Родные же все идут стандартного размера, не будет ли он впритык, это не совсем удобно. То есть, какая у этих заводских ремней длинна? Конечно я пересмотрел все современные модели, но сейчас нет возможности повертеть их в руках. Остановился на выборе между PRG-650(подсветка и возможность замены ремней, вплоть до неоригинальных), PRW-S6100(Сапфир, неинверсный дисплей, но не очень нравится общий дизайн), и конечно PRW-7000(всё хорошо и красиво, но считаю не совсем удобным верхнее расположение ж/к дисплея). Кроме того в 7000-й серии, есть два типа циферблата, один с четкими контрастными метками, на другом эти метки уходят как бы вглубь. Так вот, одинакова ли подсветка, одинаково ли удобна быстрая читаемость на них? Уважаемые владельцы, посоветуйте что-нибудь. |
Цитата:
Что касается ремешка, он длинный, на запястье 19 см, застегнут на 4-ую дырку, это при том, что ремешок застегиваю не плотно. |
Как насчёт модели PRX-7000T? Полностью аналоговые, корпус титановый, браслет, а не ремешок. Я просто не могу видеть на стрелочных часах цифровые ЖК-дисплеи.
|
Вложений: 2
Цитата:
MIC1968 А Ваши с каким оформлением из этих? http://http://forum.watch.ru/attachm...1&d=1543499725 Вложение 2402195 Вложение 2402196 |
Цитата:
Ну, а насчёт условий эксплуатации, как мне кажется, металл будет более долговечным, более устойчивым к разного рода воздействиям, так как резина и пластик, как ни крути, все равно слабый материал. |
[A
Цитата:
Цитата:
Вложение 2402364 |
Цитата:
|
|
Для себя выбрал PRW-60. Все остальное слишком огромное и неудобное. Подсветка не такая яркая, как хотелось бы, но вполне рабочая.
|
Господа, тоже присматриваюсь к стрелочному ПроТрек. Подскажите пожалуйста, очень заинтересовала модель PRW-60, нашёл что по безелю они 42,2 если так то чисто теоритечиски на мое запястье 18-18,5 вроде проходят, но никогда не мерял их. Кто владеет подскажите, какие у вас запястья и не кажутся ли они мелковатыми. Вообще небольшие часы очень удобные в носке, но и маленькие не охото. Подскажите Плиз. Сейчас ношу часы одни 43 вторые 41. Но механика.
|
Цитата:
|
Александр Сергеевич
PRW-60 самая маленькая и самая новая в модельном ряду. Есть очень красивые экземпляры, но нет сапфира, для кого это важно. Вот ссылка на обзор, там у автора рука тоже 18см, довольно гармонично смотрятся. А вот мне, к сожалению, такой размер маловат. |
Сегодня применил 60-е. Часы очень хороши. Аккуратные, материалы приятные, ремень зачётный. Очень гармонично смотрятся. Но: очень малы нмв. Просто миниатюрные. И ремень узкий. То есть в общем очень гармоничные, но малы. Я был в citizen cc3007, так по безелю 60-е меньше! Отказался от покупки. На моём запястье 19 см, плоском, выглядели мелко.
|
Цитата:
И вообще у протреков и джишоков, на мой взгляд, такой дизайн, что перебор по размеру смотрится еще более менее нормально, а вот недобор выглядит печально, сразу превращая часы в какие-то детские |
Цитата:
|
А я купил PRW 6600. Вроде и сидят нормально и со стороны на руке ничего( 17см) Но кажутся мне крупными и все. Вот думаю продавать пока новые или нет.
|
Хотел купить стрелочные протреки... И... Взял GWG-1000.
Не могу смириться с излишней «паркетностью» треков, переходящей в офисный стиль. Увы, эра брутальных часов для путешествий (prg-40-...-550, prw-2000 и пр.) в лице протреков похоже подходит к концу. Prw-60t очень понравились на картинке, но когда примерил — понял, что не моё абсолютно. П.С. Пожалуй, единственными часами с былым протрековским духом являются 3500. Их и куплю следующими. П П.С. Всё имхо. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |