|
|
Вкусный чай, пакетированый?!
Вложений: 2
Подскажите вкусный пикетированный чай! Поиск
Вложение 2378493 Из того что пью в офисе Вложение 2378497 Но мне нужен хороший пикетированный чай на презент. |
У них хороший чай, в том числе и в пакетиках: https://www.adagio.com (сам у них в пакетиках не брал, только в развес)
Еще Stash, Tazo и Harney and Sons |
Чай для пикетов ?
|
Вот совковая система перевозок жд создала у людей отвращение к пакетированному чаю, а он местами очень хорош, ахмад, довольно приятен, тесс хорош, липтон- ни о чем. Надо искать.
|
признак нормального пакетированного чая - пакетик находится в запаянном конверте.
|
Цитата:
Чай вроде «Краснодарский» не плохой. |
Мне больше всего нравится ристон, а пью все подряд)
|
Азырбайджянский к удивлению не плохой. При совке мы его за чай не считали, так опилки чайного дерева.
|
Могу порекомендовать чаи казахстанской упаковки.
Чудо как хороши. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2378609 Уточняю интересует чёрный (красный) чай с добавками пакетированный, вкусный! У меня хороший друг в больнице, очень просила!!! |
Цитата:
Цитата:
лучше пусть сама скажет, какой любит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати Краснодарский действительно хвалят многие, его еще и не найти во многих магазинах.
|
если в тему заглянет глубокоуважаемый форумчанин СлонА - ТС получит профессиональный ответ!
от меня, чисто по любительски - если покупать в Москве, по простецки, - NEWBY, если покупать в Европе(Франция) - то MARIAGE FRERES. Можете посмотреть на www/tea-and-coffee.com у них неплохие чаи и они сейчас быстро доставляют. |
из того, что есть у нас твайнингз или нуми
1 of 10 Twinings English breakfast 2 of 10. Yogi. Yogi Honey Lavender Stress Relief Tea. ... 3 of 10. Republic of Tea. The Republic of Tea Ginger Peach Green Tea. ... 4 of 10. Numi. Numi Organic Aged Earl Grey Tea. ... 5 of 10. Twinings. ... 6 of 10. Pukka. ... 7 of 10. Harney & Sons Paris Tea. ... 8 of 10. Traditional Medicinals. ... 9 of 10. Numi. |
Попробуйте Гринфилд (Greenfield).
|
Цитата:
Вернее то, что есть в продаже с надписью "Краснодарский чай", не всегда выращено на территории Сочи, чаще просто упакован из импортного сырья. Если кому интересен, могу помочь с покупкой настоящего. Бывает в продаже чёрный, красный, жёлтый, зелёный... |
Цитата:
Но больше всего нравится и часто покупаю там чай "Пиала", как пакетированный так и нет. Отличный чаёк! Цитата:
Хороший чай,ничего плохого не скажу. |
|
Цитата:
Настоящий Краснодарский чай ручного сбора и высшего сорта не продаётся в Магнитах, объём производства не способен обеспечить супермаркеты, да и уровень цен не тот... Посмотрите размеры полей, какие супермаркеты? |
Цитата:
2) Ahmad Earl Grey - не считается, тк "...ароматизатор, идентичный натуральному...":( |
Соглашусь с Alexandria и Scarface3133 по поводу чая Newby и Twinnings. Я беру либо их, либо Althaus.
|
Я очень чувствителен ко вкусу чая, ненавижу Гринфилд. Это просто отврат - горький, химический, да и марка - подделка, косящая под Англию.
Так же все ответвления Гринфилда многочисленные мне не нравятся. Липтон лучше, но тоже так себе. Ристон был раньше не плохой, сейчас очень не очень! Хороший (даже отличный, на мой вкус, из доступного) - Дилма (Dilmah). Так же Ахмад не плохой. Из сложнодоставаемого (у нас, по крайней мере), хороший - Althaus. |
Любой чай из пакетика добавляет в чай вкус пакетика, верёвочки и клея... Так что если нужен настоящий вкус чая, то только листовой вариант...
Но для большинства это заморочно да и не все иногда почувствуют разницу ... |
Вложений: 2
Много лет заказываю на tea-and-coffee.com. Выбор чая большой, доставка до Москвы 5-7 дней. Чай отличный, всей семье очень нравится ромашка в пакетиках. Вот только вчера получил очередную посылку.
|
Tea tong как форумчанам? Мне нравится. Sway еще.
|
Цитата:
А в Самаре я его вот тут заказывал года три регулярно, пока не надоел ) http://oasis-samara.ru/catalog/28/166 |
Чай Richard 'Royal Kenya', 100 пакетиков, от компании "Май" - пока норм., при условии, что "по акции".
|
Наверное, уже не актуально за давностью, но я в своих длительных поисках нормального пакетированного чая остановился вот на этом: http://palaisdesthes.ru/ Недешев, зато действительно чай.
|
Пьём в офисе Teatone в стиках . Очень хороший , вкусный и модный чай ! Опять же весло не нужно сахар размешать !
http://teatone.su/product-category/tea-sticks/ |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |