|
|
Сколько по времени вы принимаете решение о покупке новых часов?
Один день? Одну неделю? Или может быть даже месяц?
|
Вы имеете ввиду какую ситуацию? Когда есть хотелка, но нет денег, или когда есть деньги, но ещё не решил на какую хотелкк потратить?
(деньги имею ввиду есть/нет не вообще, а именно на часы) |
Если бухой - доли секунд...
|
Цитата:
Сразу вопрос от меня - вы кто такой? Предлагаю темы от данного пользователя игнорировать, потому что это не форумчанин, любитель часов, а обыкновенный шпион. |
студент курсовую пишет =)
каждая тема - параграф из содержания (или вопрос из опросника) :)) да и баян по хорошему. всё это периодически обмусоливалось, просто студенты не могут в гугл по сайту. |
По разному, когда доли секунд, когда несколько лет.
|
За этот год купил двое часов- но обе модельки присматривал на протяжении 1,5-2,5 лет. И кстати не зря! Пока смотрел на SOH и размышлял что меня в нем смущает крашенный безель- вышел как раз SOH II- класс)
|
Это часы принимают решение. Нам остаётся лишь заплатить. И вообще, неужели кто-то думает, покупая часы? Да ладно! Если у человека их уже дюжина и он... тоже мне ещё - "сколько думает!" Увидел и понимаешь - я без них не могу! Думаешь... да некогда тут думать, некогда, они плачут и на руку хотят. Сколько времени... тоже ещё!
|
Из хотелок - как только найду, моментально.
|
Перестал ждать от покупки часов чего-то необычного.
Поэтому не трачу на это времени. |
Обычно долго думаю, смотрю, примеряю - от месяца до полугода. Но с Памами так не получилось - залезли и обратно не слезли)))), взял практически сразу)
|
Очень индивидуальное это дело.
У меня есть на примете одни часы, к которым я уже лет двадцать подкатываю. А иногда и часа не проходит. Так что всё от часов зависит. |
Цитата:
У меня решение возникает быстро. Но... заставляю себя потерпеть, прислушаться. Как правило не помогает, но пару-тройку раз было - перехотел) |
Цитата:
|
Цитата:
Чудо чудное и пока неподъемное, разве что скинуть на маркет практически всё и остаться с единственными:) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=157314 |
Цитата:
поэтому захотел/купил — счет шел на секунды. да и часы были хэмы/сейка/ориент. все радуют до сих пор. а экспло 1 хотел много лет (последняя модель успела смениться дважды), наконец купил. и как таблетка, почти ничего не хочу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но этот бриллиантик между ушками покоя не даёт;) Цитата:
Желтые не очень нравятся, хотя тоже очень харизматичные часики, но меня желтые стрелки напрягают, я их на белом плохо вижу. В принципе, 5070 беспроигрышный вариант, цену держат, и больших потерь не сулят, но даже в золоте выходят под 60 килобаксов, а это уже заявочка на долгую дружбу, к которой я пока не готов. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:49. |