|
|
Копии IceLink
Уважаемые форумчане. Помогите найти копию часов IceLink. Брату на 16ти летие. Пытался его вразумить, мол лучше давай тебе сейку подарю или Голана. Он хочет IceLink и хоть ты его убей:mad: Оригинал потянуть конечно не смогу, а вот копию можно. Пусть побалуется с ней и скажет потом, что это *авно и захочет нормальные часы.
Заранее спасибо. |
приветствую , крепись сейчас начнут плющить
|
помогите найти копию буггати. скоро 30 мне. настанет кризис с/в и нужна спортивная машина. понял что лотус и порш не устраивают - хочу буггати. оригинал конечно потянуть не смогу, а вот копию можно....
|
Вложений: 2
Ув. staffelik
Подарите брату на 16-и летие что нибудь дельное не из часов , а эту копию если захочет пусть сам купит . Глядишь за свои кровные барахла не захочется ))) Цитата:
"Миниатюрная модель Bugatti Veyron весит 7 кило и сделана из 24-каратного золота и платины. Она является точной копией настоящей Бугатти----будет изготовлено 3 таких экземпляра. Игрушка почти в два раза дороже реальной машины. Стоимость £2.000.000, тогда как настоящая стоит £1.15 миллиона" |
Цитата:
айслинк говоришь))) а ты погугли.. |
Такие часы как раз не подделывают, нет смысла
|
Как раз их подделывают. Я лично видел копию. Вот только достать их проблематично, вот и обратился сюда за помощью.
|
Реально понтовые пацаны в 16 лет покупают Jacob & co в переходе за 2000)))
|
Коллеги, к Вам за помощью обратились.
Давать пошлые стереотипные советы (которых к тому-же у Вас не спрашивали) несколько неприлично, не так-ли? Ув. Стаффелик. Найти такую копию Вы скорее всего не сможете, подделывают чаще вашероны да ролексы. Никогда таких не видел. Гугль в помощь. |
А копии автомобилей порше официально производятся в США...
|
Anguema, спасибо вам за адекватный ответ. А то попросил помощи, а тут начали демонстрировать своё остроумие!
|
Цитата:
Вы бы ещё на форуме гурманов попросили помощи в изготовлении конфет из дерьма... |
Блюда из инкубированных и протухших куринных эмбрионов- дорогие и особенно ценимые в китайской кухне.
Приготовить их целая проблема. Для нас возможно-гадость. Вопрос о часах задан на часовом форуме. Неслыханная дерзость? Хамство не добродетель, уважаемый. Это Вас обманули. |
staffelik а можете считать
что Вам не удалось купить копию ice link к требуемой дате и этот форум оказался тоже бессилен? и купите сейко или еще чего... |
Цитата:
http://www.streetfire.net/video/buga...ca_2063971.htm |
Цитата:
|
Цитата:
потом "помогите украсть оригинал"... Ягоды одного поля - протухшие. Для часового форума - невозможная гадость. P.S. Если у Вас нет внутренней морали, то приписывать собеседникам хамство - легче легкого. Обманываете прежде всего Вы сами себя. |
Цитата:
|
Тогда нужно поменять название раздела форума.
Например: "Заходите, нам без дураков скучно"; и вопросы сразу отпадут. Носить и покупать заведомый фейк нехорошо. А стебать наивных случайных "захожан"? Опускать себя до уровня рыночной торговки? Мне воспитание не позволяет. |
Носить и покупать заведомый фейк нехорошо.(Это нужно самому осознать, а на это необходимо время, а фейк нужен сегодня ) Давайте будем приветливы к начинающим форумчанам и если у кого все таки есть ссылка дайте топикастеру в личку дабы не плодить на форуме . А брат хочет КАК У ТИМАТИ;)
|
allsaints, вы правы по поводу ХОЧЕТ КАК У ТИМАТИ. Ему нужны не часы, нужен просто "красивый" понт на руке:). Чего ещё можно было ожидать от шестнадцатилетнего подростка . Для него мои Тэг хаер манако - это цетирую "обычные квадратные часы":mad:
|
|
http://moscow.olx.ru/ice-link-iid-120660386 оказался типичный разводняк. Время поджимает, придётся подарить что-то другое.
|
другую подделку?
|
Нет другой подарок. От оригинальных часов типа сейки, ориента, голана он отказался!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:52. |