|
|
Проверка оригинальности Oris
Вложений: 4
Прошу помощи в оценке данных часов.
Заранее Спасибо. |
Мне кажется, что это не часы :-)
|
Я думал, что днище не потделывают.
Ан нет, кто-то постучал снизу... p\s. Пять лет на форуме это не панацея...:rolleyes: |
Уважаемый GROMADA
(Пять лет на форуме это не панацея...) Это вы а чем ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Очередной взломанный аккаунт или переданный "по наследству" другу, уже не первый раз подобное наблюдаю. Цитата:
П.С. ТС, посмотрел ваши остальные темы на форуме за последнее время: часы-это явно не ваш конёк. |
Вот это да! Теперь я видел всё!
|
Часы не моя тема. Но хамить мне не стоит.....
|
Мдяяя... Экий коЧмар! :eek:
А ещё, помню, кто-то где-то утверждал, что мол Орисы не подделывают. Ога. |
Цитата:
|
Цитата:
Орис на ручке-конечно существуют,но-ведь тут всё сразу ясно |
Индусы, не? Хотя у них все же куда поинтереснее творческие свершения, пожалуй, здесь слишком мерзкий экземпляр.
|
До жути обидно за фирму ORIS... Такое неуважение:eek:
|
Цитата:
ну и мехи у индусов ещё пока свои (HMT) + ситизеновский винтаж не кончились, тут же стандартный китайский механизм. это китаец 100%, просто странно что выстрелили в орис. |
Цитата:
|
Часики то Не какие, а информации и дискуссий на две страницы. Часы заслуживают внимания и уважения. :)
|
Цитата:
Вот народ и взволновался. Цитата:
Нарисованным на бумажке цифером, или разъеденным корпусом из чёрттте-какого сплава, или ещё чем? :) |
Орисы кстати подделывают! видел лет 5 назад поделку на тему большого дайвера ихнего. Внешне выдались только неправильной ЗГ
|
Господа ! Всем Большое Спасибо.
Приятно было почитать мнение спецов. А часы в рамочку и на стену. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
даже тролить у вас не получается. надо стараться. |
А с чего взято?что ORIS не подделывают?лично видел нескольких уродцев китайского производства!
|
ох. жесть конечно. Дело даже не в самом изделии. Дело в том как оно топикстартеру попало в руки
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:20. |