|
|
Omega Planet Ocean 600M или Ulysse Nardin Marine Diver
Ulysse: https://chrono.lv/marine-diver2-ru
Omega: https://www.omegawatches.com/watch-o...21530442103001 Мерил обе пары, сидят на запястье просто супер. Омега даже немножко брутальнее. Хотел услышать ваше мнение перед тем, как сделать окончательный выбор. Всем заранее спасибо. |
Вы сотрудник силовых структур? Если нет - то Омега однозначно
|
Я из Латвии, вопроса не понйал. Извините.
|
Выбор очевиден- многие выберут Омега:rolleyes::)
Некоторые будут советовать UN, остальные что то другое. Но в итоге - купите Омега:cool: Я за Омега, если что |
Цитата:
А так то, безусловно - Омега. |
Это юмор такой часовой))))
А если серьезно, то Улисы слишком нарядные и шайбообразные |
Цитата:
Даже тема была на форуме. По-моему все было просто Кто-то из кабинетных купил себе UN Вышло дорого, богато и эффектно. Отличалось от банальных дорогих часов вокруг него. И все вокруг этого кабинетного захотели, потому что могут. И понеслось. ПО выбору - вопрос с чем носить. UN - цыг... праздничнее, Omega - строже. |
Именно этот Улисс точно проигрывает Омеге. Внешним образом.
|
А мне больше нравится Ulysse. Омега в этом размере толстовата,РО оптимален в 45 размере. В принципе часы равнозначны, знаменитые бренды, узнаваемы, мануфактура. Единственно браслет против каучука. Браслет практичнее, но многим больше нравится каучук.
|
Цитата:
|
Из этих Омега
|
Вложений: 2
Обратите внимание на новые дайверы от Улисс:
|
Проблема в том, что эти новые дайверы от УН в Риге померить нельзя. Заказывать кота в мешке я не хочу.
Все товарищи пытаютса меня уговорить на УН, так как в пост-советском пространстве это более престижный и узнаваемый бренд. Я понимаю, что носить мне, но теперь у меня появились сомнения. Вообщем, теперь я начинаю думать, что может Омега действително выглядит как-то скучновато... |
Цитата:
|
Цитата:
По теме, из этих моделей Оmеgа PO будет куда лучше. Тут и механизм коаксиальный(реже обслуживание и больше потенциал по точности). Как альтернатива могу посоветовать Breitling SuperOcean Heritage ll. Более классический спокойный дизайн, в стиле 60х. [media]https://youtu.be/QjH0HUopmXQ [/media] Как вариант немного приподнять планку и замахнуться на Omega PO 600m Master Chronometer Chronograph. В видео биколор, но я б посоветовал титановую версию. [media]https://youtu.be/pwlnNSka-dk [/media] И еще конечно как вариант брутальнейший Breitling B01 Chronomat Chronograph 44mm. П.С. Все упомянутые модели можно посмотреть и примерить в бутике Dimax(возможно вы там уже побывали). Если сказать что от меня то еще процентов 5% к скидке можно выторговать, особенно если обратиться к Маргарите. ;) |
Цитата:
|
Вложений: 4
Сегодня примерил Seamaster 300M. Тоже очень понравилось, да и цену дали очень привлекательную. Это 41.5 мм. Кто что думает об этой модели?
Спасибо всем за комменты Также примерил УН. |
Хрон слабая сторона этой линейки. РО из 1го поста не великовата будет? Улисс сел хорошо, размер 44 не ощущается вовсе
|
Можете подробнее рассказать почему хронограф слабая сторона ? РО 43.5мм, я тоже думал, что будут большеваты, но во время первой примерки вроде ок были. Завтра поеду на вторую примерку.
УН действительно хорошо сидят на руке, да и Seamaster 300M очень нравятся. Seamaster PO 600M синего в Риге нет, поэтому мерил только черный. По ценам : Seamaster 300M - 3.7k EUR Seamaster 600M - 4.6k EUR UN - 5.5k EUR Это за новые часы. |
Цитата:
И если исключить вероятность попадания на брак или какой другой недуг механизма, коаксиал придется обслуживать не раз в 5 лет(как обычный с анкерной вилкой), а раз в 8 лет. И по факту вам меньше придется провести в сервисных центрах и оставить там денег, в конечном итоге. Цитата:
3300 - официально сертифицированный COSC, с кремниевой балансовой пружиной, противоударной системой NIVACHOC, колонным колесом хронографа, на 31 камне, с частотой 28800 полуколебаний в час (или 4 гц), 52-часовым запасом хода. Отличный, вполне качественный механизм, как по точности хода так и по исполнению. Относительно к примеру 9300 будет дешевле в обслуживании. Вполне стоит своих денег, да и альтернативы ему в этом классе вы врятли найдете(менее чем за 4к) |
А сколько ТС лет, если не секрет?
Хрон омеги крутой, но более возрастной, имхо. UN веселее кажется. Если года средние - все равно что. Помоложе - UN, постарше - омегу. Мое такое мнение. |
Улисс сел хорошо, на руке смотр тся отлично!
Пестрый каучук портит картину. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
смотрится оч круто я его (вроде он) в сериале westworld заприметил на 1 персонаже. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А о религии и о политике))))... |
Однозначно за Омегу, причем за 300м. Пожалуй, это единственные часы, о продаже которых я жалею.
|
Я тоже склоняюсь к 300, но на фотке, которую я выставил, размер 41.5 мм. УН 44 мм и смотрятся на моей руке в самый раз. Теперь я склоняюсь к тому, что 300 хотелось бы тоже модель 44 мм. Единственная проблема, что в Риге ее нет, только под заказ. Завтра сделаю финальный забег по часовщикам и отпишусь тут.
Спасибо за комменты! |
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот другие ракурсы 300 41.5мм. Не кажется ли он маловат или это уже я запутался :confused:
Рост 178 см и вес 92 кг :o |
Цитата:
С Омегой все понятно. А где Улисс? |
Вложений: 3
Это УН. Завтра сделаю фото Seamaster Planet Ocean 600M 43.5mm, закину тоже сюда. Может быть посмотрю что из Breitling или других марок. Как я понял с бюджетом в 6к EUR сильно не разгуляться + выбор в Риге скудноватый.
|
Цитата:
|
Из этих вариантов UN сел комфортнее.
|
А что-то никто не посоветовал Вам вот такой Улисс:
https://www.jomashop.com/ulysse-nard...3-artemis.html Как раз под ник подойдут))) |
Вложений: 5
Цитата:
Загляните на Jana iela 3-12 в "Baltic WATCHES" там внутри лавка Гиртса "Chrono" тут посмотрите Rolex и не только(и именно тут работает лучший часовой мастер в Риге Эрвин). На Valnu iela 1 находится "Dimax", тут огромный выбор в пределах 6к - Оmega, TagHeuer, Breitling, Nomos, Hublot, Zenith, IWC. Буквально через несколько метров есть магазин с большим выбором Panerai(не помню названия пару раз захадил) там же кстати есть и Chopard(если поторговаться отдодут с очень большой скидкой). |
Никогда небыл любителем улисов, но в этом выборе, учитывая посадку, однозначно за них, если вас не смущает их яркость. Сели отлично, внешний вид имхо классный
|
Я принимаю тот факт,что некоторые готовы платить больше за ЕТА на пафосе бренда. Но не понимаю:D
https://chrono.lv/planet-ocean-gmt-43-5-mm8-ru Уникальная полировка титана, твердость выше чем у стали, калибр на голову выше ЕТА в любых модификациях, легкие,удобные. Один минус- толстоваты. |
Вложений: 7
Перемерив кучу всего я остановился на двух финальных вариантах. UN и Omega Planet Ocean 600 43.5 мм. Правда у них не было синего варианта как тут : https://www.omegawatches.com/watch-o...21530442103001.
Я ришил все равно померить, чтобы посмотреть как они сидят на руке. Почему-то мне кажется, УН все равно сидит лучше хотя размер у них одинаковый. Что вы думаете ? РО дешевле, но это не принципиально. Синий РО я могу померить только в случае если я его куплю и мне его закажут. Вообщем, как то так. Заранее всем спасибо. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:12. |