|
|
Муки выбора - Tag Heuer vs Edox Delfin
Вложений: 4
Все здравствуйте!
Был бы рад услышать мнения форумчан при выборе часов: - Tag Heuer - WAY1112.BA0928 - Edox Delfin 53005 Часы выбираю почти на каждый день и заодно для отпусков на море (с аквалангом не погружаюсь, но с бортика бассейна ныряю) |
Ну, если абстрагироваться от марок и того, что первые втрое дороже вторых... За Таги, они солиднее внешне и функциональнее (безель вращающийся, метки крупнее, люм, водозащита выше).
|
Цитата:
87 у первых, 50 у вторых |
Таг я вижу на реальных фотах. Эдокс -на рендерах. К тому же, без застёжки (что немаловажно).
В реале всё меняется. |
Вложений: 2
Цитата:
|
В диаметрах часов не слабая разница: Акварейсер 40,5 мм, Дельфин 43 мм.
Обхват запястья какой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Размер 43 не смущает. Таким размером у меня уже есть часы |
43 на 18 идеально сядет. Тем более, сделаны очень удобно, корпус и заводная головка.
|
Цитата:
|
А разве корректно их сравнивать?Типа хочу паркетник-что взять, Мерседес GL или Рено Дустер?)Сравнивать все же нужно подобное с подобным.Если давать короткий ответ-конечно Таг
|
Эстетичней и практичней для ежедневок взять Maurice Lacroix Aikon, в черном или белом исполнении.
Если конечно весь гардероб под синяк не заточен. AI1008-SS002-331-1 AI1008-SS002-131-1 |
Цитата:
|
TH конечно. Неравная битва.
|
Если хочется сэкономить то Edox, хотя я за TAG ибо сам их имею:) дорогой кварц конечно, акварейсер механика вообще от 122тр
|
Вот да, еще один аспект - кварц! У меня всегда был стереотип - что кварц не должен стоить больше 30 тыс, ибо сам по себе недорогой. А тут ТАГи за почти 90... Красивые, конечно! Но чем кварц в ТАГах лучше, чем в дельфине?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удивлюсь если Edox победит....
|
Не победит, Если ТС подержит в руках обе модели ;)
|
Цитата:
|
Не понял, 50 убиенных енотов за батарейку или это стоимость часов? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, получается, что если не механизмом ТАГи кошернее, то тогда только лучшей водозащитой и застежкой на браслете?
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=567 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или один Таг или четыре Эдокса За один бюджет) А серьёзно, конечно много зависит от выделенного бюджета, все зависит. |
КУпите дельфин, пройдет месяц-другой и могут возникнуть мысли, зачем я их взял когда мог и хотел взять ТАГ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не мучайте себя выбором, купите оба.
|
Ну, главный спец высказался,тему можно закрыть....
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:21. |