|
|
Помогите выбрать часы до 6000 долларов
Друзья помогите выбрать оптимальный вариант часов до 6000 долларов. Часы очень люблю, но ничего в них не понимаю. Прошу помощи людей разбирающихся. Интересует классика, цвет циферблата -белый , цвет корпуса-золотой, форма корпуса -круглые. Присматриваюсь к Frederique Constant :
: https://frederiqueconstant.com/watch...se-fc-703v3s4/ В них смущает отсутствие секундной стрелки. Спасибо за помощь |
Странно что не смущает цена этих часов....)))
За 6000$ на местном маркете можно найти часы на уровень выше этих FC... |
Цитата:
|
За такие деньги лучше внятных производителей смотреть. К примеру, золотой Longines из master collection.
|
Уточните, нужны именно золотые часы, или просто цвет, и PVD покрытие значит тоже подходит? Просто, как говорят в Одессе, это две большие разницы))
|
Цитата:
|
Уважаемый бери Ролекс, за эту цену можно взять новый на маркете. По цвету выбрать можно. Престиж и ликвидность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есди есть возможность чуть чуть добавить то Rolex Submariner no date...это будет раз и на всегда!
|
Цитата:
Цитата:
К примеру, на Маркете нескольно раз проходили Бреге тайп 21 в р-не 4500. Сталь. Темный цифер. Хрон. Всё лучше Фредерика. |
Цитата:
|
Если в часах не понимаете, то купите не за 6000 , а а за 60 или за 600. Зачем Вам это надо? Вбухать такие деньги, не понимая за что?
|
Цитата:
|
В этом бюджете куча вариантов - Омега, Зенит, ИВЦ, УН, куча еще разного и немного Ролекса. Если же хочется из "большой тройки-пятерки-семерки", то поискать по ломбардам, типа БУ, все равно они будут в идеале.
Чего сами то хотите от часов? Чего взыскуете? Формулируйте. Иначе не уменьшить количество вариантов. Например 6100$ http://lombard-perspectiva.ru/upload...e_standard.jpg |
Какие Фредерики? Какие Маурисы? Какие Лонжины? За 6 тыщ.
РОЛЕКС - одни часы и на ооооочень долго. |
ничего не покупайте, почитайте форум/архив
что купили, те кто «понимает» за $6000, за $4000, за $2000. определитесь понемногу с размером, стилем, металлом. если в стали, хорошая линейка брендов повыше FC походите по магазинам: подержать в руках/померять если нет сформированного тактильного ощущения от часов за $6000, не за чем столько тратить на часы. чай деньги не лишние у предложенного фредерика, который под жеже (и вашерона выше) отсутствует минутная разметка. кому как, лично меня бесит, попробуйте выставить точное время 10:12:00 |
Цитата:
Ну или Omega, как вариант, весьма популярны. На сдачу сможете купить и Морис Лакруа и Лонжин, если захотите. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пожалуй тоже призову не поддаваться стадному инстинкту.
|
Золотые слова.
Если уж тратить такой бюджет - то хоть осознанно. Да и сам процесс разностороннего изучения темы даст много полезного как для собственного развития, так и для более удачной траты такой суммы. Цитата:
|
Самое главное не торопиться. Изучить предмет. Выбрать несколько вариантов. Обязательно примерка. Затем долгий и томительный выбор. Это очень увлекательный и приятный процесс. FK, ML и Лонжин ну не серьезно в Вашем бюджете. Выбирайте из Брайтлинг, Омега и Ролекс :)
|
Цитата:
Такие часы не для того чтобы ловить минуты/секунды. |
Предложенный Федя за чуть боле 2000 по нонешнему курсу, вполне себе часы
|
Цитата:
Но согласитесь, Костя лучше ;) |
Цитата:
ПыСы: Ни к одному из упомянутых изделий на Маркете никакого отношения не имею. Просто жалко в таком бюджете расходовать его на Фредерика, нашего. Константа (хоть и за деньги много меньшие 6000):) |
Друзья , спасибо за участие. Признаться, не рассматривал варианты с БУ. Прежде всего, по причине быть обманутым.
Не подумайте что я решил вчера купить часы, а сегодня уже побегу в магазин. Я идею покупки обдумываю несколько лет. За советом я сюда и обратился. Я хоть и совсем не спец в этой области, но знаю что такое Rolex , Omega или Patek Philippe. Вопрос в том что это все марки из другого ценового сегмента. А брать самый бюджетный вариант из Rolex только потому что это Rolex, при том что он еще и не нравится не хочется. Из желаемого это классика, цвет циферблата -белый , цвет корпуса-золотой, форма корпуса -круглые. Еще раз всем спасибо |
|
Skanskov, странный товарищ.
Золото/не золото - три раза переобулся. Бюджет обозначил 6 штук, но по факту лучше 2. Идею обдумывает несколько лет, а в часах до сих пор ничего не понимает. Тему можно закрывать. Порожняк. |
Цитата:
|
Только Rolex! Скромно и со вкусом.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Апд: Только что на маркете глянул - Эвиденца в золоте, белый цифер, 160 000. Ну бомба, а не часы. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:23. |