|
|
Помогите определить подлинность часов Cartier
Вложений: 2
Достались в наследство такие часики, ремней нет но cartie. Интересует их ценность и возможность восстановления оригинального вида.
|
Ну тогда механизм покажите)))
Аккуратно заднюю крышку откройте |
Кривые надписи на крышке и корпус из силумина это фирменная фишка Картье...:D
|
китайская хрень
|
Бесценны, вид супероригинальный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где хотя бы остатки позолоты, о которой написано?
|
zavarow, там написано про серебро.
|
Интересно, а к чему здесь столько масонских символов?
|
Цитата:
|
Вот читаю розовый иногда, вижу эти фото и думаю, ну неужто авторы и правда верят в возможную подлинность вот этого???! Или тут прям тролль парад через раз? Ну взрослые же люди , адекватные!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"мои у меня уже 5 лет ходят и нет проблем", "а зачем платить больше", "твои часы наверное еще и пирожки пекут за такие деньги", у меня каких-то бетонных аргументов не находится :) Ладно бы ку-ку, а то ведь купят в первом попавшемся ларьке подделку и довольны :) При этом, некоторые знакомые девушки ездят в милан за шмотками, вся одежда брендовая, сумки-туфли тоже по цене хороших швейцарцев, телефоны последних моделей от яблочной компании, а на руке дешевый китаец. :) Но ничего, некоторых все-таки со временем обратил в свою веру :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не люблю озвучиваить финансовый ценз,но думаю ,если бы к часам прилагалась достойная недвижимость-этот пост возник бы навряд ли. А так на безрыбье наследники рассасывают пустышку,еще и нагоняя пафос типа точняк Картье.Грустная социо экономика. 2)Часы настолько глупы идеей и идиотски уродливы,что Несомненно представляют культурологический коллекционный интерес. Эти часы надо в ВИДЕО ЦИТАТЫ. видимо созрела необходимость такого подраздела в Розовом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рука-лицо. Поясните. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы цепляют за живое, готов приобрести :)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:01. |