|
|
В растерянности, хочется часы
Здравствуйте. Захотелось мне себя порадовать часами на день рождения. Тиссо, для меня, это единственная марка часов, которая Швейцария, но бюджетная. Так как до этого у меня бывали часы ценой тысяч 5 максимум, то тиссо тут никаким образом не влезали, конечно же. И вот сейчас бог послал 15-20к. Ну и решил я поглядеть те самые тиссо. На сайте мне приглянулись Tisso Chrono XL синие, с коричневым ремешком. Но вживую особого восторга не вызвали, если честно. Затем еще понравились Tissot PR 100 T101.410.16.441.00, но вживую оказались слишком маленькими на моей руке, как мне показалось. Ну и вообще у них в основном мелковатые часы.
В общем, прошу посоветовать с выбором часов в означенную сумму. -Не сильно дороже 20к. -Очень импонирует кожаный ремешок, браслеты совсем не нравятся (хотя в детстве -мечтал о Монтана) :) -Белый цвет циферблата не особо нравится, есть светлый romanson, но в сочетании с желтыми стрелками время спросонья в темноте сложно разглядеть. -Неохото париться с снятием часов при принятии душа. -Не нравятся римские цифры -Размер часов 39 мм - показался сильно маловат. Нужно чего то побольше. -Хотелось бы Швейцарию, конечно, но чем черт не шутит, вдруг есть надежные бренды, которым можно доверять какие то другие. Заранее благодарен за помощь. |
Вот об этих что можно сказать, например?
|
Ремень долго не продержится при походах в душ.
Сейчас в Тисо (и по-моему также в Certina) ставят бюджетный механизм, к которому есть вопросы по ремонтопригодности. Смотрите в аналогичном бюджете Hamilton, Mido, Edox скорее всего они немного бэу будут. Ну и обращайте внимание на водозащиту не меньше 100м. Не заметил, что кварц смотрите. В этом случае можно не париться, а брать любую понравившуюся Швейцарию, по факту Китай. Механизм будет везде одинаковым. Только ремень на каучук сменить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Или же посмотрите на CASIO OCEANUS OCW-S100-1AJF хит среди бюджетного кварца. |
Так это же браслет, не?
|
На jomashop посмотрите CERTINA C032.851.11.047.00. Отличная водозащита, отличный мех, япошкам до него еще не скоро и с сертификацией C.O.S.C. А браслет замените на силикон или кожу, если не понравится.
А в Китае производят японские часы, швейцарские - только на родине. |
Цитата:
Господа, понравились на фотографиях Swiss Military Hanowa 06-4277.04.009.09, но где такое в Перми одеть и поглядеть, как ирл выглядит? |
del
|
Вообще немного напрягает слово military в названии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цвет циферблата тут обалденный, как называется? https://www.midowatches.com/ru/swiss...m0274263608800 ЗЫ: не реклама, ни вирусы. Просто хочу уточнить, чтобы на одном языке с вами говорить. |
Хорошую модель затронули у Мидо) Baroncelli. У них изюминка в отделке циферов в этой линейке. Ценник плюс вменяемый.
Цвет циферблата - Антрацит. |
Цитата:
|
Эта моделька потянет на 60 тысяч... Она новая, недавно вышла, навряд ли получиться скинуть у продавцов. Может вам лучше посмотреть японцев? Они точно в бюджет войдут, Сейко, Ситизен..
|
Цитата:
Ну а если не снимать, и в нём ещё и в душ ходить, то недельку может и протянет. Плюс на коже может всяка флора-фауна завестись. Как результат - гангрена и ампутация.:D Оно Вам надо:confused: Вы же не экономите на презервативах, использованный снимаете, надеюсь. Или так и ходите в целях экономии?:rolleyes: P/S. Ну а если серьёзно, жизнь ремешку сильно продлевает клипса. Это такая фигулинка, её ещё браслетной застёжкой дилетанты называют. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или Вы тупо тролите? Ремешок - расходник. Цитата:
Подразумевается, что после купания эти девайсы будут сняты с руки и просушены. Так какая разница когда снимать часы - до или после??? И тот и другой быстро затвердеет и будет рваться в месте дырочки под шип. Т.с, гуглите браслетная застёжка - клипса. |
G-shock может тогда лучше? За 20 можно отличные модели подобрать, и в воду с ними, любую, и в холод, и в грязь, да и хоть куда) по моему, все требования и хотелки говорят о них
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Первые познания в природе мироздания?;) |
Вложений: 1
Цитата:
Ремешок с виду кожа, но это материал, разработанный Casio, очень прочный и воды не боится, т.к. Сама концепция шоков - ничего не бояться. Вы в магазине часы покупать хотите или в Интернете? Смотрели местный маркет раздел до 1000$? Из брендов может Вам ещё luminox посмотреть и victorinox |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
А где заказать их можно, не подскажете? Прямо очень нравятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там много интересных часов, того же HAMILTON Khaki Field King H64455523 на механике за вполне небольшие деньги продают. Внизу каждой страницы есть подписка на новости и рассылку "Sign Up For Exclusive Email Offers & More:", после этой процедуры получите трехдневную скидку в 20 баксов. И не торопитесь с выбором. Решите для себя механика или кварц. После того как выберете, дайте себе по крайней мере дня три остыть от первоначальных впечатлений и все осознать. Может что то Ваш мозг еще подскажет. И проверяйте соответствие артикула и изображения часов на сайте, возможны несоответствия. |
На часах с водозащитой от 100 м ставят специальные кожаные ремешки с пропиткой. Но принимать душ не рекомендуется. Ремешки не все рвуться за 1 год. У меня несколько часов с кожаными ремнями которым по 15 лет. Есть даже из искусственной кожи, ему уже 18.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
https://www.ebay.com/itm/Victorinox-...MAAOSwd6pbg9ot Принимать душ в часах не стоит даже с очень защищенными часами-шампунь,мыло,гель для душа это химия.И после душа придется еще хорошенько часы отмывать.Зачем?Вы же не на войне.Victorinoz inox 43mm,сапфир,200м водозащиты.Кожаный ремень можно докупить и менять когда захотите.Купите шпилькосъемник и будет Вам радость:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вполне удобный размер, для повседневное и комфортной носки. Посмотрите тему, может измените свое мнение, по крайней мере по размеру http://forum.watch.ru/showthread.php...aki+Field+King |
Первое предложение, походите по магазинам, посмотрите что нравится, померьте, может измените отношение к браслетам, тогда решение / задача поменяется сразу:)
|
Сдается мне,что ТС либо тролль,либо очень ленив.Раз уж вы сюда пришли уважаемый,то удосуждесь хотя бы что-то поискать самостоятельно,а не задавать в большинстве своем глупейшие вопросы вроде ..Что за шок, у кого будет?..
Глядишь,пройдет время и бог еще пошлет 15-20 к. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Не хотите с покрытием-есть и такие,более универсальные...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тему погляжу, спасибо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: