|
|
Хочу приобрести Oris Big Crown ProPilot Day-Date
Привет всем! Орис пока не имел но хочу приобрести вот такие ORIS BIG CROWN PROPILOT DAY-DATE
Как думайте хорошее часы или не стоит? |
Oris отличные Часы! Только учтите эта модель большая 45мм , а без окошка дня недели будет 41мм
|
Цитата:
заднее стекло у них сапфир ? |
Царапаются любые Часы . Об этом надо просто не думать. А заднее стекло нет не сапфир , минералка . Но это роли особой не играет , Так как прилегают к руке и воздействию не подверженны! Да покупать я бы советовал на eBay . Секрномиш от Российской ценны 50%
|
Цитата:
|
Есть такие у меня. За счет огромного стекла и тонкой "плетеной" рамки + брашированный корпус царапин вы не увидите. Но учтите, это реально большие часы :) В них все большое. Стекло, стрелки, цифры. Мне лично очень нравятся.
|
Цитата:
да я сегодня уже примерял эти часы, блин классные, надоели уже эти диверы , смотрел на дамско да 38, но эти орис думаю куплю есть в них чтото такое, а как насчет механики броблем нету ??? |
Говорят механизм хороший. 2 года тикают. Больше сказать не могу.
|
Я хотел купить 41мм размере на браслете. Но заказал дайверы . Жду!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подозреваю типа тунца ,а сколько уже эти Часы у вас? Можете фото сделать если не трудно ? |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Ну если они у меня уже 2 года и я их ношу, значит они мне нравятся и не хочу их чем-то заменить. Застежка просто улет. Согласен.
|
Цитата:
|
$1000
|
Дешево, у нас в Швеции 1400 $
|
Ну я не в России покупал ;)
|
Ebay?
|
Нет, все проще. Джомашоп.
|
Нашел у нас в Швеции за 1100 $ сразу заказал, ждать 1.2 недели идет прямой из oris, сколько часов пересмотрел,эти меня зацепили конкретно, даже damasko всеми желанная выглядит как топорная работа, а заявленная сталь после прочтения многих форумов люди умудрялись царапать даже об алюминевые столы а царапины просто так Не запалируешь
|
vladimir651 Поздравляю!
|
Добрый День!
У Ролекса сталь другая - это правда - но от этого некоторым аллергикам не легче 316L в Oris либо Titan - либо сталь с PVD напылением ооооочень высокого класса - ничем не уступает по прочности стали Rolex - поцарапать - можно - но постараться надо . Выбранный Oris не надоест быстро - это точно .Классика жанра - только большая . |
Цитата:
|
как вам такой красавец!?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|