|
|
Вот теперь и я обладатель часов Tag Heuer Carrera WAR201E Day-Date!
Вложений: 4
Здравствуйте! Вот теперь и я обладатель часов Tag Heuer Carrera WAR201E Day-Date!!!!! Передать словами не могу свой восторг от часов, внутри всё поёт! Модель действительно "спокойная и сдержанная" в ней ничего не отвлекает, не раздражает глаз. Могу сравнить часы с профессиональным бойцом, в котором всегда чувствуется уверенность и сила, который отдаёт себе отчёт в том чем обладает, какими навыками и умениями. Этим он отличается от "дворовой гопоты" на которых хорошенько крикни и след простыл. При выборе часов стоял ряд требований таких как Day - Date, waterproof не менее 10АТМ. Форумчане поймут меня, мои метания между Carrera и Aquaracer caliber 5, 30ATM. Часы отличные по всем показателям и сидели отлично, но выбрал первые)) Для меня усложнение день недели и дата очень useful , так как иногда забываешь понедельник или среда сегодня! Цвет циферблата синий играет оттенками от световато синего с эффектом sunburst до глубокого тёмного и напоминает мне море и небо! Я наверно излишне эмоционален сейчас, но это мои первые серьёзные часы. Часы на каждый день. Очень нравятся они мне! Владельцы Carrera активизируйтесь, тема этой модели должна развиваться, давайте делиться эмоциями и опытом!
|
Цитата:
|
Роз. золото удивительно смотрится на голубом циферблате, особннно под нужным светом
Ой, это сталь так подсветилась) но все равно круто |
Вложений: 1
Цитата:
Hennessy как раз для большего настроения ))) И, сами знаете, что Tag Heuer в группу LVMH входит))) Цитата:
|
ну теперь шоки и прочие самураи будут дома отдыхать))
|
У меня первая Швейцария появилась)))
|
Поздравляю ! Пусть только радуют !
|
Поздравляю, красивые часы. Сели хорошо.
|
Так как многие метался между Carrera и Aquaracer ))) Уж вы то меня поймёте!
|
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям. ;) |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Alexey100, ждём фото ваших красавцев! |
Всех приветствую! Несколько слов о ТТХ "из коробки": амплитуда 304, +007.5 s/d, 0.1 угол. Набор хода поражает своей скоростью! Ещё заметил, что сам механизм очень "тихий" по сравнению с 7750, который "тряхнул" и чуть не оглох, хотя предпринял все меры предосторожностей в виде того, что крепко держал часы за браслет и не было шумов от него. Но 7750 оказался гораздо "громче". По поводу отсутствия люминофора на цифере могу сказать, что считываемость отличная за счёт накладных полированных по краям накладных меток, стоит часы развернуть к минимальному источнику света и они чётко отображают показания времени!
|
Подпись обновите)
|
Цитата:
|
Немного швейцарской классики все в синем!
|
Шоколадку ещё надо, и сыр) и вся Швейцария с вами))
А с синим костимом они как? |
Мои поздравления! Очень сбалансированные и отличные часы! В качестве ремешка когда надоест браслет могу посоветовать синий Хирш Карбон, он водостойкий и не боится пота и других жидкостей.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не Швейцария Не халяль |
Цитата:
|
Всех приветствую! Господа, выкладывайте фото ваших Carrera!!!! Хочу порадоваться с вами! В процессе поиска интересовали также модели Carrera Caliber 8 Grand Date GMT, но решение отображения второго часового пояса, лично для меня, не nice. И вот почему. Разметка дополнительного "домашнего" циферблата выполнена в формате 12 часов и находясь, например, в NYC не понятно "который час дома", то ли 10:40 AM, то ли PM. Привыкнуть то со временем конечно можно, но есть более "простые и удобные" решения, которые часовая индустрия и сам Tag Heuer, непосредственно, уже имеет. Смотрел в сторону Carrera Caliber 6 RS, но вынесенное на самостоятельный диск решение с секундной стрелкой вообще не "по мне" оказалось, когда смотрел и примерил. Отказался "сразу и без болезненно"))) Даже Official Chronometer не остановил))
|
Цитата:
В теме «на сколько у кого таги спешат?» вас скоро увидим?)) |
А вот это потеря)
В теме «на сколько у кого таги спешат?» вас скоро увидим?)) Ннеее))) Эстетика, батенька, эстетика на первом месте!))) Если от 1 до 2 минут в сутки не "убегают/отстают", то все "алес нормалес"!))) Сами понимате, что отбражение времени материя относительная)) А вот игра цвета циферблата, игра света на гранях накладных меток, движение стрелок, лого бренда вот это да, глаза радуются))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«Вот до чего техника дошла»
|
Цитата:
|
Строгость и лаконичность, только индикация часа, минут, даты и дня недели! И все это в одном изделии из полированной в зеркало стали с чётко проработанными линиями в дизайне, где всё уместно и приводится в действие это совершенство точным швейцарским механизмом.
|
Вложений: 5
Немного моей личной эстетики в игре с разными ремешками ;)
И еще |
Цитата:
|
Вложений: 2
55-летие коллекции Tag Heuer Carrera: стиль и элегантность.
Модельный ряд Carrera компании Tag Heuer олицетворяет собой истинное воплощение силы духа, спортивного азарта, адреналина и жажды приключений, всего того чего нам так не хватает в повседневности. Своим названием линейка Tag Heuer Carrera обязана легендарным соревнованиям середины XX века La Carrera Panamericana Rally Mexico, проходившим по Панамериканскому шоссе от Гватемалы до США. С момента своего появления Carrera было суждено устанавливать принципиально новые стандарты во всем начиная с технической части и заканчивая дизайнерскими решениями, придавая импульс развития всем коллекциям группы Tag Heuer. Прошло уже больше полу века, Carrera меняла механизмы, функции, форму корпуса, цветовые решения, но неизменно остается узнаваемой и любимой, сочетая в себе строгую элегантность стиля со спортивными корнями. |
Не перестают радовать взгляд) Покажите ваши Tag!
|
Поздравляю Вас! Очень красивые часы!) Точного хода!)
|
Вложений: 3
Несколько новых фото))
|
Поздравляю, земляк:)
Хорошие часы, сам неудержался и купил такие же в прошлом году. Правда сейчас их носит супруга, один раз одела и не возвращает...))) У меня из коробки спешили на 12 сек в сутки. Пошел в сервис на Аблай хана и там мне отрегулировали из по гарантии, несмотря на то, что покупал их не в Казахстане. Сейчас ходят как хронометры. Желаю точного хода:) |
Цитата:
Рахмет! Твоя жена понимает в прекрасном и у неё хороший вкус! Часы действительно отличные! Поэтому и "прихватизировала" их! ))) |
Куплю себе такие на 55 лет, строго и со вкусом, пока рановато подобные носить, хоть мне скоро полтос выгляжу и чувствую на десятку моложе)))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:43. |