|
|
Классика, 41 мм, браслет, механические
Добрый день!
Хочу поинтересоваться есть ли что подобное, бюджет пусть будет 30 000 рублей 1. Механизм механика, автоподзавод (обязательно с функцией ручного завода) или ручной 2. Размер корпуса строго 41 - 42 мм, 39 мм мало. 3. Материал корпуса сталь, полированный, возможен титан с покрытием 4. Браслет. Браслет пусть лучше будет в стиле Seiko SARX055 и Ситизен Атесса, т.е. с продольными полированными полосами, а не ойстер, как например у ролекса. Застежка браслета односторонняя, а не бабочка. Эталон дизайна: циферблат (и форма стрелок) Tag Heuer Carrera Caliber 5 Браслет: Сейко SARX055. 5. Цвет циферблата синий или черный. Светлый в крайнем случае. 6. Стекло сапфир. 7. Задняя крышка лучше глухая, но можно и прозрачная. 8. Водозащита 100 м и выше. 9. Никаких открытых балансов и подобного https://www.tagheuer.com/sites/defau...?itok=2-19Jznp |
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Япония механика сапфир, 33000руб
Вложение 2281559 Упс, не заметил что 39 маловато:( 41мм с GMT Вложение 2281575 Цена 31.7тр |
Citizen Collection NP4080-50L
http://i.ytimg.com/vi/2-1Qazn26zM/maxresdefault.jpg http://adventika.watch/shop/80-watch...p4080-50l.html а за 30 тыр рублей еще и ручной завод...не знаю UPD: а, хотя, пишут, что этот калибр с ручным подзаводом + есть автоподзавод (однонаправленный, против часовой стрелки) |
Цитата:
Кварцевые не рассматриваются Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eberhard за 30 тыр все убогое будет, а уж с такими хотелками - тема умрет уже сегодня
|
Вложений: 4
Mido и Tissot 40mm,Glycine 43mm
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Застежка браслета односторонняя, а не бабочка |
HAMILTON Jazzmaster Viewmatic Automatic
https://www.jomashop.com/media/catal...-h32515135.jpg https://www.jomashop.com/hamilton-me...h32665131.html |
Можно глянуть наверно Рёмер Сирок и Юнион Гласхютте виро дэйт.
|
Цитата:
2. "Размер корпуса строго 41 - 42 мм" - тут 40 4. "Браслет с продольными полированными полосами", "Застежка браслета односторонняя, а не бабочка". 8. "Водозащита 100 м и выше." И ещё, цитируя сообщение ТС выше, можно добавить: Цитата:
Цитата:
|
Джаз мастер совсем не нравится
В Глицине плоха только защелка браслета - бабочка, а не односторонняя Джаз мастер во всём напоминает мой ситизен. Переплата только за Швейцарию У глицина нравится браслет, но как подумаешь, что придётся ловить две половинки застежки. И зачем делают такие застёжки? Чтобы получить ровный, "гладкий" браслет |
Цитата:
|
Вложений: 1
Roamer Searock, 42 мм, ета 2824-2 автоподзавод с возможностью ручного завода, сапфир, 100 м с завинчивающейся головкой, синий цифер с санберст эффектом, задняя крышка прозрачная, корпус и браслет практически полностью полированы, за исключением фасок на боковых гранях корпуса, центральные звенья и рант из карбида вольфрама, более устойчивого к царапинам, из того что однозначно мимо согласно озвученным пожеланиям - застежка бабочка, ну и лупа на дате на любителя
|
Цитата:
Цитата:
При открытии браслета вообще фиолетово. А при закрытии ничего "ловить" не нужно. Защелкиваешь одну половинку бабочки и браслет автоматически превращается в односторонний, Защелкиваешь вторую половинку. Плюсом двусторонней защелки будет то, что на браслете нет никаких "пряжек" и накладок. Он смотрится цельной полосой, что весьма красиво. В отличие от накладки на Сейковском браслете. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Застёжка бабочка применима для костюмных часов с ажурным браслетом. Я ищу что-то более близкое к спорту. Совсем нонсенс застёжка на браслете часов викторинокс - разъемная, пригодная лишь для миниатюрных дамских часов |
сложно, коллега. я так и не нашел, вернее нашел, но все кварц.
если как мне не принципиальны прямоугольные метки, то может Мидо? но в 30 не укладываются и браслет с бабочкой оказался : ) ну или Сейко035 что опять же дороже |
Цитата:
Цитата:
|
Уж не знаю, считается ли мое запястье 18 см миниатюрным, но внешним видом sarb033 на нем полностью доволен))
|
Когда как, зимой в зимней куртке, хочется часы поменьше, чтобы за манжет не цеплялись. Еще и толщина имеет значение.
Летом в футболке, когда рука открыта и часы постоянно на виду, побольше 41 - 42 мм. Старые фильмы посмотришь, так вообще у всех на руках часы размером 33 мм. Раньше такая мода была. Но когда надеваю часы размером 41 мм, понимаю что вот он мой размер. Не хватает только блестящего корпуса и металлического браслета. А по поводу САРБ033. Увидел их случайно в метро. Сразу заметил, потому что часы приметные. Так там зазор между первым звеном браслета и последующими звеньями. |
Цитата:
и остается ждать и верить что найдутся или по одной убирать хотелки |
Опять тема из разряда "э-э-эх, а не захотеть ли мне этакое, так что бы, ну.. но какое не знаю". Копите на свой идеал из первого поста и весь сказ
|
Цитата:
зато сколько возможностей потрындеть Цитата:
См. п.4 на браслете нет Цитата:
|
Tissot couturier? И механика, качество приличное, браслет совсем не «устрица». Стрелки и застежка только не подходят.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Когда надеваю на руку сейко 5 (утилитарные часы, куплены не для стиля, а из практических соображений), то понимаю, что им не хватает полированного корпуса, хорошего интересного браслета, с литыми крайними звеньями и с продольными полосама a la Seiko SARX055 и Chronomaster, и сапфира. Стрелки - идеал, и циферблат не плохой. А когда одеваю Ситизен, то маловат корпус, и форма стрелок неправильная, и браслет добротный, но хотелось бы поинтереснее. Почему? Почему японцы начиная с бюджета 260 $ делают часы в одном дизайне? Гранд сейко, Ориент Стар и Хрономастер можно отличить только по надписи на циферблате. Для человека непосвященного это вообще часы одинаковые |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:35. |