|
|
Ну где же, где новый СМП 300, обещанный в августе?
Интересно, он раньше появится в бутиках или на форуме?) Ну ооочень жду синенького на браслете.)
|
Так вы закажите у продавцов с форума. Зачем ждать " погоды у моря ":confused:
|
А зачем заказывать? Появится и возьму сразу. Думаете под заказ привезут раньше, нежели выставят на маркет..?
|
Конечно. По крайней мере, будете знать когда появится.
Да и на маркете может появится , не та модель, что вам нужна |
Народ, фото в студию дайте:)
|
Не, надо сначала в бутик зайти в руках повертеть. Симастер без конька, тревожно как то на душе.
|
А меня так очень радует прозрачная задняя крышка, а конёк.. пусть где-нить сам плавает.)
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Из за увеличенных меток и нового безеля с более белыми цифрами-этот смп будет яркий как никогда. Такой же прорыв как в 11м, после 2220.80. "He"- единственное что не нравится в них. Но можно привыкнуть. А пока-любуюсь фотками из инета: |
Ничего, и эту модель будут брать и советовать в каждой теме о выборе:D И все постепенно привыкнут; и к отсутствию накладного логотипа, и к непонятным волнам , и к прозрачному заду, и к этой крышке от тюбика зубной пасты:D
|
Да, керамический глянец сегодня решает все и у всех:))))
|
А можно ли ожидать снижения на существующую модель с выходом новой? Или уже все в цене заложено?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, насколько я помню, в теме об обсуждении нового СМП с Базеля мне не ответили, продублирую вопрос здесь.
А никто не в курсе, ожидается ли в каком-либо обозримом будущем "обновлённый СМП с керамикой, новыми волнами, вот это всё..." - в виде хронографа?.. А также хронографа с ГМТ? А-ля как текущие рефы: 212.30.44.52.03.001 212.30.44.50.03.001 212.30.42.50.03.001 ?.. |
В июле звонил в бутик Омегу и мне сообщили, что их поставка задерживается до октября...
|
|
Цитата:
|
Hugo Braun, тоже самое говорилось в 2012 г. перед выходом фильма 007: Координаты "Скайфолл" , когда выпустили АТ 38,5 мм с синим цифером якобы под цвет его глаз :)
|
Или фотошоп или Крейг носит линзы )
Главное реклама, остальное технические нюансы ) |
Цитата:
|
А полностью золотая модель будет ? Блин хотелось бы смп 300 новые если честно , но смущает , что метки стали жирные... и ярко белые метки на безеле.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2300345 |
Да, старый Симастер кажется совсем "скромным" в сравнении с новым - по картинкам. В новом белые элементы намного больше и выглядят ярче.
Надо смотреть вживую обязательно - возможно, часы приобрели в яркости и харизме, но потеряли в универсальности. |
Внешне мне больше нравится новая версия :) ИМХО, освежить дизайн в данном случае вышло весьма неплохо...
|
Как ни пытаюсь себя уговорить, но новая модель не нравится ... ну вообще. Какие-то они пластмассовые что ли, на ёлочную игрушку похожи. Говорю только за синий цвет, классический для SMP. Не понятно, зачем столь массивные индексы на безеле сделали белыми. Они получились чрезмерно контрастными, аж в глазах рябит. Если ранее SMP вполне уместно смотрелся с деловой одеждой, то новые - ни под костюм, ни под сорочку я бы не надел. Только с ластами. К слову, считаю 2220.80 эталонным SMP :)
|
Цитата:
|
Слишком много компромиссов, не принять.
|
Думаю, надо смотреть на часы вживую.
Почти всегда на фото белый выглядит гораздо "более белым" и более контрастным, чем в реале. Глазами все будет спокойнее гораздо. А вообще, прогресс заметен. Сейчас можно посмотреть старую СМП - с алюминькой и волнами на цифере. И сравнить ее с новой "внучатой" версией - да, старичок совсем уныло смотрится. Имхо. |
На желтом золоте синие весьма хорошо выглядят)))
|
В начале сентября представители компании будут возить новые модели по бутикам(в Европе) в качестве выставочных образцов. Первы живые часы должны появится на прилавках не раньше октября. Уже есть довольно ощутимый вишлист из желающих приобрести. Думаю до нового года будет небольшой дефицит)
|
Говорил с знакомыми в бутике, - все было заказанно еще тогда, на выставке в Базеле.
И на данный момент зависит от производителя, когда начнут рассылать. Орентировочно эта осень. |
На официальном сайте уже появилась цена. 286740 на браслете.
|
Судя по всему в Англии в бутиках уже есть.
|
Сегодня часы появились только в одной точке, это Лондонский бутик.
Посмотрел все вариации живьём. Свой Симастер на новый не поменял бы. Цена выросла на 950€ по сравнению с предидущим поколением. Фото к сожалению делать запретили :( |
Цитата:
|
Судя по картинкам, часы потеряли в сдержанности и теперь имеют более кричащий вид.
Хорошо это или плохо зависит от предпочтений. +950 за мануфактуру, керамический цыфер, и косметику в дизайне, вроде немного. Если глянуть конкурентов то технологически мало кто близок к Омеговскому соотношению цена/качество. Уверен модель будет очень популярной. Добавить к этому огромный выбор разцветки, материалов, антимагнитность, мастер хрон, разные напыления и получим почти идеальные часы, что можно подобрать под себя за вменяемые деньги. |
Цитата:
https://a.radikal.ru/a13/1809/86/5f832f58071e.jpg |
Нет
|
Цитата:
А вот что с браслетом. Он как-будьто двумерный по-сравнению с 3D браслетом предыдущей модели. Может в жизни это не так заметно? Кто держал в руках? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:39. |