|
|
Hammerhead Shark от Ulysse Nardin
Вложений: 4
Известная своими давними морскими традициями, часовая компания Ulysse Nardin выпустила новую модель Hammerhead Shark Limited-Edition Maxi Marine Diver Titanium. Само название новинки подтверждает ее связь с морем (Hammerhead Shark означает молотоголовая акула).
Спортивные, прочные и водонепроницаемые до 200 метров, эти часы имеют титановый корпус, диаметром 45 мм. Корпус и синий циферблат украшены изображениями молотоголовой акулы. Сапфировое стекло на лицевой стороне корпуса окружено однонаправленным дайверским безелем из 18-каратного розового золота или из нержавеющей стали. Задняя крышка корпуса прозрачная. Стрелки и накладные часовые индексы на циферблате с люминесцентным покрытием. Индикатор запаса хода на 12 часах, боковой секундный циферблат и круглая апертура для указателя даты на 6 часах. С циферблатом и безелем прекрасно сочетается синий каучуковый ремешок с элементами из розового золота или титана. Доступен, также, браслет из нержавеющей стали с золотыми вставками. Модель Hammerhead Shark Limited-Edition Maxi Marine Diver Titanium выпущена лимитированным тиражом 350 экземпляров в розовом золоте и титане, а также - 999 экземпляров в титане и нержавеющей стали. Вложение 70414Вложение 70415Вложение 70416 Источник: http://watchluxus.com/ulysse-nardin-...diver-titanium |
UN сделал огромный прорыв в часовом деле этой лимиткой!:D:D:D
Они с Хюбло соревнуются что ли?:confused: |
Цитата:
Если такая тенденция продолжится, то, похоже, они вообще прекратят выпуск серийных моделей и полностью перейдут на выпуск "лимиток".:D |
Цитата:
Но самое веселое то, что потребитель на это "ведется". Выпускали бы по 50- 100 экземпляров, повышая цену втрое, это еще понятно. P.S.: UN Blue Seal мне продолжает нравиться. |
Рольф..мне уже не до смеха..
я начинаю переживать за Улисс в целом |
Цитата:
|
А сколько еще всяких акул, да и вообще обитателей морских глубин есть.... :D
|
Часы класно смотрятся на металическом браслете!
|
....каучуковый ремешок с элементами из розового золота:D:D:D
|
а мне нравятся:o
|
Цитата:
|
Ну е мое, давайте следующую лимиту тунцу посвятим, потом норвежской семге...
|
А я купил себе такие.
Мне нравятся. :rolleyes: Постараюсь выложить живые фотки в ближайшее время. |
Как и обещал, выкладываю фотографии: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=12
:-) |
Цитата:
На запястье сели очень хорошо. P.S.: С лимиткой Вас!;) P.P.S.: Хотя и офф, но думаю простят:D |
вроде часы для дайверов, а не для хоккеистов, а когда их вижу сразу хочется кричать ШАЙ-БУ! ШАЙ-БУ!
ну а что улиссы яркие, заметные, броские... наши люди такое любят. называют словом "стильно". а вообще лимитки все эти - это почему-то удел независимых компаний, которые сражаются с холдингами. убло, улис, ап... все вот этими лимитками живут. я так думаю, что они просто создают таким образом информационные поводы себе. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:01. |