|
|
Предложили часы. До какой суммы такие часы стоят?
Вложений: 5
Здравствуйте! Часы Мактайм, золотые. Почти не пользованные, предлагают как есть. В целом, мне показались интересными, но боюсь переплатить. Как Вы думаете, сколько стоят (реально) или точнее --сколько максимально стоят или будут стоить эти часы? Спасибо, жду ответа и пожалуйста поточнее скажите что и почему такая стоимость. Я не сильно в часах разбираюсь.
|
дык, за скока предлагают то??
|
Мне тут уже написали, что по цене золотолома... но навряд ли по такой цене продадут. Даже неудобно и цену озвучивать что предложили, она явно выше цены лома, хотя я даже и не знаю цены этого самого золотого лома. Подожду пока, хоть какие то цифры озвучат, потом уж и напишу. Кстати сколько стоит 1 гр этого самого золотолома?
|
Какой совестливый москвич однако.:D
|
Друзья, с совестью вроде в порядке, я прошу у Вас помощи, так как хотел бы их преобрести. Цену пока не пишу, потому как скажи свои планы и все получится наоборот. Просто если у Вас есть предположения аргументированные, напишите тут пожалуйста. Цену лома я уже посмотрел, она 1300-1500 р. В часах где то грамм 40-50 я думаю. Не взвешивал. Может кто то сможет определить их артикул и по нему можно будет узнать, сколько весит корпус. И отсюда уже узнать пресловутую цену золотолома этих часов. Это для меня будет отправная точка. И еще чуть накинуть за часы, все же они крутятся идут и даже тикают
|
Дырка конечно получилась не очень))))
Золотолом,плюс 3000 за механизм!!! 78 000 р. примерно Только нахрена вам это убожество? За 80 т.р. много бомбовских часиков есть.....не в золотое конечно! Но если рыжьё нравится,то можно тоже взять,но не это |
Цитата:
|
70 т.р. по максималке. Это при условии, что там реально лома на 50 грамм наберётся.
Но как уже сказано, зачем Вам старые золотые часы за 70 т.р.? Хочется спросить, кто вообще может носить золотые часы, ну да ладно. И дырка стрёмная. И бренд не фонтан, хоть "Полёт" какой был тогда уж. |
[quote=Faustus;4966829]70 т.р. по максималке. Это при условии, что там реально лома на 50 грамм наберётся.
Но как уже сказано, зачем Вам старые золотые часы за 70 т.р.? Хочется спросить, кто вообще может носить золотые часы, ну да ладно. Хм. Ну, я к примеру, с удовольствием бы носил хорошие золотые часы. Не такие конечно. |
Спасибо за ответы. Вобщем предлагают за 80 тр. Я так подсчитал минимально 60 выходит, то есть вилка 20 тр. Буду пробовать торговаться. Не знаю почему, но они мне понравились и на руке нормально смотрятся. На вид не очень, но на руке достойно сидят. За эти деньги навряд ли что путное из швейцарцев найти. Либо это древние полированные старые часы либо еще что то. Те кто продают в районе такой цены, тоже ж наверно не меценаты, а наверняка избавляются от хлама. Тут они не полированы, я сам был инициатором, чтобы мне их продали, выпросил и цену. Теперь я должен торговаться и предложить свою цену. Думаю что торг где то в 65-70 тр. Еще раз спасибо за реальные ответы и что не прошли тему мимо.
|
Ну, просите за 60, соглашайтесь за 70, как-то так. Репассаж хороший этого меха где-то 5000 будет стоить, имейте в виду и пользуйтесь как аргументом :)
|
Как часы это покупать нет никакого смысла.
|
Цитата:
|
Репассаж - обслуживание механизма, с полным разбором и новой смазкой, регулировкой.
Зачем - потому что эти мехи уже давно не производятся. А механику раз в пять лет хорошо бы обслужить. А эти часы явно дольше 5 лет валяются. |
Цитата:
|
Ну, если часы будут нормально идти - решайте сами. Я вот свои часы на том же мехе, купленные в этом году, никуда не носил. Но вне зависимости от того, будете обслуживать или нет, как аргумент-то можно использовать ;)
|
Цитата:
Механизм копеечный! |
Ну, новый "из запасов" обойдётся в 9000. И, конечно, продаваться он будет необслуженным.
|
«Жить ста́ло лу́чше, товарищи, жить ста́ло веселе́е!» © ъ..
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы серьезно считаете , что за эти деньги ничего путного не найти ? Гляньте барахолку что ли . Может отпадёт желание покупать колхозную цыганщину за дикие деньги . За такие золотые часы дают именно по цене лома . Вытаскиваете механизм и взвешиваете . Я понимаю золотая Швейцария люксовой марки . Но это .....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
За эти же деньги можно приобресть вещь поприличнее. На Германе недавно: |
Вот честно, что по мне, то что Вы показываете господин uvarrov, для меня совсем не айс, это не мой вкус, на мой взгляд даже и сравнивать с этими золотыми часами их нельзя, которые хоть и с дыркой, с не лучшим механизмом и т д., но явно интереснее. Повторюсь, я не гонюсь за брендом. И часы я уже купил, теперь можете меня ругать, что мол нет вкуса и тд. А мне ништяк и я рад, что приобрел, очень зачетные и очень красивые, фото не передает всех этих часов, а золотишко только укрепляет мое решение. И спасибо aaлександру, хоть один человек не полил их грязью. А я ведь только просил оценить их стоимость, а не их дизайн, лом или не лом. Не смотря на все это, я все же решился и теперь уж точно не пожалею о своем решении. И да, действительно, за 80 тр что то подобное не купишь, а какой то примитивный бренд - это не по мне. Пусть это будет задрипаный Мактайм, но он из золота и ходит, отлично смотрится на руке, лучше чем этот бретлинг и собственно выполняет все функции как и те, что за 100 и более тысяч зеленых.
|
Цитата:
Поздравляем!))) Фоты на руке закежьте,мож они по другому заиграют.... |
Давно подмечено: как ни уговаривай, призывая к рациональности, приводя любые аргументы... человек всё-равно купит то, что нравится.
Нравится - самый весомый аргумент. Точного хода! P.s. Бренд - не просто громкое слово, это качество, качество без компромиссов. Выгодное вложение денег. А если мы говорим о Мактаймах и иже с ними - там понятие "качество" даже не рассматривается. Вещь - однодневка. Фешн. |
Вложений: 4
Ну вот он колхозник, цыган с рыжухой, тракторист без трактора
|
Цитата:
|
И тем не менее-офигенски выглядят!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется на черном крокодиле лучше будут смотреться.
|
Хорошее предложение, попробую у меня черный ремешок есть, можно будет посмотреть
|
Цитата:
|
Не всем же Патеки носить, кому то и Мактайм должен остаться и это прально
|
slo73 по золоту,не обольщайтесь -оно вроде золото,но расейское.;)
|
Золото красно. Бублик вкусно. Золотая дырка...
|
часы хронограф штурманские калибр 31659 с арретируемой секундной стрелкой
МакТайм это не название мех-ма У вас стоит мех-зм 1-го Часового завода Полет
часы хронограф штурманские калибр 31659 с арретируемой секундной стрелкой Сам по себе мех-зм очень надежный как Полет и был но есть одна особенность в них. Если часто пользоватся цент.сек. стрекой т.е. включать хронограф то вскоре выдут из строя бронзовые втулки но осях стрелок хроно. И чася станут останавливатся при включении хроно. А вот поменять их уже проблема серьезная т.к зап.частей не найти. Завод уже не живет умер и выпуска нет. Все что продается это остатки со складов который покупают типа Мактайма ставят в золотые корпуса и продают. Носите наслаждайтесь очень качественная машина и в обслуживании не представляет сложности для квалифицированного мастера. При условии редко включать хроно.10 лет назад цена часов в таком исполнении была около 75т.р После этого в продаже таких часов я не видел хотя работаю в часовом магазине часовым мастером |
Цитата:
Я делал там Штурманов,с неработающим арретиром и вот этими крякнутыми втулками Всё сделали,плюс перебор меха-за 6000 р. Была именно эта проблема! Кстати,Штурманов продал-о чем жалею,а они были по фен-шую-в стали и стрелочка-самолетик)))) Это я к тому,что при желании-всё можно найти! Главное на барыгу-мастера не нарваться! Только в этом Мактайме 3133 мех Видимо их уже либо перебирали,либо у вас не та инфа |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:23. |