|
|
Выбор между Hamilton и Technomarin. Посоветуйте!
Вложений: 2
Нужно выбрать из двух моделей одни часы. Понимаю что дизайн абсолютно разный, но нужно сделать выбор.
Такой Hamilton Automatic H32515135 и такая Technomarine tm 515021.Нужно помочь мне определиться. Заранее спасибо за советы. |
Вот как чуял я - сегодня пятница. Но нет - среда...
Я к чему - контекст не хотите изложить? А то вы предлагаете выбирать между пилой и огурцом... ;) |
Понятно что пила и огурец, но нужно из этого что то выбрать.
Что надёжнее, интпреснее, нравится и Хам и Техно, часы будут не основные. |
Выбирать можно только между лишними вещами...
(c) Сенека Луций Анней (Младший) |
Из этих двух взял бы хамильтон, больше нравятся!
|
Hamilton.
|
Я бы взял Форд Фокус, но деньги есть только на Приору
Берите Хем |
При полном присутствии отсутствия информации от ТС - Гамильтон Мне лично просто больше понравились
|
На повседневку Хэмилтон.
Техномарин - вообще бы не стал носить. Разве что, кто нить дал бы, как приложение к гидрокостюму. |
Скучный хэм, куда его носить, на похороны свои? ТМ веселые, живым тож сойдёт
|
Голосовалку-и не будет "лишних"вопросов;)Если логики выбора нет-то вообще все равно.Техномарин:)
|
Цитата:
|
а вообще что за марка Техномарин? видел в маркете много раз, но никогда не сталкивался в реале, да и не пишут о них особо...
|
Хамильтон скучный до безобразия.
ТМ может и не скучный, но ужасный, годится на пляж, но если нравится, то брать его |
Не проще-ли купить обе модельки?
Маркет тоже бывает выкидывает,но уже цена будет приятнее |
Выбор более чем странный!
Вам для каких целей? Бюджет, как я понимаю, в пределах 50 т.р. Из предложенного - ничего бы не выбрал. Хэмы унылые, плоские с WR50 и ценником 47 тыс.руб. на калибре h-10 (ETA C07.111, эволюционировавший 2824-2); ТехноМарина здоровые, громоздкие, яркие - пляжно-дайверские с хронографом, на ETA 7750, с WR500 и ценником от $799 и £2,500.00 до 84 тыс.гривен. Если дело не в деньгах, то купил бы Omega Seamaster 300. А если все таки нужны часы поскокойнее, то Mido Commander Chronometer. |
Цитата:
Тыщ за 20 Прям середина золотая |
Тс: Боюсь, Вы так и не поняли моего совета раскрыть контекст.
Хорошо, упрощаю: неосновные для чего?!! Иногда под костюм, иногда к родителям на обед, иногда в клуб, иногда на пляж, иногда с девушкой пройтись, иногда "всё достало, хочется красок", иногда "скромнее надо быть", иногда, иногда, иногда... :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно серии Сигнатура |
Цитата:
Кежуал КУДА?! В клуб - Техномарин, к контора - Хэмилтон.. Всё, я сдаюсь... |
|
Цитата:
Для клубный вариант уже есть,под рубаху тоже есть. |
Мотивы понятны - Техномарин эти дешевы, постоянные скидки на них, стоят смешных денег, учитывая, что внутри Вальжу 7750.
Но они ОЧЕНЬ большие. Большие и толстые часы на крупную руку, от 18-19 см и крупнее. И да, в городе наверное слегка странновато будут выглядеть. На пляже в Майами - вполне приятно, имхо :) П.С. наверное, с полгода тому увидел сладкие цены на эту Техномарин. Жадность одолела - такой мех и задешево. Но потом понял, что носить их некуда. А на отдыхе - будут напрягать своей массой. |
Цитата:
Цена такого меха в МСК нового 13 тыр. Остальное наценка корпусителей. |
Цитата:
точные красивые функциональные и т д https://www.casioblog.ru/category/oceanus есть вариант попроще , но тоже отличные https://www.casioblog.ru/category/edifice |
Я за третий вариант.
|
Вложений: 2
Ещё появились два таких варианта:
Orient Star Retrograde Power Reserve DE00002W Orient Star Classic Automatic Power Reserve SAF02003W0 Что можете сказать по ним? |
Цитата:
Эти часы сейчас стоят 342 доллара. Водозащита, сапфир, Свисс Мейд, ремень и даже браслет в комплекте. Я не думаю, что есть еще хоть одно предложение часов на 7750 по такой цене :D Если нравятся и нужны - это СУПЕР предложение. |
Цитата:
[media]https://youtu.be/Cz2Rnee-pvg[/media] |
Цитата:
Ещё упрощаем. На каждый день привлекать внимание - Техномарин (мех, если там 7750 - супернадежный, На каждый день не привлекать внимания - Хемилтон. |
Цитата:
|
Цитата:
И Техномарин с Ориент Старом - НЕ похожи вообще :) Вот просто противоположности :) Надо опеределяться с направлением, размером, дизайном - а пока это "хочу часы, все равно какие". |
Цитата:
|
Может посмотреть другую модель Hamilton, чтобы проще сравнивать было. Вот примерно в те же деньги:
https://www.conquest-watches.ru/uplo...eb642813bb.png |
Цитата:
|
Так это часы костюмного направления скорее.
А вы вроде о костюме не писали ничего. Посмотрите на Хэмы чуть выше...а также может быть обратить внимание на другие аналогичные дайверы - Мидо, Тиссот, Цертина.... |
Цена вопроса то полтос?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя в ём селлита500, скорее |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:15. |