Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Что за часы Aeromatic 1912 (Frankfurt Germany)? (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=458)

Harley 12.02.2006 13:37

Re: Что за часы Aeromatic 1912 (Frankfurt Germany)?

Цитата:

Сообщение от Rick
Здравствуйте!
Кто знает про такую фирму Aeromatic 1912 (Frankfurt Germany).
На вид выглядят дорого, а что на самом деле?
Заранее благодарю за консультацию!

Я набрался смелости и заказал часы по почте. Надо сказать, что качество часов достаточно хорошее, продавец не скрывает ничего от покупателя и практически все характеристики можно узнать по электронной почте. Ни один вопрос не остаётся без ответа. Заказ приходит через две недели, если отправлять деньги через сбербанк России то надо заплатить за перевод 15 долларов. Самое главное поинтересоваться, у продавца, о типе механизма в выбранных Вами часах! На сайте написано достаточно непонятно "кварц" в них или "механика".
Я преобретал часы Aeromatic 1912 A1237, не догадался, что они кварцевые. Приходят они в жестяной коробке, международным письмом, с сертификатом. Имеется сервис этих часов, правда пока только в Германии. Действительно, часы имеют высококачественный кожанный ремешок с логотипом фирмы на застёжке и самом ремешке, приличную гильотировку циферблата, не имеют внешних дефектов и вообще корпус сделан качественно. Кнопки секундомера, работают чётко, без сбоев и особого усилия, секундная стрелка попадает точно на деления (без люфта). Какой механизм в них находится (чей)? Пока ответить на этот вопрос не могу, так как не "влезал" в них пока (небыло надобности). Я считаю, что меня не "надули", что заказывал, то и получил. А остальное (как правильно тут было сказано) - дело вкуса! К стати, на моих часах написано на цифере Germany, но эта надпись присутствует далеко не на всех часах, на многих пишется "Limited edition". Часы - немецкие, но сборка их проихводится в Китае, под контролем фирмы, это так же можно узнать у продавца.
Правда для меня показалось странным, что некоторые "кварцевые" модели стоят дороже "механики".

flash 12.02.2006 15:17

"гильотировку циферблата"- эт сильно сказано...))) лучче бульдозером! Вместе с контрафактом.

Harley 12.02.2006 15:51

Цитата:

Сообщение от flash
"гильотировку циферблата"- эт сильно сказано...))) лучче бульдозером! Вместе с контрафактом.

Мне есть с чем сравнить. Вы имели дело с этими часами? Мне интересны ихние механические модели, как они по качеству?

С уважением Андрей Борисович

-----

flash 12.02.2006 16:10

Нет, знаете ли, мне не с чем сравнивать, поскольку часы такого сомнительного происхождения меня не интересуют. Это ни в коей мере ни немецкие часы, а продукция мимикрирующих полуподвальных китайских умельцев меня не интересует. На Молотке таких немцев-французов-швейцарцев предостаточно втюхивают, почитайте комменты там. Ни в одном часовом катологе, кстати сказать, своих часов Вы не найдете- а это показатель однако.

Harley 12.02.2006 16:29

Цитата:

Сообщение от flash
Нет, знаете ли, мне не с чем сравнивать, поскольку часы такого сомнительного происхождения меня не интересуют. Это ни в коей мере ни немецкие часы, а продукция мимикрирующих полуподвальных китайских умельцев меня не интересует. На Молотке таких немцев-французов-швейцарцев предостаточно втюхивают, почитайте комменты там. Ни в одном часовом катологе, кстати сказать, своих часов Вы не найдете- а это показатель однако.

С Вашими доводами не согласиться нельзя! Но! Я давно не загружаеюсь такой фигнёй как - имидж, я его давно установил и ничего его не испортит. Именно этот факт позволяет мне исследовать модели не имеющиеся в каталогах. К стати нахождение или ненахождение какой либо фирмы в каталоге ещё ни очём не говорит! Вот например фирма "Emile Masuy A couvin" в большинстве распространённых каталогах вообще отсутствует, а коллекционеры о ней знают и ценят. Качество некоторых китайских подделок порой превосходят оригинал, по той причине, что некоторые "бренды" расслабились и гонят откровенное фуфло (порой). Но раз Вы не имели дело с часами о которых я спрашиваю, то и незачем наверное продолжать эту тему. Они мне интересны не как имиджевая вешь (боже упаси заниматься такой фигнёй!), а как МЕХАНИЗМ и качество изготовления. Между прочим (если судить по тому экземпляру, что находится у меня перед глазами), качество вполне хорошее, через монитор его не увидишь, Вы как "профи" должны это знать.
Спасибо за беседу, удачи Вам!

-----

flash 12.02.2006 17:45

Любой мало-мальски уважающий себя часовой бренд не считает для себя зазорным обозначить в ТТХ качества механизма. Так принято. Либо это стандартные ЭТА, Ронда- калибры, либо мануфактурный, либо модификация ЭТА. В такого рода поделках ставят дешевенькие мийоты и ситизены- другого не бывает. Это и понятно, так как себестоимость даже рядного ЭТАшника не менее 75 долларов.
И это не зерно в куве мусора, уверяю Вас. Это жлементарная мимикрия. Если бы сие творение называлось бы как-нибудь мэй-ло или сунь-чжан, навряд ли оно привлекло бы Ваше внимание. А так- чего проще- взяли темку, обыграли, состряпали дешевую поделку, годик приписали соответствующий- и готово.
Не интересно, короче.

German 13.02.2006 01:35

Цитата:

Сообщение от Harley
Качество некоторых китайских подделок порой превосходят оригинал, по той причине, что некоторые "бренды" расслабились и гонят откровенное фуфло (порой).

Бред сивой кобылы!

Посмотрите под микроскопом на китайские подделки. Диву даешься, как вообще такая помойка может работать - камни стоят криво, оси отполированы отвратно, платы и винты из мягкого металла. Точность хода плавает туда-сюда, отрегулировать невозможно.
Практически ежедневно копаюсь в часах, но дерьма хуже чем китайские подделки никогда не видел. Советские будильники и то лучше.
Покрытие корпуса?? Облезает через месяц.
Цифры киво приклеены, в словах и названиях марки орфографические ошибки.

Уж не по заказу ли Вы пишете, уважаемый Андрей Борисович?

P.S. Только не надо тянуть обычную сказку поддельщиков-фуфлыжников про "имидж" и прочее - я говорю о сердце часов - механизме. Ненадежном и низкокачественном.

boimay 13.02.2006 11:29

Постойте!
Мы сейчас говорим не о подделке, просто китайская фирма хочет выйти на рынок, читал про то что они зарегестрировались в германии, а клипают часы в китае, они этого и не скрывают, у них и турбийон в коллекции есть за 1000 евро :lol: . Но дело сейчас не в этом, а в том, что мы здесь хаем поднебесную за то что наводнили они весь мир дешевыми подделками, и это не хорошо. А здесь захотела китайская фирма выйти на мировой рынок, и мы критикуем ее. Не слишком ли предвзято мы относимся к китайской продукции. Я счиаю, ребята молодци, продвигают свой бренд, если еще и качество подтянут, займут свою нишу обязателно, самое главное, что есть ремонтопригодные китайские механизмы, да, плохо что они ставят их в подделки, но здесь ситуация иная - вот он дешевый китайски бренд, ребята выходят на мировой уровень, разве это плохо?

Harley 13.02.2006 20:42

Цитата:

Сообщение от German

Уж не по заказу ли Вы пишете, уважаемый Андрей Борисович?

P.S. Только не надо тянуть обычную сказку поддельщиков-фуфлыжников про "имидж" и прочее - я говорю о сердце часов - 1механизме. Ненадежном и низкокачественном.

Нет конечно же! Если моё сообщение натолкнуло Вас на такие мысли, то прошу меня извинить за дерзость! Я к этой и вообще к часовым компаниям не имею никакого отношения!
В часах меня интересует только механизм и не более того! И к стати наблюдал китайскую подделку (но не кустарного производства), которую эксперты оценили - высокого качества.
Имидж, действительно меня не интересует уже давно, об этом я говорил выше. И это не заносчивость и не реклама "крутизны", просто как факт.
У меня к Вам вопрос, не по теме, проконсультируйте меня пожалуйста, если можно конечно, по поводу "цилиндровых" механизмов. Интересует их настройка, а конкретно - установка фазы баланса.

-----

Harley 13.02.2006 20:56

Цитата:

Сообщение от flash
Любой мало-мальски уважающий себя часовой бренд не считает для себя зазорным обозначить в ТТХ качества механизма. Так принято. Либо это стандартные ЭТА, Ронда- калибры, либо мануфактурный, либо модификация ЭТА. В такого рода поделках ставят дешевенькие мийоты и ситизены- другого не бывает. Это и понятно, так как себестоимость даже рядного ЭТАшника не менее 75 долларов.
И это не зерно в куве мусора, уверяю Вас. Это жлементарная мимикрия. Если бы сие творение называлось бы как-нибудь мэй-ло или сунь-чжан, навряд ли оно привлекло бы Ваше внимание. А так- чего проще- взяли темку, обыграли, состряпали дешевую поделку, годик приписали соответствующий- и готово.
Не интересно, короче.

Вы толкаете меня прямо таки на преступление! :lol: Придётся всё таки влезть в "нутро", лишившись аж двухлетней гарантии! :cry: О исследовании сообщу позже без преувеличений, честно и конкретно, обещаю (самому уже интересно)! Я прекрасно понимаю Ваше "прохладное" отношение к таким вещам! Когда на пластмассовом кольце держится в массивном корпусе нечто маленькое и неровно "бьющееся" (да ещё и с заусенцами) - это отвращает! :x

-----

German 13.02.2006 20:57

Цитата:

Сообщение от Harley
У меня к Вам вопрос, не по теме, проконсультируйте меня пожалуйста, если можно конечно, по поводу "цилиндровых" механизмов.

С вышеизложенной темой все выяснили, без претензий абсолютно 8)

Вывешивание баланса в цилиндрухе делают по 3 меткам, которые должны быть на плате. На краю баланса есть ограничительный штифт. Вот этот самый штифт должен быть напротив средней метки.

Если интересуют подробности о ходе, они есть в статье:
http://german.bolovsrol.ru/w/Mole/Mole.htm#cylinder

В этой теме это возможно оффтопик, предлагаю переходить в другой раздел или на частный форум.

С уважением,
Герман.

Андрей Бабанин 14.02.2006 00:12

бррр. Герман, блин...слов нет. Ограничительный штифт на ободе баланса должен находиться ровно на 180 градусов от такого же штифта снизу на мосту баланса. А насчет трех меток - так на балансе есть метка, которая и должна находиться напротив средней метки. Так что ничего сложного.
Насчет Аэроматика скажу, что для часов такого класса механизм не главное. Обычно это вполне надежные Мийота или Ронда для кварца, Мийота или Гонконг для механики. Механизмы без отделки, или с китайской отделкой - то есть никакой. Эксплуатационные характеристики механизмов неплохие, но это не дает ни одного шанса сделать механизм предметом вожделения. В этих часах главное - дизайн. Корпуса часов обычно достаточно качественные, однако такого рода брэнды страдают детскими болезнями - то герметичность не в порядке, то стрелки сами отваливаются, то головки откручиваются, то еще тысяча причин. Отсутствие близкого сервиса быстренько поставит владельца в условия, когда покупка новых часов окажется еще нелохим выходом из положения. А такое понятие, как оригинальные корпусные части (ну потеряли головку или стекло разбили и циферблат со стрелками испортили) будет вообще недосягаемо, ну или в крайней мере сопоставимо по стоимости с запчастями к Омеге или еще чему покруче.

Dimon11 08.11.2007 17:08

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 6232)

Гон все это, конкретный. Аэроматик ни от кого типы механизмов не скрывал никогда, все написано нормально где Миёта стоит а где ЕТА. Как было ПРАВИЛЬНО сказано, в этой марке основной упор на дизайн корпусов сделан. Я сам два аэроматика купил, оба из пилотской серии. Увы, Зенит не делает часов для авиаторов. И увы, от вибраций у меня Зенит рассыпался (слезы катились из глаз, мне часы дороги были). Так что... Ширпортреб которым безусловно является аэроматик, есть ширпотреб, но с другой стороны чего ж вы вообще хотели от их цены? Но гнать то не нужно на марку ни с того ни с сего, даже если она китайская. К стати, АЭРОМАТИК 1912 правильно будет, потому что если просто АЭРОМАТИК, то это совсем другая торговая марка. Это также как и МАКИНТОШ. Одни аудиотехнику делают (очень хорошую), а другие макинтоши компьютеры...

dima-ken 08.11.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от Harley (Сообщение 6262)
В часах меня интересует только механизм и не более того! И кстати наблюдал китайскую подделку (но не кустарного производства), которую эксперты оценили - высокого качества.

Сами то поняли, что написали?
Ну ставят в подделки механизмы ЕТА, ну бывает и высокого качества ЕТА- в чем здесь доблесть поддельщиков то? Или это была мануфактура "Синь Ляо и вечно живой Мао"? Кто то тут вывешивал фото механизма подобной мануфакруры, изготовленной с помощью зубила и рашпиля. Или вас имеенно такие поделки интересуют?

Eugen Frank 08.11.2007 17:50

Цитата:

Сообщение от Harley (Сообщение 6264)

скажите пожалуйста, а зачем вы часы покупаете(тем более ТАКИЕ)?! просто интерестно,если это -потому, что дешево:confused:
имидж-ничто, жажда все:D

odessit 08.11.2007 18:40

Вы бы ещё 2000 года топик подняли...;)

Eugen Frank 08.11.2007 19:00

а так лиж бы пообщаться))))))
а я на дату и не посмотрел)))))

ur3aga 12.11.2009 11:52

Есть двое таких часов, только кварцевых. Одни реплика на пилотские первой моровой, вторые хрон пилотский. Часы стоят своих денег - это однозначно и не идут ни в какое сравнение с китайсими подделками. Корпуса у обоих часов из нержавки, хорошо подогнаны и нормально изготовлены. Стекла силикатные и весьма устойчивы к поцарапываниям. Механизмы - миета бескаменная, но опять таки с гонгконским шерпотребом не ровня. Тем более хрон с будильником, всякими там вращающимися лимбами и в нержавочном корпусе согласитесь что 80 уе не так уж и дорого. Конечно не Ланге и сын, но и не касио с ситизен.

J.S 12.11.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Harley (Сообщение 6229)
К стати, на моих часах написано на цифере Germany, но эта надпись присутствует далеко не на всех часах, на многих пишется "Limited edition". Часы - немецкие, но сборка их проихводится в Китае, под контролем фирмы, это так же можно узнать у продавца.

про Germany можете забыть. выдуманная "фирма". часы ПОЛНОСТЬЮ делаются в Китае. возможно даже и собираются там. Head Оffice- пару человек сидят в Германии. Маханизмы, как вам уже написали, очень дешевые.
сдирается дизайн с пилотских часов, лепится ужастное лого Aeromatic- готов "Brand". 2 камня им явно не хватает.

ur3aga 12.11.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от J.S (Сообщение 292879)
про Germany можете забыть. выдуманная "фирма". часы ПОЛНОСТЬЮ делаются в Китае. возможно даже и собираются там. Head Оffice- пару человек сидят в Германии. Маханизмы, как вам уже написали, очень дешевые.
сдирается дизайн с пилотских часов, лепится ужастное лого Aeromatic- готов "Brand". 2 камня им явно не хватает.

Фирма не выдуманая. Она есть и ничего общего с некоторыми там леваками не имеет. Офис действительно находится во франкфурте, туда отсылаются все гарантийные притензии, зарегестрированы там и от туда торгуют. Механизмы не очень дешевые, но не дорогие. Если конечно с патеком сравнивать за 32 тонны их денег, то конечно копейки, но не откровенный китайский левак. Кроме того корпуса хорошие а не как пологается китайцам пластмасс с никелем или алюминиевые сплавы. В принципе по качеству гараздо лучше таких же по классу российских часов, но это косаемо кварцевых. Вообще это не часовая фирма, а скорее дизайнерская, поскольку своих механихмов не делают.

ВованВованыч 12.11.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от J.S (Сообщение 292879)
1)про Germany можете забыть. выдуманная "фирма". часы ПОЛНОСТЬЮ делаются в Китае. возможно даже и собираются там. Head Оffice- пару человек сидят в Германии. Маханизмы, как вам уже написали, очень дешевые.
сдирается дизайн с пилотских часов, лепится ужастное лого Aeromatic- готов "Brand"....
2) ....камня им явно не хватает.

По первой части полностью согласен.Две вещи,которые "роднят" эти часы,а так же Тачмайстер,Триас итп-это головной офис и "ворлдвайд дистрибьютор".Он тоже немец.:)
100% Китай.
На молотке к этим часам приколачивают чуть ли не 100%.Например то,что продается на аукцЫоне за 7200 рублей в Германии стоит 95 Евро...Да...Наши селлеры тоже хочють кушать...
По второй части не согласен.Должны быть,как самый дешевый сегмент.
Сработаны нормально.Себе бы такие не взял.А знакомец купил за 3800р и носит.Вроде доволен...
Правда,месяц в китайском "вечнике" приходится руками переводить....:D
И 32,33,34...дни месяца быстро-быстро прокручивать первого числа каждого месяца.:D

J.S 12.11.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от ur3aga (Сообщение 292961)
Кроме того корпуса хорошие а не как пологается китайцам пластмасс с никелем или алюминиевые сплавы.

ну это вы "загнули". отстали, молодой человек. корпуса практически всех свисс-фирм там заказываются. и каКчество- даже ОЧЕНЬ себе!

Цитата:

Сообщение от ur3aga (Сообщение 292961)
Вообще это не часовая фирма, а скорее дизайнерская...

no comments:D

ur3aga 12.11.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от J.S (Сообщение 292999)
ну это вы "загнули". отстали, молодой человек. корпуса практически всех свисс-фирм там заказываются. и каКчество- даже ОЧЕНЬ себе!

no comments:D

Во первых я вам не молодой человек, поскольку с вами не знаком, во вторых часы стоящие дороже иногда просто пластмассовые с хромом. В третьих я не сравниваю их с топовыми швейцарскими марками, и извините, это глупо. В четвертых потрудитесь далее при подобных изречениях быть коректнее и говорить по сути приводя примеры, если хотите похамить - велкам в игнор.
Ну а тому кому интересно, то аэроматик 1912 б1 хабихт был взят на ебее за 15 долларов. Учитывая что там стоит миета, кормус из нержавки и силикатное стекло, сделано не как, скажем, чистопольский завод, потому ДЛЯ СВОИХ ДЕНЕГ очень не плохие часы. То же самое с хроном. Конечно не топ швейцарии, но и не какая то там лажа а-ля базарный QQ.

J.S 12.11.2009 19:02

выражение "молодой человек" вовсе не хамское, как вы заметили. как же мне вас еще называть уважаемый? и потрудитесь писать по-русски, ваши предложения не понятны. написал я по сути, не вижу ничего противоречивого. в ваш "игнор" можете меня сразу "загнать"- не велика беда.

Timm 12.11.2009 21:12

Все эти Еллизи, Ингессоли и прочие Аэроматики - чистой воды Китай. Денег своих они не стоят. Касио, Ситизен, Ориент, Таймекс выше их на голову. О Сейко и не говорю.
Не тратьте деньги на поддержку всякой мути. Если хотите пилотские часы, а денег на швейцарский бренд нет, то возьмите отечественные, тот же Полет, там хоть механизмы и сборка Российские.

swiss made 20.08.2011 00:20

тут как всегда: фу!, что за г@вно? Китай и тд.
айпады и айфоны настолько убогие и непередовые, по качеству хуже самсунгов и нокии, морально устаревшие во всех направлениях.........
так ведь? ))))))))))
собираются в Китае - может Китай это город или деревня где нить в Европе или США - незнаю.....

на форуме постоянно поливают дерьмом любые часы, независимо от того: нормальные они или неочень - ВЕРДИКТ ОДИН: ХЛАМ!!!!
всё что не включено в "список мегакрутых брендов" - автоматически КАЛ!!!
чё за колхоз.
вот слюни пускаете на всякие мега-пупер-крутые будильники - а сами себе не купите никогда скорее всего их. Те у кого дорогие часы - тут не флудят.
да и круг людей у большинства, даже кто может позволить себе вместо новой иномарки часы за пару лямов деревянных, всё равно непоймут что это и как это, и очень обеспеченные люди всё равно покупают себе копии брендов (я не только про часы - про всё - одежда тоже)
минталитет, МЫ РАССИЯ на....
)))))
а люди экспериментируют, берут часы недорогие но с теми же видами механизмов, пусть не очень некоторые аккуратно сделаны и тд, НО они всё равно такие же турбионы и тп.
новые фирмы, в основном китайцы, уже делают упор на качество и с каждым разом всё лучше и лучше.

есть откровенное гУно, есть подделки - это вообще капец - про них никто не говорит.

автору темы понравились часы - он их взял, потом купит другие, потм ещё - и думаю с каждым разом всё лучше.

надоело уже на любой вопрос про какие нить часы - ФУ КИТАЙ
ну можно ведь ответить: механизм китай, видел/не видел, разбирал/не разбирал, знаю/незнаю и тд.
ведь большинство часов недорогие и за свои деньги очень есть хорошие экземпляры.

пусть турбилон стоит 1000-2000 баксов - Но он ведь турбилон, пусть не такой мега крутой,и если работает нормально - то почему бы и нет.

swiss made 20.08.2011 00:26

я чего разворошил тему то....
у этих ОТСТОЙНЫХ и НЕКРУТЫХ часов: Aeromatic Tourbillon Watch A1278
действительно турбилон?
скорее всего да.

и Гуру, с какой цены и какой бренд из "касты избранных" начинается турбилон?
1000$
5000$
10000$
????

siealex 20.08.2011 16:17

Цитата:

айпады и айфоны настолько убогие и непередовые, по качеству хуже самсунгов и нокии, морально устаревшие во всех направлениях.. .. .. .. .
Они были морально устаревшими на момент появления. Сравните тот же айпад и что-нибудь наподобие Acer Iconia Tab W500 или MSI WindPad...

swiss made 21.08.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 899090)
Они были морально устаревшими на момент появления. Сравните тот же айпад и что-нибудь наподобие Acer Iconia Tab W500 или MSI WindPad...

вообщето вся яблочная продукция опережает всё остальное и все занимаются только копирование технологий, стиля яблока.....

и ты знаешь не имея айфон, айпад - я тоже так же бы говорил - ГАВНИЩЕ пижонское
но когда ты становишься владельцем ентой продукции - то понимаешь что остальное реально недотягивает до ай-продукции
я не говорю про отдельно взятые функции или возможности, НЕТ, надо смотреть на всё в совокупности, удобство и качество исполнения - НЕ ЗА КАЧЕСТВОМ ЛИ ИСПОЛНЕНИЕ ДЕВАЙСА ПИЛЯТ ВСЕХ И ВСЯ?????)))))))))))

так что про турбилон аэроматик? может там турбина от Сигула

Permyak 15.07.2013 09:31

Лично я купил их для одной цели-военно исторической реконструкции по ВМВ..
Одеваю раза 4 в год, и мне жена сказала,что они вообще между двух Тиссо не вписываются..

Permyak 15.07.2013 10:05

Владелец бренда в Германии,он же дает гарантии.. Это типа немецкие часы.. Но делаются в Китае..
Также как ножевое производство- некоторые фирмы просто ставят "Россия" и пишут русские названия.Но производство Китай,но Китай не ширпотреб,Китай фабричный..

http://www.aeromatic1912.de/

dmitriy ed 15.07.2013 12:16

отличная тема!!!куча мнений,вагон эмоций-и ажно НОЛЬ фотографий!говорите,мне интересно...но хоть глазком взглянуть...или все купившие эти дивные механизмусы поголовно не умеют давить кнопку фото?

Permyak 16.07.2013 06:03

А Вы ссылочку нажмите и увидите все фото на сайте..Выберите язык..
Или тут..
http://www.nicewatches.ru/aeromatic-1912/

VolkNwn 18.07.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от dmitriy ed (Сообщение 1976965)
отличная тема!!!куча мнений,вагон эмоций-и ажно НОЛЬ фотографий!говорите,мне интересно...но хоть глазком взглянуть...или все купившие эти дивные механизмусы поголовно не умеют давить кнопку фото?

+100500 (простите за сленг ;) )
Цитата:

А Вы ссылочку нажмите и увидите все фото на сайте..Выберите язык..
Или тут..
Не, нам хочется живых фотографий. И как на руке сидят.. =)

Tekito 06.10.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от VolkNwn (Сообщение 1983053)
+100500 (простите за сленг ;) )

Не, нам хочется живых фотографий. И как на руке сидят.. =)

http://www.youtube.com/channel/UCGtzyTWeCvNRouoEil75HQw здесь видео есть.

насчет самих часов могу сказать следующее, я ни разу не часовой мастер, более того, абсолютно не разбираюсь в механизмах, мне понравился дизайн этих часов и я купил их 2,5 года назад, идут точно, выглядят отлично, несколько раз падали с высоты стула на каменный пол, купался, работал в них на даче и в гараже каждое лето (перфоратор, болгарка, электролобзик, фрезер и прочий вибирующий инструмент), часы идут...
Так что, простите меня уважаемые знатоки, но мне, как потребителю, глубоко безразлично что там внутри, для меня важен внешний вид и что бы часы показывали время - остальное понты я считаю...

Ofcnmt 06.10.2013 18:38

Tekito, тогда не совсем понятно, зачем Вы регистрировались на этом форуме...

ЗЫ Ориентовские пилоты в сходном дизайне и дешевле, и, как бы сказать - основательнее, что ли. Понятнее и нет псевдонемецких сказок с липовыми годами.

http://orientwatch-japan.ru/goods/co.../good/?id=2313

Abu Danil 02.12.2013 21:25

купил в мае б.у. , 32 мая чувствовал себя мюнгхаузеном :D Таскаю иногда. Люм яркий, хоть и не долгий - очень удобно при моей работе с солнышка в тень, а цифры видны. Залез батарейку поменять, а там задняя крышка 2мм!!! В целом - нравятся.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9223/...47f5bce_XL.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/6723/...6e544d9_XL.jpg

kyzya 24.01.2014 18:55

а вот и турбины пошли http://www.longislandwatch.com/Aerom...ch_p/a1278.htm

Abu Danil 30.11.2014 22:40

Долго собирался купить, приценился - а в наличии их нет (на нескольких сайтах, где были). В общем, нашел, купил и они тут же исчезли с сайта, как проданные.
Давно хотел буллхед нормального размера, современный кварцевый сейко не нравится....
Есть идеи на хоммаж, но пока и так неплохо.
Все стальное, задняя крышка и ЗГ - закручиваются.
Внутри Мийота. Часовая стрелка снята, то есть часы показывают на маленьком 24-х часовом циферблате. Хронограф странный - центральная секунда делает оборот в секунду, левый накопитель - секундный, причем с плавным ходом стрелки.
Ремень толстый, торцы заделаны, внутри - нежный.
Итак : Aeromatic A1275
https://img-fotki.yandex.ru/get/1558...4b9b6ab_XL.jpg

edcpeople 19.10.2016 19:05

http://piccy.info/view3/10411875/6c6...4f2efb40/1200/
http://piccy.info/view3/10411874/555...2c124401/1200/
даже слово резистант с ошибкой

Часовой пояс UTC +3, время: 01:08.

© 1998–2024 Watch.ru