|
|
submariner - новый или старый?
Нужен совет уважаемых форумчан! Кто уже имел опыт пользования как старого, так и нового саба (а именно черного стального датого)? Если бы сейчас выбирали - то на каком бы остановились?
P.S. И еще - а как относятся к сабу дамы (в смысле не на мужчине, а на себе)? И как мужчины относятся к сабу на даме? Вопрос задаю, т.к. закралась хитрая мысль купить его жене - ну и брать его иногда потаскать =) Всем заранее спасибо! |
Цитата:
По сути : если бюджет позволяет, берите новый Керамик по другому выглядит, браслет лучше намного Ну и парахром вещь полезная ПС на даме суб хорошо смотрится но зимой может быть неудобен |
Цитата:
По бюджету: старый представляю скока стоит. А по новому рынок пока не мониторил. Какая примерно разница в цене? По Дипси: сильно толстый. Соответственно: а) есть опасения что не залезет под манжет и б) см. про жену =) |
5800 черный новый в германии
|
Цитата:
По бюджету на 5 с копейками большими рассчитывайте в евро |
Носил оба. Крайне рекомендую новый. Браслет и застежка сильно лучше, Подсветка по субъективным ощущениям живет дольше, причем значительно. Глайдлок очень удобен в пользовании.
Ну и вообще. |
однозначно новый. на даме смотрится вполне. только вот дама попросит браслет укоротить, так что самому потаскать будет проблемно.
|
Оба хороши по своему...если одни - то берите новый, застежка и браслет поприятней.
Для девушки можно посмотреть суб без даты - реф.14060 - он и чуть поменьше, да и новый можно даже дешевле 4000 евро найти. |
По Дипси: сильно толстый. Соответственно: а) есть опасения что не залезет под манжет и б) см. про жену =)[/quote]
ДипСи однозначно!!! Очень хорошо лежат на небольшой руке...Видел на форумах фотки Шарлиз Терон в них-супер!!!Ношу свои уже 2 недели не снимая-по харизме и ощущениям субмаринер не дотягивает...если уже есть суб-хочеться ДипСи,если есть ДипСи уже ничего не хочеться!:-)в магазине я тоже сначала ДС одевал, суб после этого только в руках покрутил-не сравнимые вещи! В общем моё субъективное мнение! http://rolexblog.blogspot.com/2010/0...ze-theron.html |
Новый, если не собираетесь собирать коллекцию.
|
Однозначно новый. И не плохая идея по поводу ДипСи
|
Всем высказавшим свое мнение - спасибо!
Решение принято. Кому достанется - мне на надвигающийся 30 ДР или жене просто так - покажет время. Собственно по покупке здесь: http://forum.watch.ru/showthread.php...018#post524018 |
Правильный выбор.
|
Купили? Какие впечатления?
|
Берите новый! Старый на много проще.
|
Цитата:
Вот он на jomashop - $5,775.00 http://www.jomashop.com/rolex-16610.htm Mне как раз вчера на мыло выслали купон (код) с 5%-ой скидкой на ролики :) (минус около 300$ от этой модели), если хотите могу передать в ЛС, действует до 22.10.10 ;) ... хотя для дам ничего не жалко...:D но если можно сэкономить то почему бы и нет... :) удачи |
Цитата:
По некоторым причинам обязательные фото на руке и впечателения будут чуть позже =) |
Поздравляю с отличной покупкой! Ждем фото. И впечатления.
Также интересны данные по размерам и весу. Очень интересна их разница со старым Submariner. Сам подумываю о таких. :) |
Поздравляю! Пусть долго радуют! :)
|
Поздравляю! Правильный выбор!
|
Вложений: 1
|
отличные часики,поздравляю!
|
поздравляю с хорошей покупкой!)
|
Цитата:
Зато под весь кэжуал - отлично. Сейчас на отдыхе практически не снимаю - и в море/бассейн, и в ресторан, и на подушку. На руке ОЧЕНЬ удобно, практически незаметны. P.S. Кстати, это первые мои часы, на которые жена таки положила глаз. Поэтому браслет укоротил так, что в максимальной длине он по моему запястью, а в минимальной - по запястью жены (правда немного свободнее, чем нужно). Так что носить, как и предполагалось, будем поочереди. |
Красавец, поздравляю!
|
Цитата:
|
Примите поздравления!
|
Цитата:
собственно, я сорочки чаще с джинсами ношу, чем с костюмом, поэтому строго костюмный тип часов не обязателен но манжеты сорочек жалко, думается безель саба их быстро убьет |
Цитата:
Хотелось бы знать как долго продержатся манжеты до начала появления первых признаков убивания. Так сказать, проверим надёжность манжет Ролексом. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже как-то пока не очень верю в наждачные свойства безеля. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемые одновременные владельцы старого и нового саба, есть ли разница в рифлении их безелей? |
Цитата:
|
|
Цитата:
суб с новым безелем, ношу около 2 месяцев |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно: то что может безель сделать с манжетами?! Часы невысокие относительно и свободно заходят под манжет |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:43. |