|
|
Универсальные повседневные часы на браслете в бюджете 25000$
День добрый!
Подскажите, пожалуйста, какие часы лучше купить при бюджете 25к$ (+-) на каждый день. Главные критерии: 1) диаметр от 42 мм (запястье 21 см) 2) носить каждый день и не бояться, что попала вода или задел ими что то. Ездить в них в отпуск и не переживать за влажность и тд. 3) обязательно на браслете 4) минимальная потеря в стоимости при дальнейшей продаже 5) носить под любую одежку 6) новые или бу совсем не принципиально |
Rolex
|
Мне очень нравится sky dweller, но я так понял, они и влаги боятся и на каждый день неочень подходят. Могу конечно ошибаться в своих суждениях.
|
Цитата:
|
AP
Или купите пару: ролекс, и что-то выходного дня, типа Бреге марин |
Цитата:
|
Значит, как я понял, самый идеальный вариант ролекс sky dweller?)
|
Вложений: 1
|
Вложений: 2
Цитата:
Есть масса часов куда интересней. Ролекс если и брать то лучше Daytona или Sea Dweller. А так можно обратить внимание на Бриге или Бланпа. Omega Planet Ocean 600m хронометр хронограф в титане тоже поинтересней будут(но можно и в золоте осилить при желании, огонь а не часы.) Panerai тоже куда интересней, к примеру Luminor Marina(тоже огонь). |
PP Aquanaut
Правда они 40х40, но вот у меня круглые часы на браслете 40мм на руке 21 нормально смотрятся. А Квадратные должны вообще норм быть, потому как смотрятся с браслетом заедино. https://www.jomashop.com/media/catal...ch-5167-1a.jpg |
PP AQUANAUT 5167/1 это абсолютный идеал
ну или VC Overseas dual time |
Цитата:
Бюджет какой солидный.... варианты в 25 t$ без золота. А золото на повседневную носку не очень…. как пластилин.... Цитата:
|
Цитата:
|
Патек совсем маленьким на руке смотрится.
Мне просто нравится, когда чувствуешь часы на руке. А почему золото неочень? Цитата:
Панераи был - не нравится почему то на браслете. |
Цитата:
Посоветовал бы тогда PIAGET Polo S, но он всего то 8штук стоит :) https://www.jomashop.com/media/catal...h-g0a41002.jpg Есть правда PIAGET Emperador за 22 в таком же корпусе |
Цитата:
А также стальной Патек. Некоторые золотые модели Патека тоже держат цену, но они и стоят существенно дороже $25к. Омега теряет 50% на выходе из магазина. Мой совет: не стремитесь "освоить бюджет", найдите то, что вам нравится, учитывая вышесказанное. |
Вложений: 1
За такие деньги можно купить новый... у перекупов
Ещё останется сдача на ойстер:D |
Какая странная ветка - часы за 25кUSD - носить каждый день - что бы не потеряли в цене - под любую одежду - это просто троллинг дикий - жесть :rolleyes:
|
Цитата:
А я еще скажу. Уж если тратить десятки тысяч на часы, то это должны быть необычные часы с какой то фишкой. Ну как например ULYSSE NARDIN Freak |
Цитата:
Сталь, ценой выше золота, как горячие пирожки разлетается |
Цитата:
|
Цитата:
Если у человека есть 25 кUSD и он не понимает что ему нужно из часов - это троллинг. А тема стали и Ролекс это достаточно сложно. |
Цитата:
Поэтому и ТС не советую в золоте брать, цену надо изделием поднимать а не золотом. |
Цитата:
|
Надо немного увеличить бюджет и взять либо Скай, либо Яхт2. Это если про новые.
|
Цитата:
|
Цитата:
А может времени не было раньше Можно гадать и что угодно думать Набросать не сложно же вариантов Для этого данный раздел форума и есть |
Цитата:
Кстати Скай живьем смотрится чуть больше своих 42 мм |
Цитата:
Не согласен - если бы у меня было 25 kUSD на часы - я бы себе мозг вскрыл - а не писал эту хрень в первом посту. |
тема кончится «без шуму и пыли»
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто вдумчиво не подходил изначально к вопросу покупки часов, скопилось пару моделей, которые невозможно носить каждый день по разным причинам. Решил все сдать, добавить денег и купить одни, но хорошие часы. Но зная себя, понимаю, что через несколько месяцев может захотеться чего то другого, поэтому так и беспокоит потеря в цене, иначе не думая пошел бы и купил sky dweller золотой) Если это такая большая проблема посоветовать мне какой то вариант- я думаю для "серьезного взрослого мужика" будет логичнее и правильнее пройти мимо темы и ничего не писать :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По потере в цене, менее всего теряют Rolex(вам выше уже описали). По Омеге не скажу что 50% вот 20-25% потеряет но не более. Сталь тоже царапается(от марки многое зависит904, 316 или 304), но есть такая обработка - сатинирование(сталь выглядит матовой). Это не только красиво но и имеет функцию скрытия царапин. У Омеги сатин крупный и очень хорошо скрывает мелкие царапки. |
Цитата:
Осталось только с моделью определиться - А если выбирать между yacht master и sky dweller - какие более надежные и лучше подходят к каждодневной носке? |
Цитата:
В вашем случае(если учесть возможность остыть и продать часы через некоторое время)лучше купить Rolex Daytona. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:07. |