|
|
Зелёное пополнение. Rolex Milgauss Green
Вложений: 5
Не так давно расстался со своим чёрным Милгауссом, не смог отказать
форумчанину и родственной душе, но так как за два года владения часы вызывали только позитив, тут же заказал новые... И вот встречайте зелёного брата))) И как всегда огромное спасиба dima-ken!!! |
Поздравляю еще раз !
А что у них с номером и на браслете какие буквы ? |
Цитата:
|
Серия V,а браслет Е1К судя по всему это январь 2010г
|
"узнаю брата колю" )
от всей души поздравляю! долгого удовольствия от часов! |
Пишу и смотрю на руку, на которой "братец"
На браслете pj10. Это когда значит? Поздравляю! Отличные часы! Интереснее ведь черных намного, да? Уже посещали мысли продать против стального рр5712, но пока гоню прочь такие мысли :D |
Отменные часы. С обновкой Вас!:)
|
[quote=Tim;518140]Пишу и смотрю на руку, на которой "братец"
На браслете pj10. Это когда значит? октябрь 2008г Цитата:
|
Поздравляю! Сам вскоре собираюсь взять "черного" брата.
|
Особые часы! Мои поздравления!
|
Как радиоинженер ответственно заявляю - Часы must have! Поздравляю! :)
|
Цитата:
Поздравляю с зеленым другом!...эээ, братом! |
Цитата:
хотя Экспло2 там только и нет остальной есть все |
Примите и мои поздравления ! Отличные часы !
|
Цитата:
Уважаемый AMG, мои искренние извинения за инсинуации. И еще раз поздравления с отличным приобретением! ПС. меня может извинить только то, что концентрация гуру-ролексоманов в братской республике очень высока! |
Вешчь!
Поздравляю. |
Уважаемый AMG, примите мои поздравления с отменными часами!:)
|
Цитата:
Приятные часы, поздравляю. |
Один из лучших Роликов! Поздравляю!
|
Супер! Поздравляю! ой как они мне нравятся...
|
Поздравляю, зелёный без сомнения лучше!
|
Отличнейший вариант! Поздравляю!
|
...
Странно, что Вы покупаете часы, которые не любите.
Ваша цитата: "Вопрос не комне но и я Вам отвечу почему мне не нравится Ролекс-имел два Ролекса,один сламался и без экстрима,неоднократно встречал "соревнования хронометров" в Armband Uhren где стрелки банально цеплялись друг за друга хотя и это не удивительно-массовый продукт.Ну и со слов Освальдо Патрици возглавлявшего Антикворум-Ролекс через 20-30лет убивает себя полностью,механизм настолько изнашивается,что подлежит замене,а вот Патек с "кудринской резьбой" действительно ходит вечно и другие часы соответствующего класса." |
Цитата:
Ну и что? Я тоже когда-то водку не любил, а потом распробовал :D И вообще, людям свойственно заблуждаться, менять свою точку зрения на некоторые вещи. Это жизнь! ЗЫ: я тоже когда-то Ролекс не любил, потому что он у меня ассоциировался с братками и бандитскими разборками. Правда, Ролекса у меня нет и сейчас, но я его уважаю и страстно желаю. С чего бы это? |
Поздррравляю! :)
|
Горячие поздравления! Самые необычные и очень красивые! :)
|
Поздравляю! Отличные часы, особое место в коллекции:)!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:32. |