|
|
Редкие и лимитированные модели Breitling
Вложений: 4
Коллеги, возникла идея выкладывать фотографии редких или лимитированных моделей Breitling. :)
Надеюсь что эти фотографии порадуют многих поклонников марки... |
Номер очень странно выглядит. А так интересные, да.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы вообще много подобных часов в своей жизни встречали? :confused: Что-либо слыхали о «нулевых» экземплярах, которые остаются фабрике? ;) Цитата:
Сделано было - 15, если не ошибаюсь! У меня одна из этих пяти, что не ушли в розничную продажу. |
Цитата:
|
Цитата:
По теме идея отличная. Очень интересно будет посмотреть на листики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Chronomat 44 Raven, очень долго их искал!
|
Видео обзор лимитки Navitimer 1
[media]https://youtu.be/pyiPd1Q8w1M [/media] |
Breitling SuperOcean GMT Limited Edition.
|
Кстати, было бы здорово, если бы владельцы редких и лимитированных моделей писали пару слов о своих часах: чему посвящен выпуск, какие отличия от серийной модели и прочее. Мне кажется, было интересней и живее :)
|
Ок, к модели выше: от обычного Стилфиша отличается наличием ГМТ стрелки, модельный номер указывает на продолжение ГМТ-серии. Касательно выпуска - это японская лимитка на 200 черных и 200 белых штук. Существуют еще перевыпуски по 250 штук и отдельная серия для Wempe, ограниченная по 100 штук белого и черного цветов.
|
Была уже такая темка:rolleyes:
не ужели ветка Брайтов вымирает:eek: |
Все носят брайты, нет времени на разговоры:) а по делу, лимиток чегой-то у брайта кот наплакал. Пока носил омегу, интересовался лимитками там - так вот у них по сравнению с брайтами лимиток гораздо больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в чем-то вы правы. У некоторых производителей, в т.ч. у Омеги, лимиток было намного больше. Возможно, дело в философии, которой придерживались Шнайдеры. Было выпущено мало лимиток ради лимиток, чаще выпускались лимитированные издания, приуроченные к какой-нибудь годовщине, событию, пилотной группе, сотрудничающей с Breitling. Думаю, с Керном данная философия изменится. |
Вложений: 3
Шикарный Chronomat 44!
Если не ошибаюсь, модель для австрийского рынка, выпущенная в 2015 году лимитом 100 экз. Отличия: кружки хронографа в цвет циферблата, красные стрелки хронографа, прозрачная задняя крышка (из-за чего водозащита уменьшена до 200м), гарантия 5 лет. Кстати, сейчас на маркете по очень привлекательной цене;) |
Может и не очень редкая, но лимитка! Всех с наступающим!
https://b.radikal.ru/b11/1812/b0/9b49ad4a4ea0.jpg |
Лимитка, на то и лимитка, что бы быть редкой..... А что касается "лимиток" выпущенных тиражами в 2007 штук, так вообще не укладывается в голове, в чем лимитированность !
|
Вот и мои золотые лимитированные).Всего 200 штук
|
Цитата:
Думаю будет уместным показать, для сравнения, более классический вариант - Chronomat 41. Тоже достаточно редкий из-за цвета циферблата. Ref.CB014012/G713/378C Приятного просмотра. [media]https://youtu.be/Zm2BZRAZzMY [/media] |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:46. |