|
|
Покажи всем свой Брайтлинг сет
Вложений: 6
Народ всем здорово! Давайте поделимся подборками нашей любимой марки, наверняка таких сетов много! Это и поможет привлечь в наши ряды новобранцев и поднимет все настроение:)
И ещё провести сравнительный анализ размеров, стилей и прочее Мне в своё время повезло с покупкой хрономат gmt 47 мм, как любителю часов покрупнее, и оказалось что хрономат выглядит крупнее даже монстра суперавенджера в размере 48,8 за счёт более узкого безеля и соответственного крупного циферблата:) вот такая сравнительная история |
Завидую... ;)
Давно хотел синий хрономат в биколоре. Очень редкая модель. Точно хода! |
Сет из Брайтлинга
Добрый день, простите, за возможно глупый вопрос, сильно не ругайтесь. В чем смысл такого количества Брайтов в одних руках? Все сильно похожи, ну или близко к тому. Любовь к марке?
Про свой пример, прошу не принимать за бенчмарк, у меня 12 часов, но все разных марок, кроме одного исключения - ПАМы - есть Люминор и Радиомир, но тут как бы немного разный формат. Брайт мне нравится, есть одна модель, писал в другой теме. Но не настолько. |
Цитата:
|
Я вероятно, имея возможность, тоже имел бы разные часы. Брайтов не более 2-х -хрономат обязательно ну и другой с серьезными отличиями. В таком наборе ИМХО смысла не вижу
|
Сет из Брайтов
Уважаемый psemenov 78, у Вас отличное чувство такта.
Спасибо за ценный комментарий, но вопрос-то был задан не Вам. |
Вложений: 1
Парни, спасибо за проявленный интерес, но как человек, носящий весь этот сет постоянно, хочу сказать следующее - пока на руку не наденешь не прочувствуешь нужны они тебе или нет! Просто считаю выпуски моделей Брайтлинг с периода 2005-2015 годы реальным производственным и идейным пиком марки! И честно приобрёл бы ещё пару моделек брайта в свою коллекцию!:)
Сегодня со мной |
Цитата:
|
Народ выкладываем свои подборки:)
|
Да, на мой взгляд тоже часу схожие ,.... но для любителей марки на самом деле все «играют» по-разному
|
Вложений: 2
Моя подборка
|
|
|
Поддержу товарища Мирычча и выложу трое своих "одинаковых" Брайтов:
http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1527947488 http://forum.watch.ru/attachment.php...=2217341&d=152 |
Вот такой собрался сет (в порядке приобретения):
1. Chronomat 44 bicolor. Мой первый брайт, куплен на эмоциях, по мне так, так для ежедневной носки не очень пригоден, тяжеловат. Сломался в первый месяц, починен по гарантии (писал в свое время в здесь). Мой любимый брайт, выгуливаеся редко. 2. Galactic 44. Изначально был на тканевом черном ремне, который выброшен за жесткость и некомфортность, сейчас на родном металлическом. Опять же тяжеловат, резерв хода маловат, выходные не переживет, зато блестит отлично :)) Одевается не часто, поэтому на резерв хода закрываем глаза. Конкретно этот экземпляр раз в год требует корректировки точности. 3. Transocean Day&Date. Покупал как костюмник, отлично сидит на руке - миланский браслет это тема! Вес - почти норма. Носится часто, естетственно под пиджак или костюм. С резервом хода опять же неудобство - мало. 4. Colt Chronograph Automatic. Лимитка, 400 штук, от обычных отличается красной секундной стрелкой и такой же шкалой, плюс гравировка лимитки. Тканевый ремень был с красной прострочкой, такой же ужастный как изначально у Galactic, прямо в магазине был заменен на резину с клипсой. Вес норма, отличный вариант для casual, ношу часто. Запас хода маловат. 5. Tudor Black Bay Chrono. Решил включить в сет, все-таки механизм Breitling B01 (с небольшими изменениями), куплены опять же, благодаря интересу и любви к брайтам. Практически в постоянном ношении, резерв хода - тот, что мне нужен, выходные перележивают в легкую, совсем не завожу в ручную. Вес - идеал, особенно с родным тканевым ремнем. Точность в заявленых рамках. Все вышесказанное сугубо личное мнение, моя основная претензия к брайтам, как вы поняли, это вес и малый резерв хода у немануфактурных калибров. Продавать ничего не собираюсь, поскольку люблю брайты. Хочется Navitimer :) Оффтоп замылил. |
ymt1970
Рекомендую к приобретению виндер для нескольких часов и проблема с запасом хода уйдет на второй план. |
Кстати для шкатулок автоподзавода- нет ли схем у кого для правильной программы завода часов breitling в подобных устройствах!
Цитата:
|
Цитата:
|
мирычч да,именно)) встает без проблем, зазор есть правда небольшой,но для меня это некритично, в сравнении со стоимостью нового браслета.
|
Буду себе присматривать биколорный вариант на б01, давняя мечта
|
Люблю яркие модели с хронографом, последнее пополнение - Hurricane 45 mm с желтым цифером!
|
Освежим тему:)
|
МИРЫЧЧ-БрайтМЭН
|
Мой сет Breitling Superocean 44 Special - Breitling Professional Cockpit B50
|
Вложений: 7
Выкладываю свой сет в связи с пополнением коллекции, все мои брайты на каучуке, лично мне браслет ну никак не заходит!:rolleyes:
1. Bentley gmt light bogy 2. Avenger Hurricane 3. Avenger gmt II 4. Cockpit B50 |
Маленькая армия:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1556325464 Abt495 Браслет не нравится внешне или по удобству не подходит? |
Отличная подборка, так держать! Кто бы там что не говорил, но модельный ряд брайта один из немногих, предлагающий действительно очень очень широкую линейку разных моделей часов, которые хочется иметь и копить, и когда некоторые непонимающие часомана люди говорят -нафиг тебе столько одинаковых часов......:)
------- ADDED AFTER 13 MIN -------- Отличная подборка, так держать! Кто бы там что не говорил, но модельный ряд брайта один из немногих, предлагающий действительно очень очень широкую линейку разных моделей часов, которые хочется иметь и копить, и когда некоторые непонимающие часомана люди говорят -нафиг тебе столько одинаковых часов......:) |
Raul07,а сделайте фото кокпитов целиком,без свитера.Очень уж красивые они,хочется так скать всю красоту видеть)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=498343 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=498270 |
Фотографии классные, все видно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1556355868 |
Классный обзор ! Спасибо !
|
Цитата:
|
Оживим хорошую темку!))
ЧБ разыгралась, и мой сет пополнился ещё одним ББ. Как по мне - все они разные. А жена говорит - одинаковые!)) НО она и разницу между Хрономатом и ИВЦ инженером хроно не видит!! Но мы то понимаем, что разница есть! Ее не может не быть! А иначе все ж напрасно было!)) Всем хорошего дня! |
Вот мой небольшой сет
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:02. |