|
|
Пришли Casio Edifice EQW-500E-1AVER
Вложений: 6
Hi!
Пришли купленные на ebay Casio Edifice Radio Controlled Watch EQW-500E-1AVER. пришли за две недели обычной почтой России, продавец отправлял royal mail с трекинг номером. Я когда их выбирал, не нашел в отзывах на форуме конкретно этой модели - ни здесь, ни на watchuseek, потому заполню пробел, может пригодится кому. Классные часы, вживую очень понравились. Довольно увесистый корпус, диодная подсветка, батарейка. Я в восторге то того, что стрелки могут двигаться и вперед и назад, очень удобно пользоваться мировым временем. Есть функция принудительной синхронизации стрелок с секундами. Что не совсем понравилось: нафига два секундомера отдельных, и оба меряют до 30 мин только. Ну сделали бы один до 30 мин с долями секунды, а второй сек-мин-часы. Ремешок - на Gshock-ах он изначально гнутый, поэтому G-Shock сидят как влитые на руке, а у этих он прямой, потому они как-то под углом к плоскости руки иногда получаются. Надеюсь со временем изогнется под руку. Ну или куплю какой-нибудь другой (может кожаный?) PS. Это мои четвертые casio в наличии на сегодняшний день, а вообще, если сосчитать все, уже потерянные\поломанные casio, то восьмые ))) |
С обновкой Вас ) отличные часы!! можно фото с подсветкой сделать?
|
Красивые, подчеркнуто спортивные часики:)
|
Красивые часы, поздравляю с удачной покупкой.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
а как у них дела с синхронизацией?
Пишут, что есть фишка включения подсветки, когда поворачиваешь их в сторону лица - работает? |
как то я пропустил по ходу тему в своё время)
с обновкой Вас!!! ;) |
Поздравляю с отличными часами! И пополнением в коллекцию!!!
|
Зачётные!:D
|
:) Хоть, честно признаться, "эдики" всегда немног не понимал, но эти понравились цветовым решением - почти что жовто-блакитние =)))
|
Цитата:
|
Поздравляю с хорошим выбором. Подскажите какой у вас диаметр запястья?
|
Очень классные часы, поздравляю Вас!
|
Вложений: 1
Спасибо за поздравления))) часы действительно очень хорошие, отдельный плюс, что очень удобно смотреть дату-крупно и четко показывается
Как работает синхронизация не знаю, тк в Екатеринбург сигнал не долетает. Автоподсветка есть, работает как обычно у касио. Диаметр запястья у меня 18 см. ps. ремешок поменял на вот такой. |
отличные часы, мне бы только металический браслет.
вобщим хватит с меня джищоков, надобудет брать едифис какоинибуть брутальный, перегруженый всякими ненужными функциями с кучей стреклок и вобще чтоб жесть.... как денежка лишнаяя появиться создам тему... |
Искренне поздравляю оч красивые часы!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:40. |