|
|
Встреча в Москве
Уважаемые коллекционеры , любители часов и часового дела !
Есть предложение собраться вместе в Москве 28 мая с 19-00 до 21-00 . Местом встречи предлагается антикафе "Кругозор" ( http://www.krugozorclub.com/about). Почему понедельник ? — Из-за начала дачного сезона наверняка для многих такие дни как пятница , суббота и воскресенье отпадают ; — в понедельник все отдохнувшие после входных и , как правило , больших дел на вечер не планируем . Почему антикафе "Кругозор" ? — нам же больше пообщаться , чем кушать ( ну если что , то в шаговой доступности куча кафешек/ресторанов ); — место уютное ( 280 м2 , есть кинозал , небольшая сцена ,... Посмотрите их Сайт , Инстаграм .); — удобное местоположение ( ул. Новослободская Д.20 , 1 минута пешком от метро Менделеевская /Новослободская , недалеко есть две а/парковки ); — мы там будем ОДНИ ! ( уже арендовано целиком всё кафе); — БЕСПЛАТНО ! (платить никому ничего не придётся, аренда оплачена , чай кофе , печенье-бараночки входят в аренду ) . Что уже запланировано ? — знакомства , общение ; — несколько небольших выступлений/презентаций от коллекционеров часов различных направлений ; Что может быть ещё ? — будем рады любым вашим интересным предложениям и инициативам ... |
Два часа хватит?☺️
Шутка |
Цитата:
Сразу вспоминается про "бесплатный сыр" :cool: |
Антикафе работает до 24-00 , мы же пока не знаем сколько человек придёт и скольким захочется продления . Если в продлении "встречи" встречи будет много заинтересованных , то можно и продлить аренду , если немного заинтересованых в продлении — то никто не запрещает оставаться там дольше , но уже по стандартам самого антикафе . Как мне кажется в этом и заключается удобство такого формата .
Цитата:
|
Притащу парочку интересных трофеев с толкучки.... Чужие тоже с удовольствием потрогаю :)
|
Я тоже кое-что принесу и покажу .
|
Цитата:
Я буду со своими экземплярами рядом, как мальчишка))) |
Тоже прийду, давненько часовая мафия расширенным составом не собиралась)
|
Только что поговорил с Константином Чайкиным , он подтвердил , что придёт на эту встречу , принесёт и покажет свои часы !
|
Только что подтвердил своё участие во встрече и Андрей Бабанин !
|
Ну и я пару часиков возьму...
Может кто из Питера соберётся, в личку пишите... |
Приду и возможно с женой. Кстати этот вопрос кто-нибудь поднимал?
|
Количество мест ограничено? Куды записаться?
|
Записываться никуда не нужно , приходят все желающие ! Конечно можно приходить и с женой, уже несколько человек изъявили такое желание.
|
Вложений: 1
Леонид, отличная идея, уверен, она будет поддержана любителями часов!
Очень хорошее место, в том числе для автомобилистов (как я) - на карте пометил желтым парковки: та, что на Новослободской бесплатная, но место найти вечером трудновато, зато та, что по ул. Палиха платная, но места всегда есть. Также нужно иметь в виду, что подъезд к кафе со стороны Сущевской улицы закрыт. С уважением, Олег |
Цитата:
|
Оба автора замечательной книжной трилогии о наградных , призовых и часах из Кабинета Его Императорского Величества , так же подтвердили своё участие в этом мероприятии .
Если кто ещё не успел приобрести эти замечательные книги , то сможет это сделать на встрече , да ещё и получить автографы авторов . Вложение 2193057 |
встреча
классная идея. буду
|
Коллеги! не забудьте, пжта, потом фото выложить??? для периферии, тск)))
|
Игорь , будем стараться ! А лучше приезжай , будем рады !
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Только "watchcontrol " :)
Мы своих сразу узнаем : Вложение 2193365 Вложение 2193366 Вложение 2193367 |
Отличная идея, пожалуй и я чего нибудь притащу...
А главное, себя принесу. Эхх... где старая, добрая Берлога.... Посмотрел на сайте, вроде вполне себе ничего такое место !!!! |
Цитата:
|
все что-то притаскивают, а просто поглазеть можно приходить?)
|
Леонид, прекрасная идея! Я, правда, скорее всего в командировку улечу, но если что-то поменяется, буду обязательно! Тем более третий том творения Геннадия и Владимира мне все еще надо докупить))
|
Роман , спасибо ! Жаль если не сможешь , но дела есть дела . Но очень хочется надеятся , что это идея понравится сообществу ( кстати кроме меня у этой идеи соовторами являются Oled , Rastafar , Tamalti ) и такие встречи могут стать периодическими , так как много чего интересного есть в закромах коллекционеров и любителей часового дела и ни за один , ни за пару раз всё не увидишь и не покажешь .
Цитата:
|
Если 28 буду в москве то обязательно приду, людей посмотреть, себя показать.
|
Кстати , а есть ли среди нас пограничники ? Ведь 28 мая — День Пограничника!
Коллеги, пожалуйста не стесняйтесь высказывать свои идеи , предложения и вопросы по нашей с вами встрече . Ведь мы все хотим , чтобы эта встреча и наше общение были как можно интереснее ! Инициативы только приветствуются . Наш известный форумный путешественник Юрий Ким обещал показать на большом экране свои замечательные фотографии . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если буду в Москве, постараюсь быть!
|
Неплохо бы всё заснять... может кто видео о встрече смонтировать сможет???...
Парни, а из Питера кто нибудь собирается??? |
Смонтировать можно. А снимать кто будет?
|
вопрос был из двух частей... вторая часть, как я понял, уже может быть решена ))
по первой вопрос открыт пока... я конечно могу взять на встречу бытовую камеру, но снимать не умею от слова "совсем" ... может найдется тот, кто с камерой на "ТЫ"??? |
Ром , дочка обещала поснимать , но ... если не будет занята по работе . Так что запасной вариант лучше предусмотреть .
|
Ну если видео не будет, то хотя бы фотоотчет, интересно посмотреть .
|
Может какие-то зоны по направлению предусмотреть, а то я так понимаю что подавляющее большинство будет любителей карманных часов, так и собратьев по интерьерному цеху не найдешь.
|
Думаю, что какие то ячейки сами собой на встрече образуются...
Интерьерными интересуются многие, но конечно карманные и наручные часы гораздо легче привезти, поэтому они будут более представлены для показа... На той неделе общался с одним серьезным коллекционером советских часов. Он тоже высказал опасение, ну мол что я там среди карманников делать буду со своим интересом к винтажным советатам... В конечном итоге пришли к выводу что это не главное и что коллекционирование , это прежде всего состояние души. И настоящим больным ЧБ будет о чем поговорить и что узнать нового и интересного. А интересных часов будет ого го как немало в самых разных темах коллекционирования... Плюс ко всему живое общение, новые знакомства и т.д. Я например многих знаю только заочно, с кем то даже очень часто общаюсь по тел., с кем то не раз совершал сделки, получал помощь ... и всё это на протяжении нескольких лет, при этом о некоторых из них даже представления не имею как они выглядят :) Ну и конечно очень надеюсь, что при таком количестве неравнодушных людей, максимально представленном в разных областях коллекционирования часов, наконец то сдвинется процесс по созданию Союза коллекционеров часов и приобретёт новый вектор развития... |
Постараемся сделать и потом выложить фото и видео (на крайний случай почти у всех же есть телефоны с камерами ) .
Не думаю что "карманников " будет слишком много . Места будут для всех направлений ЧБ . А чтобы проще было общаться , то мы закупили горизонтальные бейджики ( крепление на карман и булавка ) , размер поля как у визитки 9х5,5 см . Можно заранее самим сделать вкладыш в него ( сверху НИК , снизу имя , лучше фломастерами синий/красный ). У кого есть свои бейджи , то можно и с ними , а то у нас всего 100 штук . Вложение 2199532 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:32. |