|
|
Omega Seamaster Diver 300 m vs. Seamaster 300
Вложений: 2
Добрый вечер, уважаемые участники форума!
Если бы Вам пришлось сделать выбор между этими моделями при условии их одинаковой стоимости (SMP новые в пленках, Seamaster 300 годовалый б/у в идеале), на чем бы остановились. Другие модели пока не рассматриваю. Заранее спасибо за ответы. |
Вторые. Меньше времени на настройку. Стрелки подвёл и побежал.
|
Ну конечно вторые. СМП надо брать в новом кузове.
|
Зато в первых есть дата, что на каждый день удобнее)
|
Цитата:
|
СМП удобнее, 300-й прикольнее. У меня сете и те,и те. Если одни и запястье выносит длинные ушки -то 300-й. И калибр лучше, и сэндвич, дизайн цельный, ремнями можно развлечься.
|
Плюсанул за Omega Seamaster Diver 300 m. В плёнках - это всегда хорошо. Да и чисто внешне больше нравится.
|
Цитата:
|
|
За смп. Очень удобные часы! Если дырявые стрелки не напрягают, то их.
|
Цитата:
|
если не нужна дата,
если не важен браслет, если важен запас хода, за симастер 300, тем более если в идеале, в цене не потеряете почти ничего. |
За СМП300. Очень приятные часы. Нмв, в браслете скрыта как минимум половина всего шарма :)
|
Симастер 300. Красиво, ремни меняй хоть каждый день.
|
Цитата:
|
с тонким запястьем наигрался в свое время с планетой, взял смп, который по размерам устраивает больше. да и выглядит неплохо
|
Большое спасибо всем ответившим и всем поучаствовавшим в опросе. На завтра намечена примерка 300-х Мастер. Надеюсь, именно примерка станет решающим фактором в выборе. Голосовалку пока не закрываю;)
|
Я за СМП
|
За СМП 300.. Не люблю винтаж, да и метки все нарисованные.
|
Цитата:
|
СМП 300 конечно более подходящие часы для тонкого запястья. В этих часах нет больших "ушей". В свое время я без примерки покупал через интернет Роамер и поплатился за это как раз из-за длинных ушек часов, хотя размер их был тот же 41 что и в остальных моих дайверах. Меряйте тщательно часы на руку перед покупкой, кроме размеров учитывайте форму часов.
|
Цитата:
|
Второй вариант благороднее что ли. Тем более если с ремнями носить.
Я бы их выбрал. |
Вложений: 6
Итак, выбор сделан. Часы чрезвычайно красивые в живую и очень удобны на руке. Еще раз спасибо всем, кто пручаствовал в теме.
PS. Извините за качество фото, делал буквально на ходу на айфон. Позже создам в профиле альбом с более качественными фотографиями. |
Не жмут?
|
Цитата:
|
Поздравляю! Интересно, а почему на ремне? На браслете "торт" вкуснее, имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS. В планах прикупить пару NATO ремней, в т.ч. кожаный винтаж. Еще канвас хочу попробовать. В общем, зуд, знакомый мне по ПАМам)) |
Цитата:
|
Цитата:
Это для Ролекса браслет почти безальтернативен. |
Красивые часы! Поздравляю!
|
Отлично сели. И ремешок в тему. Примите поздравления ещё раз.
|
Поздравляю.
Отлично сели. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:51. |