|
|
Cuervo y Sobrinos
Мало обсуждалось. Интересно мнение специалистов.
В Особенности Robusto. Вроде как стоит доработаная ЕТА. А осоновная ставка сдела на гильоше. |
Еще один феникс,уж лучше без часов чем с такими.ИМХО
|
Считаете, что "дутая" марка?
|
Считаю что ее дни сочтены,как и многих других...через пару лет ни в одном каталоге не увидите,да и сейчас редко.Нету денег,нет и бренда.Все довольно жестко и можно не питать иллюзий.Своего производства нет и небудет,если и дальше покупать механизмы у СГ то с таким тиражем цены должны начинаться от 10-ки что бы выжить..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче гиблый номер с ними?! :)
|
Цитата:
Ну не может просто так все исчезнуть, найдется выход для подобных марок. А часы Cuervo y Sobrinos оч красивые(держал в руках несколько моделей), марка имеет свое лицо,что не у всех известных присутствует. Еще они продаются в огромном настоящем хюмидоре. Что теперь всем носить Omega IWC JLG +несколько др? Я за разнообразие, чем то нужно выделяться и удивлять Зачем еще нужны часы?!! |
мне кажется- вялотекущая смерть их ждет. если никто под денежное крыло не подберет, не даст бабла на новые модели, на рекламу и проч.раскрутку- потихонечку сгинут с рынка. Да не они одни- Карл Бухерер, Ван дер Бауде, Шевалье, Ревью Томмен...да покопаться- с десяток-пару можно поднабрать таких..
|
Не факт. Перечисленные выше фирмы гибнут прежде всего от отсутствия свежих идей а во вторую очередь финансы, хотя независимым действительно тяжело. Это не радует...
Продадутся какому ниб дяде, может и не плохо |
Это называется- а почему Вы не ходите по ресторанам?- ...а во-вторых у меня нет денег!
Идеи тоже надо покупать, как и дизайнеров и промоутеров- в любом случае нужны деньги. А когда деньги есть- появляется, к примеру, Тьери Натаф, Людвиг Ойшлин- и начинают куролесить. Вполне спокойно могут пережить год-два, пока пипл переварит новый дезигн и новые цены- и понеслась....сейчас все так. Тайд!- и позабудьте о кипячении. |
Действительно если есть деньги на хорошие маркетинг и раскрутку то можно развить практически любой бренд. Хотя иногда проще убить старый и создать новый - дешевле будет
|
Цитата:
|
Цитата:
Но идеи все-таки не только товар, надо просто подумать))) Людвиг Ойшлин-гений - их везде мало Вы хотите сказать,что Тьери Натаф хороший дизайнер??? |
Плавно отшли от темы)))
Я сделал такой вывод, что покупка не совсем целесообразна! |
Почему нет???
|
Тьери Натаф- можете назвать его бездарем и дебилом, но часы уже покупаются, и к дизайну народ привык.
|
Цитата:
|
Цитата:
но была отличная классическая швейц марка а теперь дизайнерская по бешенным ценам вот итог |
Цитата:
В Питере мерял в двух разных магазинах! Империал в Гранд Паласе и небольшом магазине на владимирском. Кстати последний единственныый официальный продавец в Питере! |
Сколько стоит Робусто?
мне понравились прямоугольные модели, особенно в золоте дороговато только |
Прямоугольники мерял, совсем не мое. Причем была модель из новой коллекции с прозрачным корпусом.
Робусто на коже 77 000 вечно деревянных. Поинтереснее Мориса ИМХО |
Цитата:
Видел с прозрачным корпусом-интересно |
Цитата:
За них хотели 112 000 + сказли сделают ну очень интересную скидку :) Как было в Вашем случае с ценой? |
3000 евро около того
а робусто 2200 по моему |
Цитата:
Робусто в золоте хорош. Но для такой марки дорого ИМХО |
Цитата:
но там икорпуса то какие-шайбы голдовые) |
Это не бешеные уже цены. Да и правильно. Хорошие часы не могут быть масс-продуктом.
|
Цитата:
|
Цитата:
За 2-3 года цены взлетели, еще евро подскочило |
Мы про Зенит...сейчас в магазин зайти в какой-нибудь, из приличных- так цены крутятся вокруг лима рублей...так-то вот...(( все что дешевле десятки грина- раскупается
|
Цитата:
|
Кстати- видел сейчас коробку Кустоса- вот произведене искусства!))) На уровне Бланпашных. А куерво- наверное в а-ля хьюмидоре- так тут ничего особо дорогого нету, в Подмосковье фигачат хьюмидоры вполне бюджетно...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
а кустос за такие дэнги могли с золотыми вставками короба делать))) |
Цитата:
В принципе я считаю, что дорогие продукты(а это уже не продукт масспортребления) должны подаваться в элегеантной упаковке! |
В нынешний век выживают только смые перспективные или уже богатые...
|
Цитата:
|
Смотри на цены...анализируй...думай, советуйся. Как вот люди на бирже играют?))
|
Цитата:
Часы на руке от этого погибнуть не должны вроде:) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:39. |