|
|
Стоит ли поменять JLC на UN?
Вложений: 3
Добрый день, уважаемые Форумчане!
Собственно вопрос в выборе между: 1. JLC Reserve de Marche вот такой http://www.jaeger-lecoultre.com/ww/r...e/1378420.html 2. UN Classic Dual Time вот такой https://www.ulysse-nardin.com/ru/pro...me-3243-132-e0 Если более точно, то вопрос стоит так: стоит ли поменять JLC на UN, т.к. JLC имеются и эксплуатируются уже несколько лет. В пользу первого - лучший бренд, более тонике - хорошо под сорочку. В пользу второго - что-то новое, очень удобная система выставления даты и времени. Фото на руке (пусть и не очень хорошие) прикрепляю |
Если в пользу UN только перечисленные причины,то не стоит.
|
Не стоит, JLC оставьте
|
Менять jlc на un можно только страшном сне!
Обмен jlc на Патек можно понять. |
за JLC! но если есть мысли сменить то только Вам решать!
|
Цитата:
|
Разве только с позиции "надоело"
|
Думаю, не стоит менять. Не смотря на более богатый функционал, UN концептуально схожи, и особого новшества не почувствуется.
|
На мой взгляд, менять не стоит. JLC эстетичнее.
|
Думаю, стоит поменять рубашку... Уж простите...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
обмен jlc на jlc разве что (фото).. а так, оставить и взять un
|
Из этих двух я бы оставил JLC
Строго ИМХО |
Конечно, не менять! Улисс Вам, кстати, великоват.
|
Менять мануфактуру на Еташку ?:confused:
|
Стоит вне всяких сомнений
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лично я за Улисс. В данном конкретном случае он более симпатичен.
|
Как здесь уже заметили, JLC следует менять только на Патек.
|
Как принято здесь, большинство смотрит на бренд, а не на конкретные часы.
|
del
|
Цитата:
Если костюмный стиль не используется или очень редко, поменял бы на улиссы - они универсальнее. |
Одни унылые, другие попсовые...
Мануфактура и там и там, Улисс по-моему всего 30 м водозащиты. Индикатор положения ЗГ на полциферблата - за гранью разума ИМХО. В общем сложный выбор. |
Цитата:
Цитата:
Попробуйте еще рассмотреть часы Blancpain, IWC. |
Откуда столько мнений, что UN велики?
Фото ведь явно снято слишком близко. Вполне по размеру часы, тем более это Марина так или иначе. p.s. ощущение, что мнения за jlc это мнения в общем именно за бренд. А если про часы, то un абсолютно по всем критериям лучше и интересней. Я бы даже сказал что есть качественная разница в пользу UN. |
Тут многое зависит от того, во сколько это мероприятие обойдется.
Если бюджет есть и Улиссы нравятся, то можно и поменять. Но это Вам нужно решить самому. |
Не первые, не вторые на фиг не нужны))). Очень похожие часы. Продать первые и купить нормальные часы))). Бледные они, какие-то))). Благо, на циферблате JLC или UN, а так невзрачные они))) и харизмы в них никакой))). Ну, может быть еще мех, то бишь мануфактура.
А если серьезно? Происходит естественный процесс. Видно, что подошло время, и появилась необходимость обновить свои восприятие, ощущения. Абсолютно нормальный процесс, который происходит с каждым из нас и не только с часами. В тоже время в ваших словах заметны нотки говорящие о преждевременности расставания с JLC. Если, действительно, есть такой зуд, который не дает покоя (на самом деле этого зуда особо и незаметно), то учитывая, что вам нравятся JLC, вы довольны ими, может просто для обновления своих восприятия, ощущений, эмоций, как один из вариантов поменять их на такие же в другом цвете, например, в синем.https://www.jomashop.com/jaeger-leco...-q1378480.html Тем более, по фотографиям видно, что вам близки цвета – синий - серый разных оттенков. Диссонировать точно не будут. Думаю, определенные новые ощущения и эмоции будут обеспечены. Возможны и кардинальные изменения в рамках этого бренда или соответствующих брендов и цены. Если, не быть привязанным к бренду, можно было бы посмотреть такого плана часы и у других производителей. Не знаю, насколько для вас сопоставимы такие бренды, как ZENIT, GLASHUTTE Такого плана часы есть и у них и у других. Есть чуть дороже чуть дешевле. На https://www.jomashop.com/blancpain-w...-1127-55b.html есть похожие. Если придете к пониманию, что это затея ради затеи, то носите свои часы с удовольствием, как и носили и не парьтесь. |
Цитата:
|
На мой взгляд однозначно оставлять jlc
|
Раз вообще вопрос встал о возможности обмена-т е Вы проиграли варианты заранее и решили для себя,что это приемлемо.Менять...
|
Из этих конкретно - за JLC.
Они мне больше нравятся по сравнению с UN. |
Джагер хороши хоть и старые , Улисы новые со своей машинкой, фарфоровым циферблатом или эмаль и новой системой перевода временнее, как у ричарда миле кажется.
Позвольте спросить, а к чему вам второй часовой пояс? Второй офис? Командировки? Просто все усложнения для чего-то сделаны, а по факту ими собираетесь пользоваться? По мне не понятный обмен офисных часов на офисные часы. Вес и уважаемость марок не беру во внимание и там и там свои машинки. Джагеровская, оно понятно, стоит еще много где. Улис этот крутил вертел на Петровке, хороши. По ремонтам с джагером все ясно, что там улис наделал еще никто не знает... |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:59. |