Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Мошенник Regbi11? (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=44051)

vgtrkdima 07.09.2010 14:34

Мошенник Regbi11?

Всем форумчанам привет!
Расскажу свою историю, может, это не мошенничество, может кто знает человека.
Откликнулся я почти 2 месяца назад на объявление о продаже телефона Nokia 8800 самого первого, серебристого по цене 6000 р, ну нравится мне он, даже больше, чем новые модификации 8800. Продавал его человек с ником Regbi11, в миру Курилин Алексей Михайлович. Списались мы с ним через личку здесь, на форуме, и значит отправил я ему Блицем Сбера 19 июня денежку, он ее получил, созвонились, он сказал, что уезжает за границу на отдых, но трубку отправил.
Я жду прибытия, три дня жду, неделю жду, потом звоню с закономерным вопросом- где???
Тут он говорит, что накосячили с отправкой, толи он, толи транспортная компания, вот он прибудет с отдыха и все будет пучком.И молчок. Ну ладно, думаю, через какое-то время я смотрю, а в разделе объявлений о продаже всякой всячины он размещает объяву о продаже чего-то, уже не помню, там и видекамера, и ноут бу, я ему в личку стучусь, вот его последний ответ, датирован 14 августа
Цитата:

Сообщение от regbi11
Цитата:

Сообщение от vgtrkdima
Алексей, как-то нехорошо получается, вы выходите на форум, пишете сообщения о продажах чего-либо,на мои сообщения не отвечаете, а наш вопрос о телефоне так и завис, может и мелочь по сравнению с продажей недвижимости в Испании, но деньги вы тем не менее получили. Отпишитесь,пожалуйста, по этому поводу

Прошу прошения . я с ноута выкладывал и у меня просто не было времени ответить .
я пытаюсь узнать в чём дело , деньги не вопрос я верну .
С уважением

Вот с тех пор пытаюсь прозвониться по телефонам, которые он мне дал, там абонент отсутствует. Какие у кого мысли, может кто его знает???

Сыромятников Александр 09.09.2010 16:59

так сперва бы уточнили сколько он на форуме, почитали его сообщения.
ну сумма не критичная (переживете)
а вообще я тоже себе ищу 8800 sirocco black или сапфир арт (но пока одни подделки) дешево не нашел

VitalzR 09.09.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Сыромятников Александр (Сообщение 506003)
вообще я тоже себе ищу 8800 sirocco black или сапфир арт

Так и есть, все уже давным давно сняты с производства, а так можно найти просто 8800 арте, те что без кожи, но стоить будут в районе 30, в сентябре буду мутить себе 4 айфон, свою арте сапфир выставлю на продажу.

siealex 09.09.2010 17:26

Четвертый йафон? Тогда уже лучше htc leo...

V.J.C. 09.09.2010 19:12

Если есть все паспортные данные, то можно написать заявление в милицию. Статья - мошенничество, срок до 5 лет. С какого он города?

u-215 09.09.2010 23:17

Да вроде под этим ником человек много чего продает и продавал -- по поиску легко смотрится.
На форуме уже больше года и сообщений 60 -- продажи были в разы большие по сумме .
Если б был мошейником --- его бы давно уже здесь засветили .
Да и какой смысл из-за 6000 , уж хотел бы свою репутацию за год испортить -- но не такой же суммой -- у него несколько продаж было стоимостью свыше 3000 USD

Может все и образуется .
Ув. vgtrkdima пробуйте связываться разными способами .

vgtrkdima 10.09.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от u-215 (Сообщение 506442)
Да вроде под этим ником человек много чего продает и продавал -- по поиску легко смотрится.
На форуме уже больше года и сообщений 60 -- продажи были в разы большие по сумме .
Если б был мошейником --- его бы давно уже здесь засветили .
Да и какой смысл из-за 6000 , уж хотел бы свою репутацию за год испортить -- но не такой же суммой -- у него несколько продаж было стоимостью свыше 3000 USD

Может все и образуется .
Ув. vgtrkdima пробуйте связываться разными способами .

Да я, в общем-то,пока и не утверждаю, что он мошенник, я спрашиваю у народа, может, кто его знает, может, чего с ним случилось.
Действительно, при таком количестве продаж более дорогих лотов глупо было бы палиться из-за 6 тыр

vgtrkdima 10.09.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 506153)
Если есть все паспортные данные, то можно написать заявление в милицию. Статья - мошенничество, срок до 5 лет. С какого он города?

город Москва

Alex18 05.04.2011 20:12

Таких на авто.ру много. И 1000 руб. не брезгуют

Don Karlo 08.04.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 506153)

сами поняли что написали?

Baggio 11.04.2011 02:56

Цитата:

Сообщение от Don Karlo (Сообщение 745142)
сами поняли что написали?

А что тут непонятного?

sergserg9999 15.04.2011 20:32

Чистой воды мошенник. Видимо деньги уже не вернуть.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49624

aleksejeremeev 28.05.2011 19:46

Действия данного кренделя-фигуранта формально попадают под признаки состава преступления предусмотренного ч.1 ст. 159 УК РФ. Идем в полицию пишем заявление(не забываем взять талон уведомление у полицейских о факте подачи заявления) даем свое объяснение прилагаем все имеющиеся материалы и и сркины с экрана компа указывающие на Ваше общение до и после события. также показываем копии квитанций о переводе. Данное заявление в течении трех дней будет отправлено по территориальности, так как окончилось в момент получения денег фигурантом. Тамошней милиции останется только взять справки или доказать что фигурант не лежал в больнице и имел реальную возможность и время на отправку товара. Короче его осудят, 100 % полиции укажите его паспортные данные на которые вы послали блиц

akakama 28.01.2015 23:48

Обсуждение мошенника Курилина с vgtrkdima.Простите за резкость.

Alex01061979 29.01.2015 08:02

Вы подняли тему, последний пост в которой был почти 4 года назад.
Простите за резкость.:D

klimov1 29.01.2015 16:31

!

Цитата:

Сообщение от vgtrkdima (Сообщение 506744)
Да я, в общем-то,пока и не утверждаю, что он мошенник, я спрашиваю у народа, может, кто его знает, может, чего с ним случилось.
Действительно, при таком количестве продаж более дорогих лотов глупо было бы палиться из-за 6 тыр

А где гарантия, что дорогие лоты не вымышленные, дабы вселить уверенность в благонадежную репутацию псевдопродавца?!

Fimuch 29.01.2015 18:23

угу, годы готовился чтобы выставить на 6000 руб )))

iRobot 29.01.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от Fimuch (Сообщение 2901565)
угу, годы готовился чтобы выставить на 6000 руб )))

Но, доблестный akakama всегда начеку

Спецправо 29.01.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от SWISSPOINT (Сообщение 2901597)
Но, доблестный akakama всегда начеку

И главное - вовремя отреагировал. Оперативно так:D

Espinoza 01.02.2015 19:40

Цитата:

Сообщение от aleksejeremeev (Сообщение 803500)
Действия данного кренделя-фигуранта формально попадают под признаки состава преступления предусмотренного ч.1 ст. 159 УК РФ. Идем в полицию пишем заявление(не забываем взять талон уведомление у полицейских о факте подачи заявления) даем свое объяснение прилагаем все имеющиеся материалы и и сркины с экрана компа указывающие на Ваше общение до и после события. также показываем копии квитанций о переводе. Данное заявление в течении трех дней будет отправлено по территориальности, так как окончилось в момент получения денег фигурантом. Тамошней милиции останется только взять справки или доказать что фигурант не лежал в больнице и имел реальную возможность и время на отправку товара. Короче его осудят, 100 % полиции укажите его паспортные данные на которые вы послали блиц

Полная чушь. Тут умысел не доказать. Его не то, что не осудят, тут даже дело не возбудят. Как практикующий юрист говорю. Единственный шанс этого гада привлечь, умысел на мошннничество доказать, то есть не разовый случай, а система! Других нужно обманутых и всем вместе уже вперед :)

DartVader 08.02.2015 15:47

Да тут даже если парад собрать, полиция не будет этим заниматься

aprb 21.10.2015 00:55

Внесу ясность и я. Дима, вроде бы обвиняет и клевещит, но как бы не утверждает. То есть такая позиция страуса. Я как бы говорю но не говорю. А Дима вгтрк слышал например про то что есть статья весьма серьёзная за клевету?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:08.

© 1998–2024 Watch.ru