|
|
Мошенник Regbi11?
Всем форумчанам привет!
Расскажу свою историю, может, это не мошенничество, может кто знает человека. Откликнулся я почти 2 месяца назад на объявление о продаже телефона Nokia 8800 самого первого, серебристого по цене 6000 р, ну нравится мне он, даже больше, чем новые модификации 8800. Продавал его человек с ником Regbi11, в миру Курилин Алексей Михайлович. Списались мы с ним через личку здесь, на форуме, и значит отправил я ему Блицем Сбера 19 июня денежку, он ее получил, созвонились, он сказал, что уезжает за границу на отдых, но трубку отправил. Я жду прибытия, три дня жду, неделю жду, потом звоню с закономерным вопросом- где??? Тут он говорит, что накосячили с отправкой, толи он, толи транспортная компания, вот он прибудет с отдыха и все будет пучком.И молчок. Ну ладно, думаю, через какое-то время я смотрю, а в разделе объявлений о продаже всякой всячины он размещает объяву о продаже чего-то, уже не помню, там и видекамера, и ноут бу, я ему в личку стучусь, вот его последний ответ, датирован 14 августа Цитата:
|
так сперва бы уточнили сколько он на форуме, почитали его сообщения.
ну сумма не критичная (переживете) а вообще я тоже себе ищу 8800 sirocco black или сапфир арт (но пока одни подделки) дешево не нашел |
Цитата:
|
Четвертый йафон? Тогда уже лучше htc leo...
|
Если есть все паспортные данные, то можно написать заявление в милицию. Статья - мошенничество, срок до 5 лет. С какого он города?
|
Да вроде под этим ником человек много чего продает и продавал -- по поиску легко смотрится.
На форуме уже больше года и сообщений 60 -- продажи были в разы большие по сумме . Если б был мошейником --- его бы давно уже здесь засветили . Да и какой смысл из-за 6000 , уж хотел бы свою репутацию за год испортить -- но не такой же суммой -- у него несколько продаж было стоимостью свыше 3000 USD Может все и образуется . Ув. vgtrkdima пробуйте связываться разными способами . |
Цитата:
Действительно, при таком количестве продаж более дорогих лотов глупо было бы палиться из-за 6 тыр |
Цитата:
|
Таких на авто.ру много. И 1000 руб. не брезгуют
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чистой воды мошенник. Видимо деньги уже не вернуть.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49624 |
Действия данного кренделя-фигуранта формально попадают под признаки состава преступления предусмотренного ч.1 ст. 159 УК РФ. Идем в полицию пишем заявление(не забываем взять талон уведомление у полицейских о факте подачи заявления) даем свое объяснение прилагаем все имеющиеся материалы и и сркины с экрана компа указывающие на Ваше общение до и после события. также показываем копии квитанций о переводе. Данное заявление в течении трех дней будет отправлено по территориальности, так как окончилось в момент получения денег фигурантом. Тамошней милиции останется только взять справки или доказать что фигурант не лежал в больнице и имел реальную возможность и время на отправку товара. Короче его осудят, 100 % полиции укажите его паспортные данные на которые вы послали блиц
|
Обсуждение мошенника Курилина с vgtrkdima.Простите за резкость.
|
Вы подняли тему, последний пост в которой был почти 4 года назад.
Простите за резкость.:D |
!
Цитата:
|
угу, годы готовился чтобы выставить на 6000 руб )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да тут даже если парад собрать, полиция не будет этим заниматься
|
Внесу ясность и я. Дима, вроде бы обвиняет и клевещит, но как бы не утверждает. То есть такая позиция страуса. Я как бы говорю но не говорю. А Дима вгтрк слышал например про то что есть статья весьма серьёзная за клевету?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:08. |