|
|
Rolex Oyster Perpetual Datejust
Вложений: 1
Приветствую всех!
Давно хотел себе Ролексы и вот мне сделали подарок на день рождения. Подарили Rolex Oyster Perpetual Datejust (модель 126300). Хотелось часы на синем или черном циферблате, а подарили на белом. Дареному коню конечно в зубы не смотрят, но все же осадок легкий есть. Товарищи, как на Ваш взгляд такое сочетание на этой модели и как Вам сами часы? Переубедите пожалуйста, что я просто зажрался)) Спасибо большое заранее. |
Цитата:
|
Самый лучший подарок-это взять и купить самому. А так привыкайте, всё таки подарок, люди старались.
|
Цитата:
Синий надоест, черный дейтджасту не идет, на мой взгляд белый самый лучший для дейджаста. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Белый на мой взгляд отличный вариант. Он и под джинсы с футболкой и костюм ему к лицу и в шортах на пляже . Черный так же идеальный . Но я бы себе купил белый или синий.
А вот если бы безель был рефленный то только с юбилейным браслетом и серым цифером. Поздравляю с обновкой . Носите с удовольствием |
Супер часы, поздравляю. Белый цифер никогда не надоест, на мой взгляд.
|
Цитата:
А часики классные, да! |
Цитата:
Не в обиду:). А часики очень даже! |
Цитата:
а так-светлый цифер-ключ к гардеробной..;):) |
Товарищи, спасибо Вам всем большое!
|
Красивый Ролекса, носите, чего уж там...
Точного хода! |
Я бы Вам предложил, пока часы в идеальном состоянии (после отклеивания всех пленок) обменять их. Продать на форуме, добавить и забрать те, которые больше по душе.
Чтобы не писали уважаемые коллеги, у данных часов есть топовые цвета циферблатов: синий и серый, да еще на юбилейном браслете. Белый цифер все-таки простит эту модель. У меня у самого были 116300 на синем цифере, огонь часы. |
Цитата:
метки слишком жирно выглядят на фоне черного цифера, какой-то милгаус, а не классический дейтджаст. Я долго не мог понять, что мне ненравится в 41 мм дейтджасте, потом дошло, что пропорции меток не те, что в классике. |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, если не привыкните, всегда можно сдать в сервис и поменять цифер |
Цитата:
|
Белый мне нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт цвета Вы правы. Часы и так простые, а белый цвет, как вам сказали, их ещё больше простит. Продайте, и купите себе ДЖ 36мм с рифлёным безелем на юбилейном браслете и с датой рулеткой. На вашей руке будут смотреться гармоничней. |
Цитата:
|
Если быть совсем точным, то не ракурс, а малое фокусное расстояние простенького объектива вкупе с близостью объектива к объекту съемки очень часто играет такую злую шутку. Но, по смыслу все верно - всего лишь оптический эффект. Достаточно снять с бОльшего расстояния что бы убедиться ))) а часы впору, да. И белый цвет максимально универаслен.
|
Цитата:
Сам абсолютно такие же ношу и радуюсь. На лето уже присматриваю ремни от RubberB:) |
Спасибо Всем большое еще раз! Честно, не ожидал получить от Вас столько ответов! Спасибо!!!
Продавать либо обменивать не буду, так как подарок от дорогого мне человек. К часам уже привыкаю потихоньку, с каждым днём нравятся всё сильнее. Просто в моем понимании Rolex это когда смотришь часы и они говорят "о высоком статусе, и достаточного количества денег". Может быть и глупо говорить об этом, но подавляющее большинство ведь именно для этого и покупают как дорогие авто, так и часы. А в моем случае Ролексы совсем неприметные и простые) |
Цитата:
Пусть радуют долго.:) |
Цитата:
Те люди, которые могут себе позволить Ролекс, заметят что у Вас Ролекс с 10 метров, не переживайте. А если гопники не заметят или продавщица в магазине, то ничего страшного. |
Отвратительные часы. Куплю за пол цены)
|
Цитата:
Удачи. |
Что бы не писали и не советовали, восприятие и у каждого свое и главное, что оно может изменяться со временем. Раньше носил только темные часы, сейчас смотрю на белые и хочется именно светлого циферблата. Часы хорошие и уверен, подарены с душой. Поносите. Не привыкнете, всегда можно поменять циферблат у официалов. И часы подаренные останутся и цифером поиграетесь и старый обратно сможете поставить
|
Красивые часы. А если хочется другой цвет.. есть повод расширить коллекцию:)
|
Когда есть черные часы
Хочется белые. Когда есть черные и белые Хочется синие Но...лучше иметь все три цвета циферблата Поэтому.Друзей бы не обижал.Носил бы белый Ролекс на выход.... А остальные цвета докупил бы на других Ролексах,Омегах,Памах;) |
bar2010,поделитесь лучше Вы(как ТС) своими эмоциями после месяца владения подарком..
исчез ли осадок? пришло ли чувство насыщения или разыгрался аппетит?;) и, нмв самое интересное-изменился ли Ваш взгляд на Ролекс,который Вы изложили в посте #24 :) |
Цитата:
На часы уже смотрю совершенного по-другому, на моё мнение довольно сильно повлиял наш форум. Спасибо Вам, ребята, еще раз:) По своим DateJust заметил, что рукава одежды царапают металл, уже есть паутинка со стороны рукава одежды, хотя ношу часы очень аккуратно. Вроде металл этот считается очень прочным. Сам перфекционист вплане вещей, которые нравятся и эти царапины напрягают немного. И какой смысл в полировке, если они снова появятся через неделю после неё. |
Металл царапается не от ткани, а от частиц пыли в ней, абразив... :)
|
Хорошие Часы! Не парьтесь. Яркие!:)
|
Что то и правда как то не очень... слишком светлые получаются часы. Металл и светлый циферблат... сливаются. Я бы себе такое сочетание не купил бы, и даже нерассматривал. Точнее я себе такое сочетание и не купил.
|
Нет разумного основания в частой полировке.
|
Цитата:
Спасибо, что пишете про царапины на ролексе, а то меня фанатики ролексов уверяли, что они не царапаются. |
,,Вы как в воду глядели по поводу "разыгрался аппетит")) Поехал с женой в Меркури купил ей DateJust с розовым циферблатом, безелем из белого золота и браслетом Jubilee. А себе заказал Submariner Hulk. Правда сказали, что ждать более полугода (и предоплата 30%). ".......
Халк получили?Цена за это время выросла в Меркури.У вас была предоплата,а конечная изменилась или сумма была фиксированная? |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:37. |