Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex Oyster Perpetual Datejust (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=440247)

bar2010 13.03.2018 17:25

Rolex Oyster Perpetual Datejust

Вложений: 1
Приветствую всех!
Давно хотел себе Ролексы и вот мне сделали подарок на день рождения.
Подарили Rolex Oyster Perpetual Datejust (модель 126300).
Хотелось часы на синем или черном циферблате, а подарили на белом. Дареному коню конечно в зубы не смотрят, но все же осадок легкий есть.
Товарищи, как на Ваш взгляд такое сочетание на этой модели и как Вам сами часы?
Переубедите пожалуйста, что я просто зажрался))
Спасибо большое заранее.

chumarus 13.03.2018 17:30

Цитата:

Сообщение от bar2010 (Сообщение 4767027)
Приветствую всех!
Хотелось часы на синем или черном циферблате, а подарили на белом. Дареному коню конечно в зубы не смотрят, но все же осадок легкий есть.
Спасибо большое заранее.

Отличные часы, носите и радуйтесь!!!!!!!

tongo bongo 13.03.2018 17:57

Самый лучший подарок-это взять и купить самому. А так привыкайте, всё таки подарок, люди старались.

Barra2 13.03.2018 18:43

Цитата:

Приветствую всех!
Спасибо большое заранее.

Синий надоест, черный дейтджасту не идет, на мой взгляд белый самый лучший для дейджаста.

chumarus 13.03.2018 19:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 4767143)
Синий надоест, черный дейтджасту не идет, на мой взгляд белый самый лучший для дейджаста.

С чего это вы взяли?

Walther77 13.03.2018 19:20

Белый на мой взгляд отличный вариант. Он и под джинсы с футболкой и костюм ему к лицу и в шортах на пляже . Черный так же идеальный . Но я бы себе купил белый или синий.
А вот если бы безель был рефленный то только с юбилейным браслетом и серым цифером.
Поздравляю с обновкой . Носите с удовольствием

Panych 13.03.2018 19:31

Супер часы, поздравляю. Белый цифер никогда не надоест, на мой взгляд.

mcmlxxii 13.03.2018 20:12

Цитата:

Сообщение от Panych (Сообщение 4767214)
Супер часы, поздравляю. Белый цифер никогда не надоест, на мой взгляд.

Подтверждаю))

А часики классные, да!

Edisson1966 13.03.2018 20:30

Цитата:

Приветствую всех!
Спасибо большое заранее.

Это Вы, Батенька, действительно просто зажрались:D
Не в обиду:). А часики очень даже!

vitbanzai 13.03.2018 20:31

Цитата:

..лёгкий осадок от Ролекса-это когда нету Ролекса..
а так-светлый цифер-ключ к гардеробной..;):)

bar2010 13.03.2018 21:22

Товарищи, спасибо Вам всем большое!

Rivaldo 13.03.2018 21:45

Красивый Ролекса, носите, чего уж там...
Точного хода!

Pavel1984 14.03.2018 09:57

Я бы Вам предложил, пока часы в идеальном состоянии (после отклеивания всех пленок) обменять их. Продать на форуме, добавить и забрать те, которые больше по душе.
Чтобы не писали уважаемые коллеги, у данных часов есть топовые цвета циферблатов: синий и серый, да еще на юбилейном браслете. Белый цифер все-таки простит эту модель.

У меня у самого были 116300 на синем цифере, огонь часы.

Barra2 14.03.2018 10:29

Цитата:

Сообщение от chumarus (Сообщение 4767186)
С чего это вы взяли?

метки слишком жирно выглядят на фоне черного цифера, какой-то милгаус, а не классический дейтджаст.

Я долго не мог понять, что мне ненравится в 41 мм дейтджасте, потом дошло, что пропорции меток не те, что в классике.

cherkes 14.03.2018 11:13

Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 4767970)
метки слишком жирно выглядят на фоне черного цифера, какой-то милгаус, а не классический дейтджаст.

Я долго не мог понять, что мне ненравится в 41 мм дейтджасте, потом дошло, что пропорции меток не те, что в классике.

В ДДж 41 с метками все в порядке. Непропорционально широкими они были в ДДж 2.

Hugo Braun 14.03.2018 11:36

Цитата:

Хотелось часы на синем или черном циферблате, а подарили на белом.

Привыкните, человек- ко всему привыкает:o Я ждал и хотел ДДЖ с синим цифером, но так получилось, что не дождался синий и взял Родиум(серый) и ничего. Самые распространенные цвета- это синий и черный. Затем идет Родиум и только затем белый. Так что у вас считай почти эксклюзив:o
В любом случае, если не привыкните, всегда можно сдать в сервис и поменять цифер

Edisson1966 14.03.2018 12:09

Цитата:

Сообщение от bar2010 (Сообщение 4767366)
Товарищи, спасибо Вам всем большое!

Обращайтесь;):D

Millioner 14.03.2018 13:35

Белый мне нравится.

chumarus 14.03.2018 15:15

Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 4767970)

На фото DJ 2 41 мм. Ну а метки,тут уж кому что нравится)

Stone1 14.03.2018 17:55

Цитата:

Для начала, по-моему они вам велики, а белый цвет делает их ещё больше.
Насчёт цвета Вы правы. Часы и так простые, а белый цвет, как вам сказали, их ещё больше простит.
Продайте, и купите себе ДЖ 36мм с рифлёным безелем на юбилейном браслете и с датой рулеткой. На вашей руке будут смотреться гармоничней.

vitbanzai 14.03.2018 20:48

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 4768766)
Для начала, по-моему они вам велики.

Для начала-это ракурс такой,попробуйте на своих,убедитесь..:rolleyes:

mcmlxxii 15.03.2018 11:53

Если быть совсем точным, то не ракурс, а малое фокусное расстояние простенького объектива вкупе с близостью объектива к объекту съемки очень часто играет такую злую шутку. Но, по смыслу все верно - всего лишь оптический эффект. Достаточно снять с бОльшего расстояния что бы убедиться ))) а часы впору, да. И белый цвет максимально универаслен.

Rom242 15.03.2018 13:45

Цитата:

Приветствую всех!

Спасибо большое заранее.

Красивые часы на все случаи.
Сам абсолютно такие же ношу и радуюсь.
На лето уже присматриваю ремни от RubberB:)

bar2010 15.03.2018 22:41

Спасибо Всем большое еще раз! Честно, не ожидал получить от Вас столько ответов! Спасибо!!!

Продавать либо обменивать не буду, так как подарок от дорогого мне человек.
К часам уже привыкаю потихоньку, с каждым днём нравятся всё сильнее.
Просто в моем понимании Rolex это когда смотришь часы и они говорят "о высоком статусе, и достаточного количества денег". Может быть и глупо говорить об этом, но подавляющее большинство ведь именно для этого и покупают как дорогие авто, так и часы. А в моем случае Ролексы совсем неприметные и простые)

KNB 15.03.2018 22:53

Цитата:

Сообщение от bar2010 (Сообщение 4771221)
Спасибо Всем большое еще раз! Честно, не ожидал получить от Вас столько ответов! Спасибо!!!

Просто в моем понимании Rolex это когда смотришь часы и они говорят "о высоком статусе, и достаточного количества денег". Может быть и глупо говорить об этом, но подавляющее большинство ведь именно для этого и покупают как дорогие авто, так и часы. А в моем случае Ролексы совсем неприметные и простые)

Вот и Вы пришли к осознанию, что Ролик - очень простые и малоприметные часы, которые в 9 случаях из 10 покупаются для того, чтобы носить, а не для статуса.

Пусть радуют долго.:)

Barra2 16.03.2018 09:55

Цитата:

Сообщение от bar2010 (Сообщение 4771221)

Те люди, которые могут себе позволить Ролекс, заметят что у Вас Ролекс с 10 метров, не переживайте.

А если гопники не заметят или продавщица в магазине, то ничего страшного.

mixergr 10.04.2018 11:22

Отвратительные часы. Куплю за пол цены)

Millioner 10.04.2018 11:38

Цитата:

Сообщение от mixergr (Сообщение 4814046)
Отвратительные часы. Куплю за пол цены)

Тогда вам сюда
Удачи.

Borisioffe 10.04.2018 12:00

Что бы не писали и не советовали, восприятие и у каждого свое и главное, что оно может изменяться со временем. Раньше носил только темные часы, сейчас смотрю на белые и хочется именно светлого циферблата. Часы хорошие и уверен, подарены с душой. Поносите. Не привыкнете, всегда можно поменять циферблат у официалов. И часы подаренные останутся и цифером поиграетесь и старый обратно сможете поставить

Viktor170 11.04.2018 16:59

Красивые часы. А если хочется другой цвет.. есть повод расширить коллекцию:)

stanalma 11.04.2018 17:41

Когда есть черные часы
Хочется белые.
Когда есть черные и белые
Хочется синие
Но...лучше иметь все три цвета циферблата
Поэтому.Друзей бы не обижал.Носил бы белый Ролекс на выход....
А остальные цвета докупил бы на других Ролексах,Омегах,Памах;)

vitbanzai 11.04.2018 18:22

bar2010,поделитесь лучше Вы(как ТС) своими эмоциями после месяца владения подарком..
исчез ли осадок?
пришло ли чувство насыщения или разыгрался аппетит?;)
и, нмв самое интересное-изменился ли Ваш взгляд на Ролекс,который Вы изложили в посте #24
:)

bar2010 21.04.2018 14:51

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 4816106)
bar2010,поделитесь лучше Вы(как ТС) своими эмоциями после месяца владения подарком..
исчез ли осадок?
пришло ли чувство насыщения или разыгрался аппетит?;)
и, нмв самое интересное-изменился ли Ваш взгляд на Ролекс,который Вы изложили в посте #24
:)

Вы как в воду глядели по поводу "разыгрался аппетит")) Поехал с женой в Меркури купил ей DateJust с розовым циферблатом, безелем из белого золота и браслетом Jubilee. А себе заказал Submariner Hulk. Правда сказали, что ждать более полугода (и предоплата 30%).

На часы уже смотрю совершенного по-другому, на моё мнение довольно сильно повлиял наш форум. Спасибо Вам, ребята, еще раз:)

По своим DateJust заметил, что рукава одежды царапают металл, уже есть паутинка со стороны рукава одежды, хотя ношу часы очень аккуратно. Вроде металл этот считается очень прочным. Сам перфекционист вплане вещей, которые нравятся и эти царапины напрягают немного. И какой смысл в полировке, если они снова появятся через неделю после неё.

okkupiert 21.04.2018 19:27

Металл царапается не от ткани, а от частиц пыли в ней, абразив... :)

Александр Сергеевич 21.04.2018 21:57

Хорошие Часы! Не парьтесь. Яркие!:)

moisalex 22.04.2018 15:57

Что то и правда как то не очень... слишком светлые получаются часы. Металл и светлый циферблат... сливаются. Я бы себе такое сочетание не купил бы, и даже нерассматривал. Точнее я себе такое сочетание и не купил.

Millioner 23.04.2018 22:23

Нет разумного основания в частой полировке.

Yarsmith 16.12.2018 09:21

Цитата:

Сообщение от bar2010 (Сообщение 4829635)

По своим DateJust заметил, что рукава одежды царапают металл, уже есть паутинка со стороны рукава одежды, хотя ношу часы очень аккуратно. Вроде металл этот считается очень прочным. Сам перфекционист вплане вещей, которые нравятся и эти царапины напрягают немного. И какой смысл в полировке, если они снова появятся через неделю после неё.

Царапаются любые часы.
Спасибо, что пишете про царапины на ролексе, а то меня фанатики ролексов уверяли, что они не царапаются.

Mrs.Nobody 16.12.2018 10:14

,,Вы как в воду глядели по поводу "разыгрался аппетит")) Поехал с женой в Меркури купил ей DateJust с розовым циферблатом, безелем из белого золота и браслетом Jubilee. А себе заказал Submariner Hulk. Правда сказали, что ждать более полугода (и предоплата 30%). ".......
Халк получили?Цена за это время выросла в Меркури.У вас была предоплата,а конечная изменилась или сумма была фиксированная?

bar2010 28.01.2019 01:09

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5159951)
,,Вы как в воду глядели по поводу "разыгрался аппетит")) Поехал с женой в Меркури купил ей DateJust с розовым циферблатом, безелем из белого золота и браслетом Jubilee. А себе заказал Submariner Hulk. Правда сказали, что ждать более полугода (и предоплата 30%). ".......
Халк получили?Цена за это время выросла в Меркури.У вас была предоплата,а конечная изменилась или сумма была фиксированная?

Халк получил. Предоплата была 30%. Стоимость часов изменилась в большую сторону.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:37.

© 1998–2024 Watch.ru