|
|
Нужна помощь по часам HAMILTON
Вложений: 4
Всем привет. Присматриваю себе подарочек на 30 лет. Уж очень понравились модели часов HAMILTON, а именно:
H70595593 Вложение 2125648 H70655733 Вложение 2125650 H70505833 Вложение 2125649 H70595733 Вложение 2125651 Сам больше склоняюсь к первым. Просьба дать совет. Из вводных: Это будут мои первые автоматы, часы на каждый день, работаю в офисе (стиль кэжуал и классика), запястье 17. Нормально будут смотреться первые часики например с костюмом классика? Может порекомендуете что то похожее? |
Для кэжуала неплохо,а вот к костюму полевые часы не очень.Линейки Viewmatic,Intramatic и Jazzmaster гляньте:)
|
К классическому костюму по мне не очень данные часы. У Хамильтона полно моделей, есть из чего выбрать. А так часы отличные.
|
Вложений: 1
Вторые 44мм. Великоваты будут.
Я за третьи. Кейдж во "Вратах тьмы" таскал с костюмом, правда не совсем классическим. Тут в некоторых темах и дайверы под костюм советуют, так что... |
Из представленных взял бы третьи, т.к. белое окошко даты лично для меня NO GO.
|
И как механизм Н30 себя в деле показывает?
Цитата:
|
Вложений: 3
Третьи по списку всем хороши, кроме того что 42 мм, у меня запястье 17,5 , и первые которые 40мм, сидят на мой взгляд на грани. Вопрос кэжуальности первой модели решается подбором ремешка, в том то и прелесть данной модели, хочешь будет кэж, поменял и вот уже офисные. Кстати если будете брать первые нужно сразу озаботится заменой ремня, родной долго не прослужит, очень быстро засаливается.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...ight=H70505833 |
Цитата:
|
С запястьем 17 см не более 40 мм в диаметре. С костюмом рассматриваемые часы будут смотреться нелепо.
|
Цитата:
|
|
Как уже было сказано выше, это т.н. полевые часы, милитари стиль (это касается и циферблата и ремешка), который ну никак не сочетается с классикой. Там же дан дельный совет посмотреть у этого производителя другие линейки.
|
Классический костюм 2-3 раза в год.. в основном кэж.
|
Вложений: 1
В моем понимании даже под офисный кэж лучше подойдут часы из серий джазмастер/вьюматик, и я бы брал на браслете. Рассматриваемые часы сугубо приключенческие, как, например, мои пилоты:
|
Цитата:
Вам вот запрещают милитари под офисный кэж носить, а есть форумчане, которые считают, что без дайверов, сертифицированных по ИСО(желательно Сейко), даже из кровати опасно вылезать , а уж к костюму сам Бог велел... :D:D:D |
Если уж эти модели рассматривать будете, то обратите внимание на белое окно даты, которое очень выбивается из общего стиля часов
|
Цитата:
|
42 на запястье 17 могут выглядеть великовато, а под костюм тем более. Все показанные часы отлично подходят под смарт кэж (джинсы-пиджак-свитер-не строгая рубашка). Если это ваш основной стиль - берите, только сначала найдите их в магазине и померяйте. особенно большие.
Хотя, полностью присоединяюсь к коллегам - посмотрите линейку Джазмастер. Немного более строгие, но вполне универсльные часы и размер 40-38, что на вашу руку самое то. |
Вложений: 4
Спасибо за советы и рекомендации.
Присмотрелся к другим линейкам, и вот что получилось, выстроил от больше понравившехся к менее. H42415591 Вложение 2126129 H32515535 Вложение 2126134 H78415733 Вложение 2126136 H43515735 Вложение 2126137 Больше склоняюсь к первым двум, они думаю к большинству стилей подойдут. Что думаете? Что посоветуете? |
Вложений: 2
H32515535 в "живую" смотрятся интересно. Вполне универсальные часы на номом калибре с запасом хода до 80 часов. Можно смело брать)
|
Эти более классические, у всех надежный механизм ЕТА, лучше примерить, сразу определится фаворит, а так что больше нравится, отличные часы
|
Вторые. Первые будут вам велики. Учитывайте, что у Хэмов длинные ушки (что плюс с точки зрения внешнего вида, особенно на ремне, но ограничивают в размере). Размер вторых с ушками = 50 мм. Но все равно лучше примерить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю почему, но больше нравятся Часы на ремешке.
|
А я бы на месте ТС вернулся к исходным вариантам часов. Текущие модели стоит смотреть как чисто костюмные или например вторые- классические часы. Мне кажется если не ходишь в рубашке брюках каждый день то вторая подборка слишком скучная ! Первая же четверка была более харизматичная, более интересная- из нее я бы кстати предложил часы #3( с темной датой). Так что ТС если у вас костюм только пару тройку раз в год - то берите все что вам понравится а на эти дни часы можно и снять если уж совсем будет резать глаз!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:50. |