|
|
Муки выбора TAG Heuer Formula 1 CAU1111.BA0858 или Maurice Lacroix MI1098-SS041-130
TAG Heuer Formula 1 CAU1111.BA0858 или Maurice Lacroix MI1098-SS041-130 Собственно остановился на этих часах, а какие выбрать не могу понять. Помогите определиться пожалуйста.
Заранее спасибо! |
Таг
|
Берите Таги! Модель на порядок свежее и ликвиднее! На браслете, лучше водозащита 200м. да и внешне интереснее смотрятся! Мориски уже давно архивная модель, каучук на этой модели длинный. если запястье небольшое то хлястик будет сбоку выпирать! водозащита всего 100м.
|
Я за Maurice Lacroix
К кварцу отношусь плохо и считаю, что если уж тратить день на Таг, то пусть он будет с механическим калибром, а не кварцевым. А Maurice Lacroix вполне себе часы, неброские спокойные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот они |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты, мил человек, выбирай что тебе по душе. Форумчане твои часы носить не будут, уж поверь мне.
А как по мне и те г и другие. За те же деньги можно много более интересных и не заезженных часов выбрать и причем на хороших двигателях))) |
Цитата:
|
Тем, что она новее и лучше выглядит, корпус с браслетом другие, имхо лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...
|
в варианте предложенном ТС метки и стрелки на цифере исполнены куда интереснее! Боковые кнопки на новой модели менее практичные. Большой разницы в браслете не заметил. Разве что в креплении.
|
Старая панда краше
|
Я бы не взял ни те, ни другие. Но если бы давали насильно и бесплатно на выбор, то, конечно, Таг. Нмв, МЛ - это что-то типа Роял Лондон, только не на Мийоте, а на ЕТА. Нормальные (или может даже отличные часы), только не за предлагаемый ценник.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:05. |