|
|
Помогите определить оригинал или реплика Rado DiaStar
Вложений: 7
Хочу приобрести такие часы в свою небольшую коллекцию,помогите определить оригинал или реплика.смущает браслет,какая то основа,смотрится как пластик.раньше никогда не имел дело с этой маркой,хотя всегда хотел кастюмник.заранеепасибо
|
Ну хоть кто ни будь что ни будь напишите
|
ОНО Вам надо?
|
Зачем брать откровенный хлам?
|
Оригинал.
|
Если оригинал то надо
Почему хлам??? |
Цитата:
Оригинал. Нормальные часы, но все зависит от цены продажи (т.к. разбита застежка, а она не дешевая) |
Я не покупаю,я меняю их на свои Tissot T-race Niki Hyden
Limited Edition T048.417.27.047.00 |
ТС
Я бы перед тем, как меняться, узнал бы стоимость застежки у официалов (другие не помогут). Цена легко может оказаться пятизначной. Без застежки эти часы Вы носить не сможете. И, кстати, что со звеньями? Почему сняты со скелета? Они все целы? |
Часы оригинал, основа браслета - это прочный композитный материал, а не просто пластик.
Это уже обсуждали. Застежка разбита, а она будет стоить как еще одни ваши тиссо у официалов. ;) Найти ее от других часов возможно, если кто-то разбил корпус, а браслет цел. :) Но это можно искать очень долго и не найти. |
Вложений: 1
Это оригинал. Были такие же. И позднее модель с камнями.
Смотрите внимательно на состояние. |
Всем спасибо за участие.я наконец то поменялся и очень доволен.как только взял часы в руку и поюзал,то понял что оригинал.+ Все документы с коробкой прилагались
Поломано в них оказалось только одно крайнее к застёжке звено(hitech ceramic на котором написано),цена его в Омега сервисе 1.1т.р Часы конечно специфические,не для повседневной носки,но как костюмники пусть будут Ещё раз всем спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и фото на руке, по традиции ;) |
Договорились
|
Заказал элемент застежки (там где надпись hitech ceramic) в Омега сервисе.цена 1100р.но ждать 2 мес!
Так фото будут позже.а так же история о том как я приобрел эти часы вложив всего 5.5т.р) |
Вложений: 2
Итак,все сделано.часы в общей сложности вышли мне около 5т.р вместе с деталью купленной у официалов.долгие обмены и изучение вторичного российского рынка часов дал свои результаты.
Теперь к новым горизонтам,а пока поношу эти) По традиции фото прилагаю |
Поздравляю, хорошо на руку сели!:)
|
А как по ним время определять?
|
Цитата:
Время можно и на мобиле посмотреть :) |
Кстати привыкаешь и даже на таком цифере достаточно легко определяется время.хотя да,соглашусь с ghost38,это больше аксессуар чем часы в истинном понимании этого слова
|
Вложений: 1
Обнаружил на часах косяк.думал просто не подкручен браслет.вчера купил часовые отвёртки,покрутил но не помогло.разобрал браслет-тоже без толку.не могу понять в чем проблема.может кто то подскажет? Косяк на фото
|
Зазор большой между крайним линком и корпусом? Так про это как-то уже писали раньше, в другой теме. Есть такое дело...
|
Он не просто большой,он огромный.я здесь не так давно,не все ещё перечитал.если не сложно,киньте ссылочку
|
Ну вот навскидку, в этой теме тоже кто-то жаловался, правда фото уже удалили:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=334201 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:33. |