|
|
Tag Heuer Aguaraiser или Citizen Signature Octavia
Вложений: 2
Здравствуйте , что выбрать , нравятся обои , как они по уровню и пр.
Спасибо |
Субъективно, за Citizen Signature Octavia.
|
Ситизен Сигнатура Октавиа лучше абсолютно всем, и эстетически и технически (тут вообще пропасть), а также браслетом и отделкой.
|
А я за Таг, в первую очередь он гораздо универсальнее по дизайну, ну и во вторую более весомый бренд в глазах общественности...
|
Прикольное сравнение конечно! Увы, в глазах общественности выбор предрешён! С технической точки зрения Октавия безупречна. Особенно браслет и отделка
корпуса! Таг здесь в глубоком пролёте, беззаговорочно! Но увы как Бренд Ситизен конечно не конкурент Тагу и большинство голосов будет за Акварейсер. Вот такая парадоксальность. Но если бренд не столько важен - забыть именно про это кварцевое швейцарское недоразумение нужно сразу и навсегда! |
Технически Сигнатура Октавия это совершенно другой уровень. По сути это часы за 3-4 тыс долл, по европейским меркам, продаваемые за 500 ))
|
Очень нравятся Citizen Signature Grand Classic Automatic, а посему за Октавию!!!
|
С одной стороны - известный бренд, с другой - уровень часов.
Я бы поискал какой-то третий вариант :) |
Аффтару начхать на лейблы
Цитата:
|
В данном случае, нмв, однозначно Citizen.
|
Ситизен.
|
За механику.
|
Цитата:
|
За ситизен однозначно. Очень добротно сделаны
|
Хороший Ситизен. Окошко даты бы ему только побольше.
|
Если часы для понта то таги, а для себя гражданина))))
|
Бренд, конечно дело хорошее, но CITIZEN явно ощутимее на чаше весов, со всеми своими преимуществами.
|
Не буду оригинальным - конечно же за Ситизен!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы сказал, что у октавии великолепные корпус и браслет, а вот цифер далеко не так хорош.
С f100 была такая-же история: http://www.ablogtowatch.com/wp-conte...00-Watch-1.jpg |
Цитата:
|
Ситизен.
Тема про "уровень" может запросто нивелироваться какими-то прочими бюрюльками, поскольку только записные разглядователи чужих запястий будут делать какие-то Очень Важные Выводы на тему, что может себе позволить владелец ТАГов, а что - Ситизена. И на руке у них точно не будет AP, GO и т.д. Соответственно, я бы предложил их мнением пренебречь. |
Цитата:
|
Ну, погнали!:D
|
Цитата:
|
Серия Сигнатура - это пример того, как Ситизен прыгнул чуть выше головы имог за скромные деньги сделать весч!
Кварцевые Таги это пример того как матёрый производитель презирает любителей кварца и из потенциальных красавцев делает ерунду. Сам озабочен поиском качественного красивого кварца. Акварейсеры симпатичны..механические. А кварцевые очено печалят. |
Цитата:
Цитата:
Как бы вам пояснить... Я не принимаю позицию требующего привилегий водителя G500 у всех, кроме второго G500, но понимаю, с чего ему крышу сорвало. Я не принимаю позицию водителя i40, требующего привилегий у владельца Accent, и не понимаю, с чего ему крышу сорвало. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, а что?
Простейший кварц в дорогом корпусе.......да еще и на батарейке. Деньги за Таг - чисто за бренд. |
Цитата:
|
+1 Таг :)
|
Цитата:
А то кроме как презрения к Тагу тут не увидел . Дорог Таг , сам разделяю это мнение , например , таже Сертина Экшн автомат стоит чуть не в два раза дешевле этого Тага |
Были такие Таги. Тех денег, что за них просят в России, они точно не стоят. Баксов 500 - максимум. Слишком простые что ли. За исключением задней крышки с пчеловодом, больше и глазу зацепиться не за что) Вот керамический безель гораздо интереснее, но это уже механика и совсем другая история...
Так что наверное лучше Ситизен из этих двух. |
Спасибо всем , сам склоняюсь к Октавиа , только вот по свежести её сомнения жуют - выпускалась она давненько
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ведь в дорогих часах все должно быть соответствующим - и мех, и корпус, и цифер, и ремень/браслет, и характеристики. А эти господа перевернули все вверх ногами такими несбалансированными моделями. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:58. |