|
|
Оцените карманные золотые часы Hy Moser & Cie
Вложений: 3
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Помогите пожалуйста оценить золотые часики. В рабочем состоянии. Hy Moser & Cie год выпуска не знаю. Заранее спасибо! |
Приятный Мозерок ,нужно фото меха ,диаметр,и общий вес...
|
Простите, а что такое мех?
|
Мех - это сокращенное от "механизм" - движок часов, их сердце.
Цитата:
|
Цитата:
|
Механизм сорта Г.
http://german242.com/wiki/index.php/...95%D0%A0%D0%AA |
Вложений: 4
Вес 85 грамм
Диаметр 45 мм |
нужен аукцион старт 50-60 тыр
|
Может подскажете, что за аукцион? Я знаю, что их очень много и мне сложно разобраться в каком попробовать поучаствовать.
|
Ну, например,Мешок или New actyon - из самых популярных.Немало продавцов размещают в обоих одновременно.
|
|
Цитата:
|
У меня в России есть знакомые и родственники, так что в этом думаю проблем не будет.
А ebay как думаете можно рассмотреть? |
Цитата:
При этом, сразу Мозер... да еще в золоте... недешевый. Далеко не каждый отважится отправить свои кровные при таких обстоятельствах, ИМХО.:cool: |
На и бее видел много харьковчан торговцев советскими часами с рейтингом и хомажистов. Спишитесь с ними и попросите выставить свои часы на их ресурсах. Найти их нетрудно погонять по и бею в обьявлении о часах там указывается страна и город продавца.
|
Спасибо за хороший совет
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Кстати, вчера пришло письмо от ebay, что они начнут сотрудничать с Adyen, кто-то что-то слышал? |
"там россияне одни"....;)
На Виолити попробуйте выставить с 1 000 дол.. |
Цитата:
|
Выставляя эти часы на ebay , имейте ввиду , что Вы можете попасть под уголовную статью " ... О вывозе культурных ценностей с территории Украины " !
|
Цитата:
|
Можно ведь в таможенной службе оформить и получить справку на часы.
|
И заплатить таможенную пошлину?..)))
|
Если конечно вменяемая сумма будет
|
~%30 ))
|
Думаю, вам не удасться легально вывезти эти часы...
Редкостные монеты (отечественные и зарубежные монеты из драгоценных и недрагоценных металлов, изготовленные 50 и более лет тому назад), имеющие художественное, историческое, этнографическое и научное значение и подлежащие сохранению, воспроизведению и охране в соответствии с законодательством Украины, относятся к культурным ценностям согласно определениям, приведенным в ст. 1 Закона № 1068. Статьей 13 этого Закона установлено, что основанием для пропуска культурных ценностей за пределы таможенной территории Украины является свидетельство на право вывоза (временного вывоза) культурных ценностей, которое выдается Минкультуры Украины. Вывоз культурных ценностей без этого свидетельства запрещен. |
Спасибо большое за помощь.
Получил много информации для размышления. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:42. |