|
|
Хочу купить интересные часы в бюджете 200 - 250 ты руб.
Коллеги.
У меня достаточно много часов раздичного уровня от Морисов и Константов до Корма, Тагов и Бланкпайн и Вашерона. Хочется что-то необычного и приятного для души. Размер 41 -45 с уровнем водозащиты не менее 100 метров (чтобы не думалось). Интересуют либо совсем новые, ну или б/у год - два. Покупать думаю на форумном маркете. Хотелось бы совета (омега не нравится (у меня есть гранд каррера и по мне они интереснее) Брайт не интересен вообще (тоже его рассматривал, но взял BALL керамик). Всякие Памы и ибешь с ними, что на руках у каждого первого и вырублены топором (никого не хочу обижать) интересуют мало. Часы точно не для офиса. Бюджет 150 -250 руб ну или около того. Видимо от жира бешусь, но часовая болезнь прогрессирует и хочется чего-то новенького. |
Джеральд Джента или Северин Вундермаман
|
Спс. Посмотрю
|
Цитата:
|
Нужны не для офиса. Памы просто не нравятся.
Дженту возможно посмотрю ( хотя они обычно меньше 40 а я крупноват). Вундерман это по моему Корум или я ошибаюсь? (Корум уже есть в двух вариантах. ( я человек давно измученный часовой болезнью. Уже собственной фантазии нехватает). Хотя прыгающий час это интересно. Может Перелет посмотреть? Вроде дизайн незаезжанный. Хотя марка и спорная. |
Азимуты поглядте.
Там всякого много. Если попроще рулетка или баккара. Поиграть можно. Еще проще с обратным ходом :) |
Даниэль Рот, Бувэ, Грахам
|
Вложений: 1
Ну, Джента - это не собственно сами часы Genta. Это собирательный образ джентовских мотивов - от Дуба, до Булгари. А Вундерман, да, Корум, но именно лимитки времен самого мастера.
|
И старый корум времен мастера тоже есть. Правда один (мыши) мне очень нравятся (ношу иногда для души)
|
Cuervo y Sobrinos torpedo pirata
|
Вложений: 5
VULCAIN Nautical с будильником
Вложение 2051517 Вложение 2051518 Вложение 2051519 Pequignet Вложение 2051542 Вложение 2051543 |
Че тут думать то, берите Romain Jerome.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
Урверк другой коленкор как ни крути. ) |
Спасибо коллеги!
Думаю поискать свечек от Вулкана. Спасибо всем за рекомендации. |
Вложений: 1
Montblanc Nicolas Rieussec