|
|
Что скажете о Certina DS 2 C024.447.11.051.02?
Вложений: 1
Подраздел Цертины мертв, спрошу здесь. Модель старая, не рискую?
|
Этож кварц!
Если батарейка не вытекла, то в чем риск то? Риск ровно один - ухнуть 500 баксов на покупку кварцевого да еще и хронографа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У всех сертин "жованые" стрелки. Это фишка такая этой марки :) вот сколько их пересмотрл... у всех. И у этих тоже У тиссо которые уровнем считаются пониже такого нет и в помине... Ктото этого в упор невидит, а мне глаз режет. Поэтому отговариваю. Я бы не взял :)
|
За эти деньги можно японские часы взять с кварцевым калибром куда лучше. Seiko или Citizen.
И хронограф будет и вечный календарь и солар. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дизайн в линейках Seiko и Citizen есть как спортивный хайтек так и классический (на любой вкус). Просто выскажу свое мнение. Если брать швецарца то только механические (они этим и славятся). А если кварц то японца. |
Цитата:
|
Одобряю выбор, что касается проблем или брака - у нас обращений с претензиями не было.
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1514159890 |
Цитата:
|
А хронограф вам зачем? Правда, интересно очень)
|
Цитата:
Если нравятся - берите. Цитата:
Почему нет то? Цитата:
|
Отличная фирма, отличная модель, да и цена приемлемая, а когда нравятся .... то выбор правильный, вам же их носить.
|
Цитата:
На браслете SSC479P1 Сапфир, Мировое время и солнечная панель (года 3 может в ящике лежать без прямых солнечных лучей при полном заряде). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Счетчик на 1 час против 12 3. 1\10 против 1\100 3. Хардлекс Единственное что совпадает- 100 м :D Без лозунгов ситуация не такая однозначная, да?:) И это ТС рассматривает вариант без Пресидрайв. А с ним -ипонцы просто курят.Сравнивать не с чем |
Цитата:
Кварц по сумме характеристик лучше, давайте попробуем эти характеристики перечислить. Точность хода - кварц Автономная работа - паритет. Попробую обяснить почему так считаю. Кварц работает несколько лет, потом замена батарейки. Механика встает через пару тройку дней но если носить постоянно это не существенно - правда репоссаж каждые 5-6 лет. Вот и получается за 10 лет примерно одинаковое время часы проведут у мастера. Харизма - механика однозначно. Звук тикающего механизма, вид его работы (при задней открытой крышке)очень успокаивает и поднимает настроение. Удобство управления - паритет, кнопки выполняют теже основные функции (и там и там можно запороть механизм не вовремя переводя к примеру дату) Это если брать основное (время, дата, хронограф, эрганомика)получается что поровну. П.С. Не забываейте что вы начали тему спрашивая стоит ли брать часы. Я считаю что за эту сумму вы получите больше качества и функционала купив японца. Но если нравятся берите, вам их носить. У меня к примеру весь кварц японский, а механика швецарская. |
Цитата:
И да, я изначально собирался брать с прецидрайв, только странно, что и "с" и "без" стоят одних денег Цитата:
И повторюсь, уже один японский кварц у меня есть, хоть и без хронографа, а швейцарскую механику, дай бог, куплю сильно не скоро и совсем за другие деньги |
Цитата:
Счетчик это мелочь, особенно тысячные (от ручшых секундомеров давно отказались из-за погрешности реакции судей). Поэтому вполне достаточно десятых. Час против 12 - согласен весомый аргумент. А далее мировое время, солар, календарь, синхронизация и тут курят все остальные. А чуть преподнять планочку и Сейко Астрон можно купить (а там все курят, выше Гран Сейко только). Они механику от Сейко выдают за свою мануфактуру(скандал Таг Хоера) а вы тут кварц пытаетесь сравнивать им до японского кварца как до другой галактики. Цитата:
В любом случае удачи вам и точного хода часам что окажутся на руке. |
Цитата:
У Цертины ТТХ покруче;) ПыСы я вот не нашел фото V195. Если попадется, не сочтите за труд, выложите. |
Цитата:
В чем основное отличие этих часов с Precidrive и без? Не далекие интернет-магазины выкладывают якобы фото одной модели, а на фото с другого ракурса надписи"прецидрайв" уже нет. Это ведь не одни и те же часы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
C024.447.11.051.02 - $745 - Кварцевый хронограф. TISSOT T062.427.17.057.00 T-NAVIGATOR - $644 - Механический хронограф! А так, да, механический хронограф начинается от $850 без скидки или от $680 со скидкой. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще тиссо и цертина считают свои бренды равнозначными в плане престижа. и это не онлайн магазин, а импортер тиссо с 1996 года, старейший сервис тиссо в украине и оффлайн точки (если что - не реклама )))) лично я, сколько не пытался купить себе цертину, не легла ни одна ((( кроме дайверского механического хрона... но цена на него убила... тут уже выигрывает лонжин. |
Цитата:
|
Цитата:
Внешне мне много цертин нравится. Но в руках.. и на руке... Но это индивидуально все! Выбирайте сами! (у меня 3 тиссо) |
Цитата:
|
Цитата:
Именно эти я посоветовал, потому что я их сам хотел как только они вышли. Реально крутые часы. Но потом подарили Т-Рейс механику хрон. И вакансия была закрыта )) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1504785199 |
Цитата:
|
Цертина отличная!
На руке уже мерили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую, владею такой уже 4 года, никаких нареканий. Хорошая модель. Браслет только поменял на кауч от hirsch.
|
Цитата:
|
Довольно редко, да, живет, 16,5. http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1409912906
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:59. |