|
|
ANTH: Синяя Самара: голосование по размеру
Вложений: 5
Друзья, определяемся с размером.
голосование открытое, при подведении итогов будем смотреть на два результата, как думают большинство, и как хотят участники. второе, конечно, приоритет. |
С размером можно определиться имея картинки корпуса с разных ракурсов. Например под углом 45 градусов и с торца. Нужно сделать изоброжения для несколькох размеров и потом сравнивать. Гармония победит!
|
А где видно, как хотят именно участники?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проголосовал за 40. Безель не широкий, цифер в край- визуально увеличивают размер.. Для модели претендующей на классическую изящность 42 многовато. Исхожу не от размеров запястья а от пропорций.
Заводная головка понравилась-форма камушка перекликается с формой стекла и циферблата. |
До какого числа голосование?
|
Проголосовал. В проект записываться не спешу, все зависит от результатов. Интересует только сапфир и размер 40 или меньше.
|
Отлично! "Я проголосовал, но участвовать не собираюсь!"
|
Решение об участии смогу принять только после определения конфигурации часов. Сейчас не понятно что записываться.
|
Цитата:
|
В Проекте участвую, голосую за 42 (40 на моих 18,5 теряются)
|
Проголосовал за 40, но приму любое решение форумчан. КМК 40 ближе к классике, но при одинаковой толщине 42 выглядят тоньше.
|
50/50
Прямо интрига.. где попкорн? |
Цитата:
|
Проголосовал за 40, банальная причина - размер запястья 17,5, хотя и при большинстве за 42 можно принять этот вариант :)
С уважением, Сергей |
Проголосовал за 40 мм ибо модель классическая! Безель у нее узкий и циферблат темный так что на руке будет выглядеть как 42 мм. У меня обхват запястья 18,5 см и Seiko SARG005 (безель 40 мм, но шире чем у готовящейся Самары) сидят великолепно, из под манжетов извлекаются легко! В добавок классический стиль предполагает ношение под рубашку и размер часов (в т.ч. толщина) имеет значение! Думаю если Самару сделать 42 мм, то будет смотреться как 44 мм на руке!
Исходя из предварительных результатов голосования (50 на 50), можно пойти на компромисс и сделать 41 мм! )) |
Цитата:
Цитата:
|
надо было ставить голосовалку 38 и 42 - в среднем получилось бы 40...
|
Хоть и не участвую в проекте, проголосовал за 40.
Чтобы подчеркнуть, что часы такой концепции, больше 40 мм - "богохульство"! Поверьте опыту, при такой толщине ранта, 40 смотрится как 42, 42 как 44. И наоборот. Обман зрения... |
Проголосовал за 40. Будет такой размер- войду в проект.
|
Цитата:
|
Не нужно сравнивать размер КОРПУСА и кажущийся размер часов без уточнения размера циферблата.
У нас циферблат (видимая часть) на СССР был 36 мм всего. А корпус бочкой - 42 мм. И СССР не смотрится большим. |
Цитата:
|
Цитата:
В живую не видел, конечно. |
Цитата:
|
Я пробовал свои сфотать на руке, получаются просто чудовищно большими. С любого ракурса. В жизни вполне терпимо. Вероятно, виной всему широкий угол на смартфоне (а если не широким углом, то самому не снять - фотограф нужен :) )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, на 16 точно не стоит брать такие ) А на какого-нибудь богатыря ещё и маловаты будут. У меня 17.5. Примеряла и подруга, у неё меньше - говорит, тоже в самый раз ) Под манжету, вопреки опасениям, заскакивают нормально. В общем, как чистый строгий костюмник, возможно, взял бы что-то миниатюрное. А этот вариант для меня - наполовину смарт кэж, так что нормально.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:08. |